Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Суеверия...  (Прочитано 26343 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 23 August 2005, 21:46:32 »

WRC
Типа а-а...
WRC
Гость
« Ответ #16 : 23 August 2005, 22:54:47 »

Olli
Ну типа птичка то могет быть и сверху,а могет быть и в радиаторной решетке или вместо фары...Страшно конечно,я вообще удивляюсь,как у некоторых нога с педали газа перед природой не поднимается...:(
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 23 August 2005, 23:20:53 »

WRC
Знаешь, был фильм про шаолиньского монаха. Тот подобрал птенца, выпавшего из гнезда, и держа гусеницу на палочке, перед тем, как предложить ее птенцу, долго размышлял: если он скормит ему гусеницу, он отнимет у нее жизнь, если не скормит, он отнимет жизнь птенца... Спросил сенсея, тот тоже задумался. А сенсей пришел отругать его, потому что занятия уже начались. Короче, сэмпай (пардон, ученик) сунул птенца и гусеницу сенсею и побежал на занятия. Сенсей тоже долго думал, а потом решил: спасу-ка я того, кто побольше...
Так вот. Птичек и прочую крупную живность мы старательно объезжаем (то бишь Саня в основном - он у нас в руле), а вот саранчи в прошлом году побили... То есть Федорыч гуманный.
А ехала я с Юриком как-то, так тот щенка задавил. Правда потом очень страдал и говорил, что нечаянно :(
WRC
Гость
« Ответ #18 : 23 August 2005, 23:52:31 »

Olli
Понятно...Не будем о грустном.
Я вот все никак не забуду,как Колька в финке в каком-то году "зацепил" репортера... причем внутри поворота.А не зубуду потому,что оба как бы делали свою работу и фиг знает кто там был прав, а кто виноват...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 24 August 2005, 11:10:10 »

WRC
Скорее - репортер. Он бы еще на трассу вышел... а ваще мы при аккредитации подписку даем, что нас проинструктировали, а в остальном виноваты мы сами. Только не надо это воспринимать так, что нас можно давить.;)
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 24 August 2005, 12:44:28 »

Olli , я помню в прошлом году на БН стояла на ознакомлении, карты отмечала. Подъезжает Мишка Фролов с Саньком Золотарем, оба ржут. Спрашиваю, что случилось? Посмотри, говорят, на лобовое стекло. Смотрю, а там дырка насквозь. Потом Мишка рассказал, что птичка вылетела и клювом воткнулась прямо в стекло. И при этом так хохотал. Я тоже посмеялась потому, что при его заразительном смехе (и Санька рядом подхихикивал) просто невозможно удержаться. Но птичку жалко...:weep:
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 28 September 2005, 05:05:56 »

а по Киевом,на бориспольском шоссе из за птичек трагедии происходили...
Представляем стрижика в пике на 140-ка,плюс мотоциклиста едущего за 200...:eek:
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 19 November 2005, 16:54:52 »

из личных суеверий
 если на тренировках,тестах,прописи-- все гладко - на гонке будет гимор... и наоборот тренировка тесты пропись через жопу- гонка удасться...
если авто готово к старту за 2 недели ( или больше) до гонки- обязательно в последний момент какая нить кака...
самая надежная деталь- поменянная и прикрученная перед стартом.. :D
механник во время гонки должен быть зол немнго голоден :gigi:  и слегка  пьян :lol:
помытый автомобиль всегда лучьше чем до этого ... :)
не мешай машине ездить :)

по крыше не стучать, посторонних к машине неподпускать
:D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 19 November 2005, 17:01:07 »

Самое страшное - женщина в машине перед гонкой, ну если не штурман конечно. Тогда всё, можно и не стартовать, всё одно, гонка на смарку.
Ну и с Технарём соглашусь - если на тренировках,тестах,прописи-- все гладко - на гонке будет гимор... и наоборот тренировка тесты пропись через жопу- гонка удасться...
Хотя бывают и исключения. (Новоросс проблем принес и в процессе подготовки и на самом мероприятии просто выше крыши...):mad:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 19 November 2005, 22:12:59 »

Не верю не во что, всё прогон, нужно относится как к работе и будет порядок.
 Всегда разрешают фоткать машину, сам не против, редкие девушки приезжающие к нам в гости в техцентр могут приобщиться к спорту посидев на месте пилота, не вопрос.
 Солбергу скажите, что бы он девчёнок перед стартом не катал, может проблемы закончаться. :D
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 25 November 2005, 14:43:53 »

Gena Самое страшное - женщина в машине перед гонкой, ну если не штурман конечно. Тогда всё, можно и не стартовать, всё одно, гонка на смарку.
Да ... я вот сам штурман ... а пилот у меня женщина ... и что .. :) ???
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 27 November 2005, 12:24:29 »

Митрий
Она же не праздношатающаяся публика.
Я тоже с девушкой-штурманшей ездил, нормально.
А вот когда приходит знакомая или не очень, зрительница, спонсорша, просто нужная, желающая посидеть, сфотографироваться... вот тогда и хана...:(
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 27 November 2005, 12:52:15 »

Если спосорша не сядет - хана тоже ;) Попробуй объяснить спонсорше, что в машину до гонке ей лочше не садится из-за суеверия...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 27 November 2005, 13:36:55 »

Jester
Попробуй объяснить спонсорше, что в машину до гонке ей лочше не садится из-за суеверия...
Без всяких проблем и причем, открытым текстом. А вот ПОСЛЕ гонки готов даже покатать... если не страшно...;)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 27 November 2005, 13:53:03 »

Ген, это перебор. И в первую очередь самовнушение. Нужно как к работе относиться ко всем этим вопросам.
 Я например чётко понимаю, что фото, любопытство зрителей, желание посидеть в машине, посниматься на фоне ... и т.д. это естественная и неотемлимая часть нашей работы, и давно уже не обращаю на это ни какого внимания. Нужно просто раствориться в этой среде. Есть и у меня правда пара заморочек, но это связано с вопросами гигиены. Я например ни кому не дам свои перчатки или шлем, я ужастно брезгливый. И для этого, кстати переодически имеется второй комплект для зевак, например старый комплект, очень спасает.  :p
Страницы: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 36.