Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155783 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 15 October 2005, 15:52:49 »

Alex Nakhapetov
от большой суммы никто не откажется"? Или этим тоже все можно? Еще одна ошибка журналистов из одной московской команды... :up: :up:
Элио
а сбором свидетелей должен заниматься уполномоченный человек от РАФ Девушка! Вы так глубоко заблуждаетесь... Это не МУР, а РАФ. И одним из высокопоставленых чиновников данной организации УСВ как раз и является. Так что, о непредвзятости еще все разговоры впереди!
А "спасение утопающих..." и никто мне, тебе, Васе Дырочкину, не запрещает предоставлять суду СВОИХ свидетелей. А этот свидетель там был по определению (он судил видимо). А возможность его участия в суде может быть обусловлена такими простыми вопросами как билет на паровоз до столицы и обратно, и номер в гостинице. Так почему бы мне не позаботиться о том, чтоб это состоялось, нежели понадеятся на мифического "уполномоченного" и проиграть процесс? :confused:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 15 October 2005, 15:53:58 »

А вот тут начинается цирк. Считать ли форум интернетный - СМИ? И как расценивать написанное на нем? С одной стороны - треп, вроде, неофициальный. С другой - ведь напечатано, да на всю страну...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 15 October 2005, 15:55:10 »

Olli
Бери круче - на весь мир... ;)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 15 October 2005, 18:14:37 »

Ребята, я не хочу в это верить. И это опять-таки бездоказательно, но я намеки умею понимать. В разбомбленной сегодня ночью раллирусовской четверке на водительском сиденье лежал карманный календарь усервиса. Барахло из бардачка - на пассажирском коврике. Разумеется, минус магнитофон и только что купленные для поездки на Сааремаа инструменты и причиндалы. Выломанные замки. Но почему календарик?! Теоретически он мог быть в бардачке, их на гонках раздавали, но он лежал прямо в центре водительского стула! Блин, в единственной в городе машине с логотипами раллируса... Супер, гоняем гонки. Догонялись. Мир сходит с ума...  
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 15 October 2005, 18:33:01 »

И давайте только без умозаключений - вот стоит машина с выдранными проводами и сломанным торпедо, вот лежит календарь. Я сказал только то, что я сказал. МНЕ такой хоккей нафиг не нужен, поэтому пошел-ка я пить водку.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 15 October 2005, 19:11:19 »

Alex Nakhapetov
Что за бредятина...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 15 October 2005, 19:17:23 »

Почему я так подумала - написала тебе в мыло.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 15 October 2005, 19:47:16 »

Alex Nakhapetov А дальше пить уже не надо... Неужели ты действительно можешь представить себе такую ситуацию, когда кто-то будет пытаться оказывать влияние или угрожать или мстить СМИ, которую читает 2 с половиной человека????? И тем более таким способом. Я улыбаюсь. Так вот кто гвоздь на дороге положил, чтобы я об него колесо проколол. Ха. Не смешно.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 15 October 2005, 20:00:05 »

Gena А Gena я фотографии выложил:)  
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 15 October 2005, 21:02:08 »

Alex Nakhapetov
Перебор  :insane:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 16 October 2005, 00:41:21 »

GVA Не могу представить и не буду. Задачи существуют для того, чтобы их решать. И я поставленные задачи решу, с жигулями или без. И без автобуса решу. По-любому.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 16 October 2005, 01:27:24 »

крыша едет не спеша, тихо шифером шурша:lol: :lol: :lol:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 16 October 2005, 01:30:13 »

Maxim, не при тебе будет сказано :lol: :lol: :lol:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 16 October 2005, 08:51:18 »

Alex Nakhapetov Саша! Ты можешь продолжить серию интервью на раллирусе и превратить слух/неслух Novorosа  в информацию ???
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 16 October 2005, 10:47:55 »

Игорь WRX
Уже иду смотреть... :D :up:

GVA
мстить СМИ, которую читает 2 с половиной человека????? - это сильно похоже на оскорбление. Тут вроде никто не считал, сколько посетителей на сайте УС+С?
А Сане можно сейчас только посочуствовать, т.к. машину при таких деяниях всегда жалко больше всего.
К вопросу о возможностях... Если вы считаете, что допустим, те самые 2 с половиной продвинутые малолетки, фанатеющие от бороды и хвостика, не могут применить свои фантазии о "правилной" поддержке своего кумира, пусть и в далеком от его местоприбывании городе, то это глубокое заблуждение. У вандализма, дебилизма и нацизма нет ограничений по территориальному признаку.

А календарик...
Саш. Хорошо, что не моей команды там оказался календарик, хотя, у моей команды нет ни календариков, ни плакатов... ;)
У нас с тобой в дискуссиях тоже, не всегда покой и взаимопонимание... Но представь на месте У-календаря, мой например... Ну абсурд же...
Думаю, всё ж совпадение... :(
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.