Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155801 раз)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 16 October 2005, 12:03:08 »

еще одна крыша протекла.. Шиферсон, ты где, без тебя плохо :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 16 October 2005, 12:21:16 »

Элио
Нет, КР тебе тут не поможет. К их юрисдикции это не относится.
Да и вообще, звать всё время на помощь адвоката в Америке принято, да мы-то в России.
И вообще, Анют, ты уж определись. Прошлый год для тебя одни цвета и спортсмены были самыми лучшими, в этот уже другие... Я понимаю, что в команде (не спортивной) с единомышленниками работаешь и откуда у нее (команды) ноги растут. Но всё ж роль флюгера тебе не к лицу.
По-мне, тек если моё мнение не совпадает с мнением моих товарищей по работе, то я всё равно своё выскажу, либо просто промолчу. Но так быстро его менять... :(
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 16 October 2005, 12:27:19 »

Сегодня машину разбомбили повторно, хотя брать уже было нечего. Подключены силы быстрого реагирования. Шутки закончились.
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 16 October 2005, 12:49:46 »

Gena, Геночка, спасибо тебе за высокую оценку моего профессионализма, а так как я после команды Е-АРТ я не работала ни в одной другой команде, то, в принципе, готова рассмотреть твое предложение ;)
и почему ты решил что мое мнение не совпадает с мнением товарищей?:)

P.S. Русов - чемпион!
P.P.S. Адвокат! Адвокат! Ши-фер-сон!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 16 October 2005, 13:06:33 »

Элио
А в проекте ТТК ты не принимала никакого участия?
Ну ошибся, тогда.
Скюз ми плиз. :smirk:
А Чемпионами всё ж более уместно пилотов скандировать, а не штурманов! При всём моём уважении и тёплом отношении к обоим! Андрюха, без обид! ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 16 October 2005, 14:25:24 »

GVA
Ты уж извини Володя, но вернусь еще раз к неточным Новороссийским резалтам...
Вот, случайно наткнулся... на эту страничку , а сайт-то довольно популярный и посещаемый... А всё началось с "незначительной" ошибки в он-лайн, потом у Барри, но ему спасибо за оперативность в исправлении, а после в Автомании, теперь еще тут наткнулся.
Он-лайн - очень хорошее дело и я ЗА двумя руками, когда всё проверено... ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 16 October 2005, 15:14:22 »

Кхм... что-то мне все это начинает напоминать старый добрый анеГдоД про Неуловимого Джо... :) Даж не знаю, смеяцца или плакать, я ж тут в Москве, в пределах досягаемости вообще всех заинтересованных сторон, а с учетом того, что я тут замутил - может пора навсякслуч пойти исповедовацца...
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 16 October 2005, 16:29:40 »

Alex Nakhapetov Саша! Ты можешь продолжить серию интервью на раллирусе и превратить слух/неслух Novorosа в информацию ???
Кстати, хотелось бы узнать из первых рук. Если Тер-Оганесьянц вернулся, может расскажет?
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 16 October 2005, 18:43:18 »

Gena Ну и? Что ты хочешь этим сказать-то? Я признал, что была ошибка... (Я надеюсь что ты далёк от мысли, что она совершена умышленно, под давлением каких-либо часто упоминаемых в этой конференции персонажей). Ошибка была исправлена, я принёс свои извинения. На мой взгляд, инцидент исчерпан. Если нет, добро пожаловать в почту или телефон. А ошибки... Ошибки были, есть и будут, т.к. невозможно исключить человеческий фактор из любого процесса. НЕВОЗМОЖНО!
С Уважением, Владимир
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 16 October 2005, 19:39:52 »

Ничего не понимаю.
1. Далека от мысли, что это - происки СВУ и иже с ним. По целому ряду причин.
2. Если обыкновенный вандализм - то почему четверку (машин подороже, что ли, не было), и почему два раза подряд? Алекс, у тебя что, сигнализации нет? А теперь-то календарик оставили?
3. Если это безымянные поклонники СВУ, то вполне логично им раздолбать и машины тех, кто пишет на Сайте Усервиса - там интервью, кажется, с теми же людьми опубликованы...
4. Если это специальный налет, то нафиг им магнитола и железки для Эстонии? Тут уж или пугать (но не воровать), или тырить (но не оставлять календарики).
5. И ваще, Сань, поверь, на то, чтобы кого-то грохнуть, можно целую очередь составлять. К тому же так очевидно ни один ни хулиган, ни киллер не работают. Зачем оставлять следы, могущие привести к "заказчику"?
Вот и не понимаю...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 17 October 2005, 10:38:27 »

Olli Смеешься?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 17 October 2005, 12:42:49 »

Novoros Информация из первых рук - на проспорте.
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 17 October 2005, 15:24:36 »

Alex Nakhapetov
ОК, прочитал.
"...передо мной стояла задача проверить наличие у организаторов документов, оформленных в ходе ралли «Новороссийск 2005»: судейских объяснений, протестов, ответов на протесты..."

Интересно, а Успенский тоже проверил наличие документов?

"...организаторы не смогли найти контрольные карты, они исчезли..."

Ага. Номек, что Успенский успел раньше?

"...хочется обратить внимание, что сами доказательства нашей правоты не соберутся, этим надо заниматься, и мы это делаем. А как еще что-то можно доказать? Ждать, что кто-то сам сознается? Это несерьезно."

Ага. Полная неуверенность, что правы.  

Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 17 October 2005, 15:53:43 »

Лица на ралии Новороссийск
Лица (часть 2)
и будет (тамже) ещё третья часть.
Фотографий много(и не только лиц)....отзывов и спасибов 0....видать к дождю:down:
Приятного просмотра:gigi:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 17 October 2005, 16:05:41 »

Novoros Эти вот вопросы под цитатами тоже мне адресуются? Тогда мой вопрос - кто спрашивает. А то получается какая-то автоматическая рассылка, имеющая свое мнение. У каждого маршала есть имя. Ну или по крайней мере должно быть. А то инкогнито у нас все бойцы каких мало...
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 22.