Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоросс -2005  (Прочитано 155787 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #315 : 28 November 2005, 16:08:13 »

Novoros
А за что извинять-то - свобода слова-с. Мне тоже неудобно выглядеть идиотом, поэтому со своей стороны был бы признателен, если бы Вы по-возможности аргументировали свое "отношение к ситуации". Вам доподлинно известно: брал или не брал, Вы полагаете, что за это надо наказывать или нет, за что вообще надо наказывать? Считаете ли Вы лжецами 8 человек, утверждающих, что нарушение было? Считаете ли Вы, что АС сделал все, для установления истины по делу. Глядишь и переубедите всех присутствующих несмышленышей в их добросовестном заблуждении. И вовсе ни при чем здесь слова о том, что и кто направлен против Успенского - "собака лает, караван идет". Вопрос только в том, кто собака, а кто караван. Вот это была бы дискуссия, а не ответ за "базар". А пока, сорри...
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #316 : 28 November 2005, 16:12:27 »

Novoros а кто сказал что здесь все против Успенского? Тут всего лишь высказывают свои частные (!!!) мнения по поводу того, что произошло на:
ралли "Новороссийск 2005" (случай "слепого" Успенского);
после решения КСК на протест действий экипажа №1;
после решения АС на решение КСК;
И некоторые другие проблематики развития ралли в России :D
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #317 : 28 November 2005, 16:16:29 »

А.Щукин
Я так же, как и присутствующие, не смогу Вам помочь и ответить на ЭТИ вопросы. Не был, рядом не стоял, в суде не присутствовал, показаний не слышал, к тому же не юрист я, оценок давать не могу.
Встрял в разговор "великих" только по одной причине - народ рассуждает о том чего не видел, не слышал, не щупал. Прикольно!
Могу только повториться:Готовтесь к новому сезону. Радуйте зрителей и болельщиков своими результатами, ездой! :0
Мы ждем вас на трассах!  :)
За сим разрешите откланяться. Шоу продолжается, господа. Прикольно! :)
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #318 : 28 November 2005, 16:32:20 »

Ой ребята...По моему,самым некоректным было подание протеста недоехавшим экипажем...Чего бы там Успенский не наворотил.
Про другие некорекности уже и речь не идет,уж очень всё странно...
Думаю,единственным правильным решением было предложение мировой:Успенский признаёт,Про Спорт отзывает.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #319 : 28 November 2005, 16:44:25 »

O.J.Simpson Лёш! К чему вы были готовы? И когда? Когда ты никого не подпускал к машине, чтобы её вытолкали и освободили старт? Это потом, вы прикинули и стали "готовы". А на тот момент, вы нефига не были готовы. И как раз по другим правилам, вы бы пошли смотреть гонку с обочины (если бы все действовали нишагу не отступая от закона). Ладно, предлагаю закругляться на эту тему.
С Уважением, Владимир
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #320 : 28 November 2005, 16:45:50 »

Novoros
Странный парень - все видел, все слышал, а как Желудов "парил", там где председатель "полз" - не видел. Я вот анашу курю только просушенную в микроволновке Самсунг, а Вы?
manta
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #321 : 28 November 2005, 16:51:23 »

Novoros
А что здесь прикольного?
Если в 2006 году этап ЧР " Новороссийск" не состоится - это будет прикольно?
Если из ЧР уйдут ведущие гонщики - это будет прикольно?
Об остальном даже не хочу спрашивать...
Печально, что все это произошло в моем любимом городе, на моем любимом СУ
Novoros
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #322 : 28 November 2005, 16:59:19 »

zorroo
"Странный парень - все видел, все слышал, а как Желудов "парил", там где председатель "полз" - не видел."
Читайте внимательнее: Я так же, как и присутствующие, не смогу Вам помочь и ответить на ЭТИ вопросы. Не был, рядом не стоял, в суде не присутствовал, показаний не слышал, к тому же не юрист я, оценок давать не могу.
Прикольно :)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #323 : 28 November 2005, 17:05:46 »

O.J.Simpson andrew то надо делать с экипажем, который не может стартовать на протяжении нескольких минут, после команды судьи?

Согласно таблице пенализаций регламента ККР-2005: Новый старт на ДС после 20-ти секундной задержки (+ к результату) - пенализация 2 минуты
О каком еще снятии ты говоришь?

ПР 05 Ст 5.7.4.  .....   После подачи стартовой команды экипаж должен немедленно стартовать. Любой экипаж неспособный стартовать на СУ( то есть выехать за пределы зоны контродя старта СУ) в течение 20-ти секунд после подачи стартовой команды, немедленно исключается из ралли, а его автомобиль должен быть немедленно перемещен в безопасное место.  
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #324 : 28 November 2005, 17:31:08 »

nar_48  ))) так вот даже в этом случае - двоякость трактовки!!;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #325 : 28 November 2005, 17:39:09 »

dzy
Где двоякость?!
Любой экипаж неспособный стартовать на СУ в течение 20-ти секунд после подачи стартовой команды, немедленно исключается из ралли, а его автомобиль должен быть немедленно перемещен в безопасное место.
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #326 : 28 November 2005, 17:43:31 »

dzy ККР и ЧР - разные уровни, разные правила ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #327 : 28 November 2005, 17:50:56 »

Даже в регламентах гонок пишут, какой документ является более "старшим", то есть более высшей инстанцией, что ли.
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #328 : 28 November 2005, 17:58:19 »

OlliЮ каюсь, поторопился.....
manta
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #329 : 28 November 2005, 18:06:29 »

nar_48
Извините,путаюсь.
Любой экипаж неспособный стартовать на СУ в течение 20-ти секунд после подачи стартовой команды, немедленно исключается из ралли, а его автомобиль должен быть немедленно перемещен в безопасное место.
Какой случай обсуждается?
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 22.