Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье 06/07. Тесты и все такое...  (Прочитано 65135 раз)
WRC
Гость
« Ответ #120 : 04 February 2007, 05:59:14 »

MaxVen
Дай я тебе пожму руку! За%$али пизд@болы!
Форум превратился в прибежище ублюдков!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 04 February 2007, 12:50:05 »

Ай, грубо. Помягче, помягче, уважаемый.
WRC
Гость
« Ответ #122 : 04 February 2007, 23:25:24 »

Гарымыч
Вас, уважаемый, это ни в какой мере не касается, вы то старожил можно сказать. Мой пост касался новьпрешедших,и похеривших ветки своими воспоминаниями о мокрых снах с участием Маркуса Гронхольма или разборками типа  "ВЫ, все пид@расы, один я Д'артаньян" в ветке про ИГРЫ!!! .

Всем

Повотряю касается только ВНОВЬПРИБЫВШИХ персонажей с мощами моськи и амбициями Шумахера, наезжающих на других, в том числе и участников мирового чемпионата.

За сим удалаюсь, спасбио за внимание и, надеюсь, понимание.

P.S>Понятние СуперДОП не существует в природе. Почему, пояснять не буду. Ошибка делитанта, который пишиет на главную страницу этого сайта.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 05 February 2007, 03:35:21 »

WRC Та мы-то усё панимаем, кому и за што.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 05 February 2007, 05:35:25 »

WRC
У тебя все Чикага висит в профиле, когда приедешь то на чикагщину?

Ну есть же super special stage:) А special stage это спецучасток. В свою очередь спецучасток сокращенно это су. А су имеет другое название, доп. Соответсвенно супер спецучасток= супердоп. Только не бейте. Хотя так что угодно можно подогнать:)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #125 : 05 February 2007, 07:32:33 »

WRC дИлЕтант
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 05 February 2007, 08:04:49 »

SX4 Fan от перемены мет слагаемых сумма не меняется :)
WRC
Гость
« Ответ #127 : 05 February 2007, 08:22:52 »

alex novikov
Да все не до того, мы сейчас немнога севернее. Кста, ты на местные "покатушки" не ездил. Я выезжал на ралли в Бимиджи, неплохо было совсем. Кстати там поляки были с Чикаго, на серебристой STI, ты их случем не знаешь? Пастрана кончена всем привез, но не суть. Если хошь то можно будет на ралли как-то сдыбаться.
А за Чикагу... Как только в ту сторону поеду - сразу свистну. :smirk:

Ах да! Доп это, что то типа професионального слова (не помню как это в русском точно называется), и переводится на инглиш с трудом, только через СУ, что есть Спец. Участок (официально). Да и Супер Спец. Участков на территории бывшего союза вроде как никогда не водилось (насколько мне известно). Парные гонки были, а вот суперспецучастками вроде как не называли. Мож чего поменялось.:rolleyes:

Гарымыч
 Думаешь Петька хоть в этом году поедет? А то мне совсем неинтересно стало. Хоть на местный чемпионать смотреть, Пастрана-то едет. Хотя это все относительно. Я с ним говорил в прошлом году, он признался, что ему до уровня мирвого еще ездить и ездить...
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 05 February 2007, 08:32:05 »

професионального слова  сленг:ДОПолнинительный

Участков на территории бывшего союза Саарема?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 05 February 2007, 08:34:26 »

WRC Должон поехать! Благо, что когда с машиной всё было относительно в норме, Петька результат показывал. Что бы там кто не спорил.

К тому же, поговаривали, что в самой команде было известно, какого рода проблемы одолели машину и что надо сделать, чтобы их не было. Насколько я понял, суть в регламенте, что в течение сезона не позволяет вносить существенное количество изменений в автомобиль. Но это на уровне слухов и догадок. Тем более, что в регламент, в том числе и технический, я особо не вдавался.

Однако же, в сине-жёлтых по-прежнему верую. Это у меня семейное, субароводческое.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 05 February 2007, 09:03:43 »

Петька поедет, если Суба поедет. На новых колесах должен поехать (какой то двойной смысл:D), лучше на новой резине.
WRC
На ралли не выбираюсь. Там кстати дк ехал? Все не высвистать его в асе. Времени чтоб ехать смотреть нема, я учусь усиленно здесь...
WRC
Гость
« Ответ #131 : 05 February 2007, 09:31:50 »

alex novikov
Дык мы тоже в студенты опять пошли, а на ралли ездить нада - выходные то...
"Там кстати дк ехал?"  - а это как понимать?
Где ты кстати учишся? И на кого? Если не секрет кончено.
WRC
Гость
« Ответ #132 : 05 February 2007, 09:36:28 »

Гарымыч
Очень хочется верить. Все таки из постоянного претендента на первые места скатиться до неизвестно куда, а вернее до почти аудсайдера... Нехорошо все это... Но будем все же надеятся. Петька еще могет, видно что могет.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 05 February 2007, 09:44:49 »

WRC
Вопрос про дк снимается

Учусь в DeVry University
Management с прицелом на Hospitality Management. Вроде не секрет.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #134 : 05 February 2007, 10:24:22 »

WRC Сколько людей, столько мнений. О вкусах не спорят.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 92.