|
Ребята, конечно я не псих садится сам в N-4, ну в зубилу , да, могу, а ездить будут опытные ребята имеющие отличные результаты в кубке России, фамилии пока понятно не скажу. А WRC я даже не рассматривал, я далёкий человек от бюджетов раллийных команд, но понимаю, что речь идёт о суммах не сравнимых с бюджетом например N-3. А надежда на подготовку "боевого коня" на базе новой Октавии пока теплиться, дело в том, что они (Шкода) выпустили уже версию RS, как сдледствие может и омологация на неё есть, когда задавал тему думал, может, кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал.
Честно скажу, уже много \раз писал напрямую на завод с вопросом по поводу подготовки машины, но они молчат, поэтому и пришлось бросить клич.
Ещё, да, Хочу новую Октавию, потому что есть шанс получить заводскую поддержку, ну или поддержку генерального дилера. А по поводу того, может ли позволить себе автосалон команду в N-4, конечно нет, прийдётся поискать и других спонсоров, а кто сказал, что будет легко...
То, что я малосведущий человек в ралли и не скрываю, просто я выступаю как "идейный отец" такого проэкта, не исключено, что если всё получиться, то мне и места в команде не найдётся, увы, но делетантам в профессиональной команде не место, а цель создать именно такуцю, а не на один сезон.
Начать хотим с N-4 (Хотя сейчас подумываю насчёт N-3) потому что команда будет создана не на пустом месте, прийдут опытные люди из другой команды и это не только пилоты и штурманы.
|