Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IRC  (Прочитано 90049 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #105 : 19 March 2008, 10:22:55 »

Ну почему же только Ориоля? Еще Лойкса, Вуйоза, Бассо, Алена, Жан-Жозефа плюс кучу частников на Суперах и не только.
И для всего этого великолепия осталось только госпоже Ко. договориться с господином У. :)

Андрей, при всем уважении к Фредди, Николя, Джандоменико, Антону и особенно Симону, они все не являются чемпионами мира по ралли :) У нас в стране, ЕМНИП, чемпион мира впервые будет (если будет) стартовать в "боевом" режиме (Мякинен не в счет).
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 19 March 2008, 14:55:23 »

Я вообще не понимаю как можно было включить этап в календарь IRC, не договорившись с организаторами  :eek: ? Ведь бюджеты команд и гонщиков расчитываются на этот этап, если сорвется, наверняка будут потери...  Ведь осталось каких-то 4 месяца.
С другой стороны не понимаю, почему "У." пока не дал согласие на проведение IRC, ведь год назад все нормально прошло, почему бы не повторить, тем более это кандидат на этап WRC...
А классно если Ориоль приедет, жалко что щас не 90-е, когда он в ударе был... :rotate:

Попробую объяснить еще раз - промоутером российского этапа IRC, который, на мой взгляд, был проведен просто бездарно, является г-жа Ко.
Однако ее счета в прошлом году, чтобы спасти гонку от окончательного провала, был вынужден оплачивать г-н У. Повтор такой ситуации ему не нужен. Посему совершенно понятно желание Сергея Вадимовича заниматься в первую очередь своим собственным проектом (этап-кандидат на WRC), а не залатывать дыры в бюджете чужих. Все-таки Intercontinental Rally Challenge должен гостить на ралли "Россия", а не наоборот :)

А уж договорятся или нет с Успенским организаторы IRC, мы узнаем уже совсем скоро - буквально на следующей неделе.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #107 : 19 March 2008, 20:49:56 »

Я вообще не понимаю как можно было включить этап в календарь IRC, не договорившись с организаторами  :eek: ? Ведь бюджеты команд и гонщиков расчитываются на этот этап, если сорвется, наверняка будут потери...  Ведь осталось каких-то 4 месяца.
С другой стороны не понимаю, почему "У." пока не дал согласие на проведение IRC, ведь год назад все нормально прошло, почему бы не повторить, тем более это кандидат на этап WRC...
А классно если Ориоль приедет, жалко что щас не 90-е, когда он в ударе был... :rotate:

Попробую объяснить еще раз - промоутером российского этапа IRC, который, на мой взгляд, был проведен просто бездарно, является г-жа Ко.
Однако ее счета в прошлом году, чтобы спасти гонку от окончательного провала, был вынужден оплачивать г-н У. Повтор такой ситуации ему не нужен. Посему совершенно понятно желание Сергея Вадимовича заниматься в первую очередь своим собственным проектом (этап-кандидат на WRC), а не залатывать дыры в бюджете чужих. Все-таки Intercontinental Rally Challenge должен гостить на ралли "Россия", а не наоборот :)

А уж договорятся или нет с Успенским организаторы IRC, мы узнаем уже совсем скоро - буквально на следующей неделе.

Андрей, большая просьба, когда появится эта самая четкая информация о том, состоится этап IRC или нет, - напиши, пожалуйста. Очень важно! Пасиб! :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 19 March 2008, 22:24:47 »

С нетерпением жду прояснения ситуации по этапу IRC.
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 20 March 2008, 09:14:44 »

АК-72
Ну впринципе в общем теперь понятна позиция У., единственно, я лично не понял, почему этап был проведен бездарно по вине промоутера, а не У., ведь организатор отвечает за проведение этапа, и что вообще не срослось то? Вроде по отзывам гонщиков этап им понравился, или я что-то путаю...
И не лучшая ли "реклама" этапу-кандидату на WRC проведение на нем IRC, я просто не организатор, поэтому не понимаю пока, как можно еще лучше подготовить этап, кроме как "оттестировав" его в таком режиме, а не просто в ранге этапа ЧР.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #110 : 20 March 2008, 10:38:53 »

АК-72
Ну впринципе в общем теперь понятна позиция У., единственно, я лично не понял, почему этап был проведен бездарно по вине промоутера, а не У., ведь организатор отвечает за проведение этапа, и что вообще не срослось то? Вроде по отзывам гонщиков этап им понравился, или я что-то путаю...
И не лучшая ли "реклама" этапу-кандидату на WRC проведение на нем IRC, я просто не организатор, поэтому не понимаю пока, как можно еще лучше подготовить этап, кроме как "оттестировав" его в таком режиме, а не просто в ранге этапа ЧР.

У. был фактически спонсором (точнее человеком, который их привел) и "серым кардиналом" - к нему и его команде обращались буквально по ВСЕМ вопросам.

Что же касается взаимоотношений IRC и WRC, то тут не все так просто - для этапа IRC лучшей рекламой является то, что это в прошлом этап WRC, а вот наоборот - не факт...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #111 : 27 March 2008, 14:20:38 »

Начинаем завидовать португальцам. На их этапе серии IRC нулем поедет Маркус Гронхольм на Ford Focus WRC(!), а "в канале" Франсуа Дюваль и Дидье Ориоль...

У нас же остаецца только восторгаться сайтом Ралли Россия. Загляните на www.rallyrussia.com и посмотрите на заглавную картинку. Интересно, как тут насчет авторских прав, а?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 27 March 2008, 15:49:24 »

Кстати, Андрей, а есть уже новости про ралли Выборг? Как там граждане У и К?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #113 : 29 March 2008, 18:13:41 »

Господа, что делаецца-то, а! К нам уже и Ян Копецки на Peugeot собирается приехать в Выборг!
SX4 Fan
Гость
« Ответ #114 : 29 March 2008, 18:49:33 »

На Хонде ТайпР ралли раша поедет Гай Уилкс.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 31 March 2008, 18:12:40 »

Кстати, Андрей, а есть уже новости про ралли Выборг? Как там граждане У и К?
Насколько мне видится из нон-стоп турпоездки по маршруту Москва - Горячий Ключ - Пустошка - Ивано-Франковск - Киев - Москва,
теперь ситуация выглядит так: У+К = ралли "Россия".  :)
Подробности надеюсь выяснить завтра-послезавтра, после возвращения в столицу нашей родины
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 31 March 2008, 18:57:42 »

10-го будет официальная пресс-конференция по этому поводу. До тех пор просили молчать.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 31 March 2008, 19:13:50 »

Хоть бы как-нибудь Косаченку отодвинули от медиа... Опять будет пипец иначе.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 31 March 2008, 19:39:19 »

Милай! Это не к нам, это в медпункт (С - Жванецкий)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 01 April 2008, 19:53:32 »

Хоть бы как-нибудь Косаченку отодвинули от медиа... Опять будет пипец иначе.
После встречи с инсайдерами мне все видится несколько иначе, чем ранее. Во всяком случае, доподлинно известно, что 26 марта в Париже руководство IRC ДОГОВОРИЛОСЬ о проведении своего этапа в рамках ралли "Россия" с Сергеем Вадимовичем, а не с Оксаной Павловной. Ну а будет ли госпожа К. присутствовать на гонке 2008 года, мы узнаем на упомянутой Олей пресс-конференции, где будут озвучены все детали предстоящей гонки
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 82.