Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IRC  (Прочитано 89829 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #150 : 16 April 2008, 22:18:57 »

Ну что же, португальцы опубликовали список из 45(!!!) пилотов, которые будут участвовать в отборе на место за рулем "кроносовского" Пежо 207. Кстати, в списке журналистов, которые примут участие в определении победителя, аж 15 человек!

В итоге за Кронос в Португалии поедет вице-чемпион Европы 2003 года Мигель Кампуш. Он, безусловно, потрясающе быстр и весьма талантлив, но не так уж и юн - 34 года. Иль я ошибался, посчитав, что в Kronos-BFG ищут именно МОЛОДЫЕ таланты?

Из предлагавшегося списка (см.ниже), "на слуху" только Мигель Кампуш (34 года) да Руи Мадейра (39 лет). Решение странное, хотя не стоит забывать о том, что Кампуш с 2001 по 2005 год ездил на "полузаводских" Peugeot...

Кстати, в аналогичной бельгийской тройке претендентов ваще "молодняк-молодняком": 34-летний Питер Тсоен,  Бруно Тири (45 лет!!!) и Партик Снийерс, которому в начале года стукнуло аж 50! Абалдеть...

Большой список непонятных португальских слов ;) (список португальцев-пилотов):
- Alexandre Camacho
- Anselmo Ferreira
- António Rodrigues
- Armando Oliveira
- Carlos Durão
- Carlos Costa
- Carlos Guimarães
- Diva Teixeira
- Filipe Madureira
- Gustavo Louro
- Hugo Lopes
- João Ruivo
- Filipe Pinto
- João Traila
- João Moura
- João Martins
- Jorge Pinto
- José Sampaio
- José Carvalho
- José Machado
- José Ferreira
- Luis Santos
- Luis Oliveira
- Mex Machado Santos
- Miguel Campos
- Miguel Guedes
- Nuno Pires
- Nuno Vinagre
- Nuno Pinto
- Paulo Correia
- Paulo Antunes
- Pedro Fins
- Pedro Clarimundo
- Pedro Duarte
- Pedro Leal
- Pedro Dias da Silva
- Pedro Peres
- Ricardo Teodósio
- Rui Madeira
- Rui Marques
- Rui Sirgado
- Rui Pereira
- Sérgio Bastos
- Tiago Raposo Magalhães
- Vitor Mendes
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 16 April 2008, 22:49:20 »

To Xsara Fan. Я бы сказал, что этот список состоял из 44 португальцев и 1 португалки - под названием Diva Teixeira :)

А бельгийцы что, уже выбрали из всех возможных трех наиболее достойных?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 16 April 2008, 22:52:00 »

А у нас-то будет действительно такой выбор или все-таки это фантастика? :)
Уж очень хочется увидеть Никончука за рулем "Супера" :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 16 April 2008, 23:50:10 »

А у нас-то будет действительно такой выбор или все-таки это фантастика? :)
Уж очень хочется увидеть Никончука за рулем "Супера" :)
Если доверять официальному сайту Кроноса, не будет:

Participation in the IRC Championship (Intercontinental Rally Challenge)
with a Peugeot 207 Super 2000 entered by the "BFGoodrich Drivers Team" in the 5 next legs of the IRC Championship :

Portugal
Ypres
Barum
Asturias
San Remo

Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 16 April 2008, 23:53:43 »

Вот и я посмотрел и подумал, что у ОПК на сайте завлекаловка висит просто так. Кстати, уже не висит, кажется :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #155 : 17 April 2008, 01:11:39 »

To Xsara Fan. Я бы сказал, что этот список состоял из 44 португальцев и 1 португалки - под названием Diva Teixeira :)

А бельгийцы что, уже выбрали из всех возможных трех наиболее достойных?

Ну пишутъ такъ:
"Thiry, Snijers and Tsjoen are three finalists for BF Goodrich Kronos drive on Ypres. The three finalists fo the Ypres BF Goodrich seat have been announced with Duval deciding not to take part but offering his support to Tsjoen. If Snijers dosen’t win he could either drive a Subaru, or even a RGRS Polo as has been linked. The winner will drive a Kronos 207 S2000 on this years Ypres rally."
Xsara Fan
Гость
« Ответ #156 : 22 April 2008, 18:45:56 »

Организаторы ралли Португалии (этап IRC) отожгли по-полной! Мало им "нулевого" Гронхольма, они еще и... спонсируют(!!!) выступление (загибаем пальцы) ДИДЬЕ ОРИОЛЯ, МАНФРЕДА ШТОЛЯ и ФРАНСУА ДЮВАЛЯ! Вот бы и нам так, а?...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 23 April 2008, 12:16:34 »

Организаторы ралли Португалии (этап IRC) отожгли по-полной! Мало им "нулевого" Гронхольма, они еще и... спонсируют(!!!) выступление (загибаем пальцы) ДИДЬЕ ОРИОЛЯ, МАНФРЕДА ШТОЛЯ и ФРАНСУА ДЮВАЛЯ! Вот бы и нам так, а?...

Загнул - получилось всего три :) Только для португальцев такое - в порядке вещей. Вспомни, сколько таких приглашенных каждый год приезжает за счет организаторов на Мадейру и на Азоры.
Думаю, что и у нас такое тоже возможно. Каких-то 60 тысяч евро - и звезда у вас на старте :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #158 : 23 April 2008, 13:25:50 »

Загнул - получилось всего три :) Только для португальцев такое - в порядке вещей. Вспомни, сколько таких приглашенных каждый год приезжает за счет организаторов на Мадейру и на Азоры.
Думаю, что и у нас такое тоже возможно. Каких-то 60 тысяч евро - и звезда у вас на старте :)

Хочешь поспорим на бутылку "Кока-колы", что наши организаторы (при всей моей к ним уважухе и т.п.) не расщедрятся на приглашение "за свой счет" подобных персон. Стопудов. Хотя шуму от участия таких пилотов будет очень много и, следовательно, "кандидатская" гонка прошла бы с бОльшим эффектом. ИМХО.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 23 April 2008, 19:48:33 »

Хочешь поспорим на бутылку "Кока-колы", что наши организаторы (при всей моей к ним уважухе и т.п.) не расщедрятся на приглашение "за свой счет" подобных персон. Стопудов. Хотя шуму от участия таких пилотов будет очень много и, следовательно, "кандидатская" гонка прошла бы с бОльшим эффектом. ИМХО.

Так ты это... из своих добавь  :rotate:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #160 : 23 April 2008, 20:20:18 »

Так ты это... из своих добавь  :rotate:

Официально заявляю - готов вложить 50 рублей вместо покупки бутылки "Кока-колы" в бюджет приглашения Франсуа Дюваля.
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 23 April 2008, 20:40:27 »

Xsara Fan Думаю любой ненавистный орг подождет еще 44 712шт Жаждущих Кока-колы Ксарафана. Пусть даже они его жизни поучат, зато он их простой водицей напоит (а жажду никто не отменял  :smirk: )
 :rolleyes:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 23 April 2008, 20:43:53 »

Мелковато плаваете, товарищ Xsara Fan! Даже если каждый из нескольких сотен юзеров российского раллийного интернета скинется по полтиннику, не наберется даже на старт Ковальчука :) Вот по 50 евро - это совсем другое дело! Готов войти этой суммой в этот прожект :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 23 April 2008, 21:04:49 »

Поддержу Андрея. 50 евро скрепя сердце готов пожертвовать на благое дело.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 23 April 2008, 21:13:26 »

А не дай Бог сойдет - мы что, его все бить будем? Хором?  :gigi:
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 72.