Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ККР. Ваше мнение.  (Прочитано 74809 раз)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 22 October 2005, 17:08:35 »

R&F
Риф, я конечно имел в виду, что спонсоры придут только на аудиторию :)
А про бывшего хипаря - это ты угадал :beer:
R&F
Гость
« Ответ #46 : 23 October 2005, 10:37:15 »

Шпрота
А про бывшего хипаря - это ты угадал  

трудно не угадать по твоему внешнему виду, только дети наверно подумают - бомж :gigi:  они то хипарей не видели и не знают что это такое.
мне кажется у вас неактуально отвечать на твои вопросы- на тех стартовых взносах и количесве участников не нужны спонсоры - это ведь нчр и не кр где нужно воровать и отмывать выделяемые бабки.я же уже говорил пока в клубе и люби ралли организаторы энтузиасты всё будет ок , как только придут функционеры и чиновники - ХАНА всему.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 23 October 2005, 11:40:27 »

Риф, энтузиастам, как не странно, тоже надо иногда питаться :) Так что при таком подходе, энтузиазма может и не хватить.
Надо бы только постараться сделать так, чтобы вместо функционеров и чиновников приходили бы менеджеры, и все может стать неплохо.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #48 : 23 October 2005, 13:45:05 »

Не знаю надо ли мое мнение, но отпишусь...

Насколько видима эта серия для тех, кто в ней непосредственно не участвует в любом качестве?
Видима нормально для гонок такого статуса. В интернете информации достаточно, вполне. Считаю нужным показывать хоть 5-7 минутные репортажи по местному ТВ в передачах с соответсвующей тематикой.

Как эта серия выглядит в ваших глазах относительно "взрослых" серий?
Собираются люди которые хотят гонять и у которых не хватает денег на "взрослые" гонки. Дешево и сердито (С).

Считаю что эта серия конечно же нужна в любом случае, если не как начальный импульс для того чтоб двигаться дальше в иерархической ступени "чем выше статус - тем круче гонки", то хотяб как то место где люди могут оттянутся.

Считаете ли вы, что регламент и техтребования в ККР адекватны?
Адекватны во всех отношениях :up:

Рассматриваете ли какое-либо участие в этапах серии?
Да в качестве тренировки, получения опыта и наката. (не подумайте что сам себе противоречу по отношению к ответу на второй пункт.)

Какие пожелания есть к организаторам серии и ее этапов?
Стартовые взносы снижать до максимального минимума!

Спасибо!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 23 October 2005, 22:09:27 »

Денис МЯСНОЙ
Спасибо! Мнение естественно нужно. Нужны все мнения.
R&F
Гость
« Ответ #50 : 23 October 2005, 22:51:09 »

Шпрота
энтузиазма может и не хватить.

энтузазизм или есть или ты ешь ;) думаю что в ккр все мечта заняты и на пирожках для зрителей зароботаешь только геморой.ну такова се ля ви :( хотя кто ищет тот возьмёт!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 23 October 2005, 23:08:34 »

Риф, а тебе не приходило в голову, что так рассуждает подавляющее большинство, из-за чего ничего и не двигается?
Поверь, я зарабатываю деньги совсем другим, и мне их в общем и целом хватает на хлеб с маслом.
Но, увы, чтобы эффективно гоняться, а не реанимировать "ведро" от гонки к гонке, надо иметь некоторую внешнюю поддержку. И кто, если не я могу ей озаботиться?
Double 12
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 23 October 2005, 23:09:41 »

- Насколько видима эта серия для тех, кто в ней непосредственно не участвует в любом качестве?
Видима серия плохо. Сам узнал о ней только после статьи в Автоспорте. Информации о гонках крайне мало.

- Как эта серия выглядит в ваших глазах относительно "взрослых" серий?
Серия выглядит как естественная ступенька от ралли спринтов и р3к. На мой взгляд помимо практики вождения, она даёт более глубоко понять работу экипажа, например прописку трассы.
- Считаете ли вы, что регламент и техтребования в ККР адекватны?
Регламент в целом адекватен. Хотя в Клубе неплохо бы ограничить объем до 2л.
- Рассматриваете ли какое-либо участие в этапах серии?
Планирую в следующем году попробывать себя на одном из этапов.
- Какие пожелания есть к организаторам серии и ее этапов?
Побольше информации в СМИ.
R&F
Гость
« Ответ #53 : 24 October 2005, 10:24:47 »

Шпрота

костя! а что делать? ну нет от нас никакой отдачи спонсору ! если бы были соответствующие законы что б можно было омывать мани при вложении в спорт тира на лимон , а половину верни - нет такого да и при нашем раскладе и без этого всё легко отмывается так что перспектив мало - ну это я глобально. я постоянно занимаюсь тем чтоб меньше тратить своих денех получается только на бензин ,ну на стартовый взнос ,но ведь это даже не верхушка айсберга , это птичка ,которая летает над этим айсбергом и покакивает на него. пилите шура пилите! типа под лежачий камень...
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 24 October 2005, 13:50:23 »

- Насколько видима эта серия для тех, кто в ней непосредственно не участвует в любом качестве?
Серия практически не видна.Какую то информацию в периодике можно "поймать" только зная о ее существовании.Но это в общем то типично для российского ралли вообще.Освещение ЧР и КР в общем то тоже никакое.
- Как эта серия выглядит в ваших глазах относительно "взрослых" серий?
Эта серия была просто насущно необходима,и ее появления просто отражение требований времени.Существование промежуточной ступени между совсем любительскими Р3К и "профессиональным" КР логически необходимо,как для начинающих,так и для "вышедших на пенсию". А что касается психологического климата,то эта серия очень похожа на ралли 80х.В ККР борьба идет на трассе, а не на бумаге в отличии от того что характерно в последнее время для "больших гонок".
- Считаете ли вы, что регламент и техтребования в ККР адекватны?
Адекватны,но я думаю,что с ростом числа "полнокопытных"автомобилей нужно будет выделять их в отдельный зачет.
- Рассматриваете ли какое-либо участие в этапах серии?
В качестве участника рассчитываю тряхнуть стариной на некоторых этапах в следующем году.В качестве судьи принимаю участие уже сейчас.
- Какие пожелания есть к организаторам серии и ее этапов?
Больше гонок,хороших и разных.Может быть попробовать возродить легендарные "Кремлевские звезды" и "Снежинку" 80х?
Колибря
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 30 October 2005, 20:57:30 »

Костик, я, наверно, не на все отвечу.
Про то, насколько видима - или точнее, насколько НЕвидима, у меня было ошибочное мнение, признаю. То есть, я была уверена, что людям, которые не участвуют в ККР, это неинтересно в принципе, и плевать они хотели на клубные ралли. Но за последний сезон я услышала немало уважительных отзывов о ККР - начиная самой идеей и заканчивая конкретными гонками. Отзывы эти были даны спортсменами, имена которых регулярно видны в десятке абсолюта и тройке призеров класса этапов КР и ЧР, так что, думаю, они достаточно компетентны. В общем, я была приятно удивлена, узнав о таком отношении "взрослых" (по твоей формулировке) спортсменов к ККР.
Таким образом, эта серия в моих глазах является а) прекрасной идеей и б) чрезвычайно уважаемым мероприятием.
Что касается регламента, мне не нравится деление на классы, при котором одноклассниками оказываются "семерки" производства ВАЗ и Mitsubishi.
Ну все, про мое участие ты и сам все знаешь... :)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 01 November 2005, 16:51:28 »

Gena
Нет желания полюбопытствовать?!
ККР о.......
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 02 November 2005, 01:52:04 »

Костя а этой зимой будешь на Разливе проводить покатушки?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 02 November 2005, 10:51:28 »

Dimax
Спасибо за наводку. :)
Я, правда, там тоже иногда появляюсь, да последнее время закрутился, свадьбы, выставки, финляндии... давно не заходил...
Почитал наискосок... Интересно.
Там и отвечать не буду. Кто не хочет тот и не поймет. Если они не знают фамилий, но при этом мнят себя первооткрывателями такой дисциплины как ралли...
Клуб... ККР... В 86 на ралли Память выехало почти 400 экипажей. Из них около 90 на частных машинах. По трассе где и боевые шли. Первый день в "темную" (читай с листа), второй по прописанному заранее с невыполнимой средней... Мой стартовый номер был 530. Искать в разделе частников. После посмотрите ВДОАМ-85, и Москвич-85. Там люди машины вообще на списание складывали... Вот про Гулбис сами написАли, так у меня с него медалька есть 90 года...
Всё идет по спирали, господа. Ничего нового, акромя названия.
Хочется вам там всю жизнь ездить, да и флаг в руки. Перейдет кто-то в ЧР или КР, милости просим. Нет? Так и не надо. Что делать из этого столько шума? только из-за того, что вашей тусовки больше всего в инете сидит? Ну так наши, чемпионатовские, всё больше машинами занимаются, да "мастерство точат" :gigi: , т.к. они всё больше профи, и по офисам, на основной работе как вы, не седят у компов...
Это про моё отношение к вопросу о клубе. А ностальгии по ночному сидению у костра и травлению баек как, кто и где по канавам шарился и с честью выезжал от тедова, у меня нет. Этот "показатель демократии в действии" мне многие приводят в пример, как "качественное" отличие общения в клубе, по сравнению к "закрытости" команд в Р1К. У вас мол все грызутся и результат главное, а у нас тусовка... Может и тусовка, но по-мне так уж тогда это больше напоминает пионерский лагерь, кто был - знает...
К неприятному. Часть, видимо самые умные и продвинутые ноутом штурмана, посчитали, что езда по помойкам, которую нам устроили на перегоне от сервиса к СУ-1 орги в Новороссе, к тому же вообще без приборов, но это по собственной инициативе и в большей степени от режима экономии, и есть самая главная суть этапов Чемпионата России по ралли. И вот тут-то Денисов и прокололся... :eek: Ламер мол он раллийный... :laugh: Взялся гонки гонять, а цифирки считать не научился... Опоздания и опережения нахватал...
Да базара нет, пацаны. Ставлю любому из критиков коньяк, кто с таким же грузом пенализации, на том же Новороссе, в следующем году приедет 5 в абсолюте! Или собственно даже не так. Боевой Лансер не у каждого есть, упростим. Кто из умников, без приборов, выедет на старт любого Р3К и будет на финише на подиуме. ;)
Про тему. Если неопрятность и аляпистость грязного авто, щеголяющего остатками разнообразных обклеек считать правилом хорошего тона, то видимо мне скоро придется скрывать от окружающих свою принадлежность к раллийной жизни.
Причем эти окружающие, обыватели, так и останутся при мнении, что вон то, что проехало мимо, всё обклееное старыми и выцветшими наклейками, а заодно и не мытое с момента переезда стартового подиума, это и есть тот самый "красивый и привлекательный" спорт, под названием ралли. :( И поедет домой F-1 по телеку смотреть...  ;) Красиво и блестит, да и в городе не встретишь...
Мнение о ККР таким способом не улучшить... А обо всех раллистах испортить можно. Не уподобляйтесь стритерам. :spy:
Virus
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 02 November 2005, 11:12:44 »

Как участник ККР напишу пожалуй что-нибудь:rolleyes:
Главное что есть в этой серии,так это возможность выступать в р1к (а клуб это не р3к точно) с ограниченным бюджетом. Да и то при помощи нормальных людей:beer:  У меня такой человек это Ерёмин В.И.,то техничку даст,то ещё что-нибудь...короче выручает! да если он меня к себе парк не позвал я бы вряд ли нашёл базу для хранения авто и барахла. В принципе с Генадием Денисовым я согласен,правда не хотелось бы чтоб к младшим сериям так относились,наоборот,приехал бы хоть на один этап чтоб отодрать наших полнокопытных по полной! и них будет стимул ехать быстрее!
Про наклейки и прочую мишуру даже не хочу тему развивать,с Г.Д. согласен...
Про классы в ККР: считаю что надо менять в корне подход,надоело с 4х4 ездить на 8-ке,но и на тренир. шип не хочу переходить...
короче всё моё ИМХО
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 61.