Dimax Спасибо за наводку.
Я, правда, там тоже иногда появляюсь, да последнее время закрутился, свадьбы, выставки, финляндии... давно не заходил...
Почитал наискосок... Интересно.
Там и отвечать не буду. Кто не хочет тот и не поймет. Если они не знают фамилий, но при этом мнят себя первооткрывателями такой дисциплины как ралли...
Клуб... ККР... В 86 на ралли Память выехало почти 400 экипажей. Из них около 90 на частных машинах. По трассе где и боевые шли. Первый день в "темную" (читай с листа), второй по прописанному заранее с невыполнимой средней... Мой стартовый номер был 530. Искать в разделе частников. После посмотрите ВДОАМ-85, и Москвич-85. Там люди машины вообще на списание складывали... Вот про Гулбис сами написАли, так у меня с него медалька есть 90 года...
Всё идет по спирали, господа. Ничего нового, акромя названия.
Хочется вам там всю жизнь ездить, да и флаг в руки. Перейдет кто-то в ЧР или КР, милости просим. Нет? Так и не надо. Что делать из этого столько шума? только из-за того, что вашей тусовки больше всего в инете сидит? Ну так наши, чемпионатовские, всё больше машинами занимаются, да "мастерство точат"
, т.к. они всё больше профи, и по офисам, на основной работе как вы, не седят у компов...
Это про моё отношение к вопросу о клубе. А ностальгии по ночному сидению у костра и травлению баек как, кто и где по канавам шарился и с честью выезжал от тедова, у меня нет. Этот "показатель демократии в действии" мне многие приводят в пример, как "качественное" отличие общения в клубе, по сравнению к "закрытости" команд в Р1К. У вас мол все грызутся и результат главное, а у нас тусовка... Может и тусовка, но по-мне так уж тогда это больше напоминает пионерский лагерь, кто был - знает...
К неприятному. Часть, видимо самые умные и продвинутые ноутом штурмана, посчитали, что езда по помойкам, которую нам устроили на перегоне от сервиса к СУ-1 орги в Новороссе, к тому же вообще без приборов, но это по собственной инициативе и в большей степени от режима экономии, и есть самая главная суть этапов Чемпионата России по ралли. И вот тут-то Денисов и прокололся...
Ламер мол он раллийный...
Взялся гонки гонять, а цифирки считать не научился... Опоздания и опережения нахватал...
Да базара нет, пацаны. Ставлю любому из критиков коньяк, кто с таким же грузом пенализации, на том же Новороссе, в следующем году приедет 5 в абсолюте! Или собственно даже не так. Боевой Лансер не у каждого есть, упростим. Кто из умников, без приборов, выедет на старт любого Р3К и будет на финише на подиуме.
Про тему. Если неопрятность и аляпистость грязного авто, щеголяющего остатками разнообразных обклеек считать правилом хорошего тона, то видимо мне скоро придется скрывать от окружающих свою принадлежность к раллийной жизни.
Причем эти окружающие, обыватели, так и останутся при мнении, что вон то, что проехало мимо, всё обклееное старыми и выцветшими наклейками, а заодно и не мытое с момента переезда стартового подиума, это и есть тот самый "красивый и привлекательный" спорт, под названием ралли.
И поедет домой F-1 по телеку смотреть...
Красиво и блестит, да и в городе не встретишь...
Мнение о ККР таким способом не улучшить... А обо всех раллистах испортить можно. Не уподобляйтесь стритерам.