Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встречи с гонщиками...  (Прочитано 5476 раз)
Tasya
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« : 27 October 2005, 16:13:28 »

вот какую тему, уважаемые господа раллисты, хотелось бы поднять и обсудить заранее, а то потом (Gena) скажете что вас не предупреждали :p !
Понимаю что на форуме представлены разные города и не всегда Москва, тем не менее...
Есть идея на базе одного из моск.картодромов при поддержке фан-клуба Пегас (такие люди ,увлеченные гонками, что ездят на кольцо трек и картинг - хотели бы на ралли но далеко) проводить периодические встречи с гонщиками, где последние могли бы порассказывать баек о себе и гоночной жизни (что всегда интересно) ответить на вопросы слушателей. м.б. провести небольшой мастер класс (картингисты на картинге есстно, раллисты - можно так, руками и на схемах порисовать, ну или тоже картинг привлечь)...

Подобные вещи уже делались. Были Шульмейстер, Кессельман, Ухов, Ладыгин и Сотников. Все было душевно. 1 раз даже ТВ приезжали )))

Так вот. вопросы следующие:
1. Кому-нить из вас это интересно?
2. Кого из гонщиков хотелось бы видеть в первую очередь (для гонщиков: кто готов прийти и говорить?)
3. Формат мероприятия. Ваши варианты ;)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 27 October 2005, 22:22:37 »

Интересно. Сложность лишь в наличии времени на поседелки. Может они к нам, у нас вот регулярно происходит, нечто такое.
Tasya
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 28 October 2005, 11:35:08 »

ну посиделок будет не так много на самом деле - 2 в месяц макс. и потом на некоторые согласитесь вы приходить не будете (ну если токо вам не интересно послушать байки Череваня или Сотникова ))) а что вас проходит? нука-нука. поподробнее ;)

а про место - это проект ВАРШАВКИ поэтому интересно проводить там :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 28 October 2005, 11:53:16 »

Tasya
Вообще, дело видимо нужное и интересное.
И кто там из раллистов уже отметился?
А ТВ тоже кольцо оплачивало?
Tasya
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 28 October 2005, 12:58:01 »

Гена! Ну что ты так кольцо не любишь?!!!  Мы ж хорошие :D
С ТВ получилось так. Кинула на Авто.Ру объяву что приходите кто хотите, все велкам! Пришли.... НТВ+ пришли (O.J.Simpson, респект!)

А так. есть кой-какие идейки привлечь под встречи и ТВ но тут гарантировать не могу. Но как минимум на свою камеру писать буду! Из раллистов еще не отмечался никто просто потому что пегасовцы раллистов не знают... Я знаю, вот и спрашиваю-зову  :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 28 October 2005, 20:03:08 »

Tasya
Гена! Ну что ты так кольцо не любишь?!!!
Ну зачем ты так уж... :(
У меня там друзей спортсменов, не меньше чем в ралли. Димка Королев, Вован Черевань, Боря Шульмейстер... могу еще очень долго перечислять...
Просто в кольце всё не так, как в ралли. ;)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 29 October 2005, 10:04:50 »

Tasya
http://www.kms-tuning.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl?board=1&action=display&num=1130243758
 Вот собственно у нас это так происходит.
или так
http://www.kms-tuning.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl?board=1&action=display&num=1120554027
 Ну в общем по разному. И мне собственно без разницы кольцо это или ралли. В ралли больше ресурсов для отдыха, например, пока кого то катают, или кто то гонит по допу, другие работают с мангалом. Затем можно и поменяться. Обстановка более тёплая. Да и фанат в ралли, настоящий, более вдумчивый и продвинутый, ибо ралли не шахматы, тут думать нужно.
Alla
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 27 November 2005, 13:25:41 »

Это очень интересно!
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 22.