|
Кстати , авто Кузнецова имеет ... действующую международную омологацию. На счет пророков - это не к нам. Вы когда-нибудь спрашивали у правительства чего и зачем они делают ? Они не сильно спешат все рассказывать народу. Рано или поздно надо приводить требования ближе к европейским, а лучше к мировым. Иначе получится как в 90-х : гр.N и WRC в одном зачете ! Если посмотрите на автомобили участников Чемпионата - большая часть импортного производства. Производители авто и комплектующих - самые заинтересованные лица в спорте .И не будит какой-нибудь Опель выпускать спортивные машины по требованиям "седьмой водокачки".И прав Щукин - автоспорт не для бедных.На сайте УСервиса висят календари соседних стран , на которые все так любят ссылаться - там внизу система зачета. Мягко говоря , все во многом не так , как многие говорят - выдают желаемое за действительное. Как говорил герой одного известного фильма - "И только одна мысль , одна мысль ттревожит меня ..." 70 лет страна шла к тому , что-бы не было богатых. И что - все бедные ? Если у нас все уровни соревнований рассчитаны на нищих - тогда зачем столько уровней ? К чему кубки, чемпионаты, традиционки ? Вон как у соседей - все чемпионат ! Зачем заставлять , а иначе не скажешь , спортсменов строить "помойки" , дурача им голову тем , что они на них станут чемпиономи страны. На "помойках"!? Извините , но тогда у нас и Чемпионат будет помойкой. Писать на стенах туалета увы ,мой друг ,немудрено . Среди говна мы все поэты - среди поэтов мы говно. В свете ваших рассуждений мне стало интересно , а каким образом у господина Захарова оказался Пыжик? По вашей логике у него должен быть "ржавинький тазик". По поводу "дела" - "дорогу осилит идущий" и мы идем к тому что-бы сделать. Все сразу само не бывает. Надо немного времени. Вы же сами убедились , что с наскока неполучается? Стараемся. И очень хотелось бы , что бы нам в этом помогали. В эту конфу я захожу не просто время убить , а для того , что бы хоть что-то полезное для дела услышать. Пока почти ничего. Очень результативно было по гр.Р. Хотелось бы и в остальном такого-же результата достичь. Кстати про недовольства - за два года в КР непоступило ниодного гневного писма или , равно как и предложения (кроме Р).
|