Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот такая идея  (Прочитано 40646 раз)
R&F
Гость
« Ответ #90 : 17 December 2005, 22:40:37 »

lfor чтобы "рррразогнаться" было негде, а порулить - море вариантов

поддерживаю! я так и думаю. просто последнее и не только время , орги р3к вставляют полноценные су естественно без ознакомления и прописки , бывает и без перекрытия:(
а упасть можно и в колодец.:)
на последнем р3к "девочки " на автодроме почти свалились с горки для отработки трогания в гору.:) слава богу обошлось- пострадал только поддон и подвеска.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 18 December 2005, 11:41:37 »

lfor
Про "самых быстрых в Р1К".
Все перечисленные вами фамилии насколько я понимаю, несильно бедные люди или имеют достойных спонсоров, не так ли? Разница в том, что те, кто идет из Р3К через ККР существенно менее богаты. Я не думаю, что они поедут существенно хуже (со временем, конечно), если у них образуется спонсор, который купит им на технику. Потому, что уже сейчас они показывают в своих классах достойные результаты.

А я про то, что не ступеньки в развитии определяли скорость лидеров нашего ралли. Вон г-н Соколов из Сайруса, тоже уж далеко не бедный, да и те самые некоторые спонсоры, выступающие в ралли бизнес-пилотами, что-то не блещут скоростью.
Не всё определяеют деньги и техника. Надо еще иметь что-то от Бога. И никакими ступеньками отсутствие этого не исправишь.
Остальное демагогия.
Лоеб до ралли был гимнастом, а сегодня гонщик года в мире.
R&F
Гость
« Ответ #92 : 18 December 2005, 15:11:22 »

Gena Лоеб до ралли был гимнастом, а сегодня гонщик года в мире.

вот именно!только он не с батута в ралли прыгнул а ездил в любительских покатушках наверно с наклейками ,которые ты так не любишь и ваще был стритресером судя по статье в АС.талант наверно.
R&F
Гость
« Ответ #93 : 12 January 2006, 20:51:33 »

вариант ПиаРа . чем мы хуже грин писа ? шантаж и рэкет ;)

http://www.avtodrom74.ru./show_article.php?id=2003&site=13
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 52.