Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Британия. Кто кого?  (Прочитано 32051 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 01 December 2007, 12:15:30 »

AK-72
Ни чего себе!!! Женёк Новиков выдал :eek: 10 в абсолюте?!!! :up: :up: :up:
Ну молодца! :up: :up:
Да и сегодня ему с 29-го стартовать-то уж точно получше будет!

AK-72 А что у Верту за траблы? 50сек пенализации за что? :(
Хотя позиция 31 в абсолюте, тоже вполне! :up: Да и позади на хвост пока не наступают.

Удачи ребятам!
Сильно болею за младшего! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 01 December 2007, 12:16:14 »

AK-72
Ни чего себе!!! Женёк Новиков выдал :eek: 10 в абсолюте?!!! :up: :up: :up:
Ну молодца! :up: :up:
Да и сегодня ему с 29-го стартовать-то уж точно получше будет!

AK-72 А что у Верту за траблы? 50сек пенализации за что? :(
Хотя позиция 31 в абсолюте, тоже вполне! :up: Да и позади на хвост пока не наступают.

Удачи ребятам!
Сильно болею за младшего! :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 02 December 2007, 19:32:24 »

Сева и Данька :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 02 December 2007, 19:47:25 »

С удовольствием поздравляю Лоёба, я же говорил, что он лучший и он это подтвердил. Себка, ты лучший!

Жаль, что наши экипажи сошли, но новиков показывал неплохие результаты, так же как и Вертунов.

Сожалею Гро, но он не удержался, а всё от того, что он хотел побить Себку на асфальте и в итоге улетел, хорошо хоть живой остался к концу карьеры.

Латвала радует с каждым новым ралли, он очень сильно прогрессировал в этом году, за это уважение ему, не ожидал я от него такое.

Метью одержал локальную победу на Атки, молодец.

Петька не подвёл, всё нормально провёл, хотя были позывы к сходу.

Хирва всё больше и больше доказывает, что он будет достойной сменой для Гро, молодец.

И ещё раз поздравления Себостьену Лоёбу, он лучший, желаю ему ещё нескольких титулов!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 03 December 2007, 00:03:31 »

Да уж, Себа просто феноменальный тип... Четырехкратный! Один из трех, кажется?
И ведь еще и пятикратным будет, я почти уверен...

По поводу 10-го места Новикова на СУ6. Не хочу ничего плохого сказать, но, по-моему, там не показательный результат - поглядите на общую картину - весь канал перемешался, как шарики в спортлото - у кого дворники сломались, кто колес напробивал... Я сомневаюсь, что Женя при всей его скорости способен объехать Штоля...
Впрочем, само по себе приятно такое видеть.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #50 : 03 December 2007, 00:12:21 »

цитата: "Себастьен Лоеб стал четырехкратным чемпионом мира по ралли. Это уже не просто еще одна победа. Это уже определенный статус!"

Песец, вот так и знал, что начнутся такие разговоры!!! Значит у других легенд ралли, у которых титулов поменьше, статуса нет?! Сайнц, Гронхольм, уж не говоря о МакРее и Бернсе, - бесстатусные! Млять, как я ненавижу этих ситроенщиков, они все видят только в своем, "красном", свете....
SX4 Fan
Гость
« Ответ #51 : 03 December 2007, 00:14:33 »

цитата: "Себастьен Лоеб стал четырехкратным чемпионом мира по ралли. Это уже не просто еще одна победа. Это уже определенный статус!"

Песец, вот так и знал, что начнутся такие разговоры!!! Значит у других легенд ралли, у которых титулов поменьше, статуса нет?! Сайнц, Гронхольм, уж не говоря о МакРее и Бернсе, - бесстатусные! Млять, как я ненавижу этих ситроенщиков, они все видят только в своем, "красном", свете....
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 03 December 2007, 00:30:29 »

Игорь, ты опять гонишь попусту.
Победа одного не означает, что другого смешивают с грязью. Отнюдь.
И Сайнц и Макрюша и Боссе и много кто еще остаются легендами мирового ралли.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #53 : 03 December 2007, 07:29:48 »

Шпрота Ага, только Леба позиционруют выше этих легенд, хотя число титулов ничего не значит, если вспомнить как он выиграл парочку из них.
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 03 December 2007, 11:45:50 »

А что с Новиковым на СУ-2 случилось, что он так много слил. И на каком месте он шел до схода, удалось сколько-нибудь отыграться?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 03 December 2007, 14:33:54 »

garry На втором допе Новиков ехал без тормозов и пробил колесо. За пятницу и субботу Женя с Лёхой поднялись с 39 до 25 места в абсолюте, и перед сходом шли на девятой позиции в группе N. :up:
SX4 Fan Да, про десять минут я как-то запамятовал. А вот интересно - на каком пункте контроля Латвала и Хеннинг не отметились? Ведь если на "Стопе", то за отсутствие отметки времени в Контрольной карте им грозит еще пять минут штрафа!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 03 December 2007, 21:39:22 »

SX4 Fan ну томми выиграл 4 титула еще
и он не на ситро ;)
WRC
Гость
« Ответ #57 : 03 December 2007, 23:23:31 »

SX4 Fan

Товарисч, вы пургу гоните. Сколько трындеть можно?
Успокойтесь. Посмотреть статьи и коменты на форуме, так в ралли есть Маркус и все остальные. Хватить гнать. Ты случайно не думаешь что сборная Росии заслужила путевку в финальную часть? (Вопрос риторический)
Марскус сам свой титул отдал в Японии и Ирландии... Нефиг на зеркало пенять, коль рожа кривая.

ЗЫ. Маркус чемпион, трудяга и молодец. И это не зависит от количества его неадекватных фанатов.

Я понимаю, что ты начнешь засырать форум своими коментариями - отвечать не буду.

"Тебе со мной спорить-честь, а мне-бесчестие"...И. Грозный

Береги нервы.;)
WRC
Гость
« Ответ #58 : 03 December 2007, 23:28:31 »

SX4 Fan

Товарисч, вы пургу гоните. Сколько трындеть можно?
Успокойтесь. Посмотреть статьи и коменты на форуме, так в ралли есть Маркус и все остальные. Хватить гнать. Ты случайно не думаешь что сборная Росии заслужила путевку в финальную часть? (Вопрос риторический)
Марскус сам свой титул отдал в Японии и Ирландии... Нефиг на зеркало пенять, коль рожа кривая.

ЗЫ. Маркус чемпион, трудяга и молодец. И это не зависит от количества его неадекватных фанатов.

Я понимаю, что ты начнешь засырать форум своими коментариями - отвечать не буду.

"Тебе со мной спорить-честь, а мне-бесчестие"...И. Грозный

Береги нервы.;)
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 04 December 2007, 09:14:11 »

AK-72.
Да, действительно класс, надеюсь Женя будет дальше расти как пилот. Интересно, сколько он по времени в общем слил первому в классе, точнее динамику, щас в протоколах гляну...
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 67.