Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к презеденту РАФ, господину Кирьянову.  (Прочитано 4677 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 27 November 2005, 17:49:02 »

Уж и не знаю, дойдёт ли моё обращение до презедента РАФ, но суть его проста.
Есть проблемы с постановкой гоночной техники на учёт в ГИБДД, в устанеовленом порядке. Выражаясь точнее, такого порядка нет. Нет органа который бы предоставил необходимый пакет документов для постановки на учёт, специально переоборудованой гоночной техники. В связи с этим, хочу обратить ваше внимание, не только как президента РАФ, но и человека занимающего весьма высокий и ответственный пост в органах ГИБДД, на проблемы имеющиеся у каждого спортсмена, который по правилам ралли обязан иметь зарегестрированые государственные номерные знаки на гоночном автомобиле.
 Очень хочется заниматься автоспортом а не оббиванием порогов различных инстанций, которые всё равно ни чего не решают, ссылаясь друг на друга.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 27 November 2005, 20:21:55 »

До чего дошли информационные технологии?
Только вопрос задал, не прошло и полчаса, а по первому В. Н. Кирьянов отвечает уже. Правда вопросы регистрации авто хотят передать транспортной промышлености. Чего от этого ждать, не ясно.
 Видимо спортсменам станет ещё хуже.
 Пойду в Легтранс, может там чего подскажут. Как всё надоело, возьму, как Матюхин, WRC в аренду, и права Российские выкину, на хер. Один хрен, от них только обязаностей больше. :mad:
Altrally
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 29 November 2005, 21:45:43 »

к сожалению в этой стране иначе быть не может:(  (в смысле все вемя хуже):)
GG
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 30 November 2005, 22:09:42 »

Что, Леша, тоже нарвался на эти грабли? Welcome to the club, так сказать. В этой стране вечнозеленых помидоров даже абсолютно легальный автомобиль может поиметь такие проблемы с постановкой на учет после импорта, что мама не горюй...:mad:
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 01 December 2005, 08:11:32 »

уффф, слав богу у меня этих проблемов нету.. Не завидую :insane:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 01 December 2005, 11:26:01 »

Не знаю, кто удалил мой топ, но вся суть была изложена в нём. Повторить не могу, ибо не такой подонок. Не хочется о них руки марать.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 22.