Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итак, началось: собрание раллистов в Мск, открытое письмо в РАФ...  (Прочитано 63873 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 05 December 2005, 14:59:33 »

Я конечно понимал, с чем придется иметь дело, но такого...  "детского сада" я не ожидал. Тем быстрее и кардинальней надо менять ситуацию. С такими подходами можно утопить даже земной шар в ледовитом океане.  Когда человек настроен на конструктив, он всегда считается с обстоятельствами оппонента, смотрит на вещи укрупнено, не цепляясь к формам, а улавливая содержание. А вся эта пена происходит от простецких человеческих нужд (типа поссать), удовлетворить свои похоти и амбиции, блеснуть остроумием, приподняться над кучкой таких же пиплов.
А так не хотелось пачкаться и убирать чужое дерьмо, но иначе этим же дерьмом измажут тебя самого. Так что выбора не оставили...  
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 05 December 2005, 15:08:38 »

А.Щукин Алексей, у меня создается впечатление, что тебя заела скука, а работу за тебя все другие сделали и в России кончился металлолом. Подумай, на что и на кого ты тратишь время в этой теме, оно того стоит? Черное - белое, белое - черное... Давай лучше без "консультаций с прессой" просто сделаем полезное дело...  уже сегодня.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 05 December 2005, 15:27:07 »

andrew
Твоими бы устами... Металлолома завались, а вот суда стоят - непогода, выгрузка, погрузка, вот и шлепаю по клавишам.
Насчет того "стОит или нет" - не уверен, просто люди обсуждают, корректируют, советуют, даже не вникнув в суть, не потрудившись прочитать. Антон на обсуждении не был, а коррективы на 4 страницы, Игорь Апухтин - тоже не был, но текст не менее объемный, да еще и красочный. И все говорят, говорят... Да и на кого мне еще время тратить, ведь "здесь наша Родина" (из ответа червяка-отца червяку-сыну).
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 05 December 2005, 15:30:12 »

А.Щукин Желаю тебе побольше хорошей погоды:)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 05 December 2005, 15:44:02 »

Щукину.
А вот интересно, почему Нахапетов письмо сразу повесил, а предложения только через неделю?
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 05 December 2005, 15:58:16 »

Olli Олечка. Все , что ты мне послала по почте у меня не читается.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 05 December 2005, 16:06:28 »

Olli
Солнце мое, позволь поинтересоваться: а какое я имею отношение к тому, что и где "вешает" Нахапетов? Или ты опять в клавишах запуталась: пишем Щукин, подразумеваем Нахапетов? Если я от нехрена делать посещаю форум, я что, должен отслеживать кто-кому-чем и откуда? Не понял...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 05 December 2005, 16:35:07 »

Леш, у меня на этом компе твоя фамилия вообще вопросительными знаками набирается :)
А написала к твоей предыдущей фразе на твое:"Насчет того "стОит или нет" - не уверен, просто люди обсуждают, корректируют, советуют, даже не вникнув в суть, не потрудившись прочитать."
По крайней мере я это так поняла.
Ты мне можешь кинуть тестовое соообщение по адресу - korneevaгавcnt.ru Вместо гав сам понимаешь, @ У меня дома для тебя письмо припасено.

nar_48
А вот ты нормально получаешься :) Не знаю, чего за фигня - такое у меня за 2 года второй раз. Первый - у Денисова. Попробую с мейла послать еще раз, но из дома, вечером.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 05 December 2005, 17:00:22 »

Баррик,Баррик,Баррик
ты как всегда,Писарев,Белинский и Добролюбов в одном флаконе.Очень содержательно,выразительно и местами прикольно.Но о чем ты?
Что ты критикуешь?Литературное содержание или спортивную составляющую этого документа?Кто ты в данном опусе:штурманюга с ломовым стажем или журналюга,обиженный за то что без тебя обошлись.Вот этого я не понял.Возможно по собственному скудоумию,но все таки не понял.Тебя всегда считали и считают своим в доску.Вопрос:Каким считать тебя дальше?Ответ"Двустволкой"- не принимается.Ныняшняя ситуация в ЧР может устраивать только тех спортсменов у которых необходимость просто мчать катастрофически доминирует над необходимостью мчать по правилам,ну и еще тех кто сидит на скамейке запасных.
Антоха,не чуди.Возьми и составь,не меняя сути, такую бумагу под которой тебе самому не стыдно было бы подписаться.Не дели все происходящее на две части,а то получается в одной ты и "пеннис лосиный",а в другой все остальные с Матюхинской писулькой.Кто круче?
Чуешь аллегорию?Не воспринимай,брат буквально
Добавь смайлики по вкусу и настроению
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 05 December 2005, 17:15:06 »

Народ! Прочитайте, наконец, медицинскую энциклопедию! В таких общеупотребительных словах как пенис, эрекция ошибки делаете! Фу! Позорище!!!
R&F
Гость
« Ответ #115 : 05 December 2005, 17:31:06 »

Olli
:up: :down: :rotate: :gigi: святые слова не могут правильно произнести:mad:
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 05 December 2005, 18:04:11 »

о,училка,виноват,я вообще кажется первый раз в жизни это слово написал....
даже списать без ошибок не могу...я и забыл,что у нас тут он-лайн диктанты...

А Вам,товарисч,так отвечу:Если бы я написал так как произношу,то меня попросили бы не выражаться модераторы.
А чем оно для Вас так свято?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 05 December 2005, 18:06:18 »

Прост
Типа глаз режет :)
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 05 December 2005, 18:16:38 »

Оль,а я подумал,длиннна смущает:)
R&F
Гость
« Ответ #119 : 05 December 2005, 18:21:31 »

Прост
А чем оно для Вас так свято?
:rotate:  а ты не так то прост! просёк тему и разобрался.
Прост
Типа глаз режет
есть люди для , которых это свято, а для меня слава алладину - тук-тук-тук по дереву, тьфу 3 раза через левое плечо - эти слова не перешли в разряд святых атрибутов.а ваще пахоже от темы отошли.
кста! есть какая обратная реакция по письму или неслучайно пилота посадили?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 42.