Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Швеции. Со снегом или без?  (Прочитано 26652 раз)
Oleg_A80Q
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 07 February 2008, 19:41:57 »

О, Раутенбах починился ))) Крепкие все же эти Xsar-ы

шейкдаун
....
16. Раутенбах / Citroen Xsara WRC 1:12.5
Oleg_A80Q
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 07 February 2008, 19:46:23 »

Е. Вертунов "Я очень рад, что у меня есть возможность выступить на новом автомобиле. Их пока мало, и на этой гонке ожидаются автомобили от Prodrive и от Мякинена, будет очень интересно посмотреть, сравнить, тем более, что у всех трех машин разные подвески. " (c) Urt.su
А что за подвески? URT - Tein, а  
TME ?
Prodrive ?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 07 February 2008, 20:09:10 »

По нашим подсчетам, в гонке будут стартовать не меньше пяти новых N-групповых Импрез: это Верту, Араи, Аль-Атийях, Кетомаа и Мюнстер. Вполне возможно еще - Сведлунд и Флодин, но их машин мы еще не видели
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 07 February 2008, 20:10:14 »

Oleg_A80Q Вполне возможно, что у Раутенбаха просто другая машина - на Монте стартовала красная, а здесь - белая
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 08 February 2008, 09:27:18 »

В прошлом году на тестах дорога тоже разбита была сильно. не оторвали конечно ничего, но машину было жалко..
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 08 February 2008, 10:02:43 »

Из четырех заявленных на гонку наших пилотов на старт в итоге вышли три - Игорь Соколов в Швеции замечен не был. Очень уверенно проехал супер-СУ, несмотря на изрядно разбитую дорожку, Игорь Даутов - из шести переднеприводных он уступил только итальянцу Алессандро Брокколи на более мощном Renault Clio R3. А вот наши "парнокопытные" не обошлись без потерь времени - Женя Аксаков не "попал" с передачей на старте (похоже, включил четвертую вместо второй), а Женя Вертунов подарил соперникам несколько мгновений в одном из поворотов. Впрочем, настоящая гонка начинается только сегодня - на улице пасмурный плюс, а впереди у спортсменов два прохода отнюдь не простых и в холодное время 15, 21 и 22-километровых спецучастков.
Кстати, главным шоу-стоппером супер-СУ выступил чех Йожеф Семерад - он переоценил свои возможности в одном из разрытых крутых поворотов и порадовал публику эффектной крышей. При помощью сочуствующих фотокорреспондентов "Мицу" чеха была возвращена на крышу, но будет ли стартовать Семерад сегодня пока не известно.

В стартовке на сегодняшний день - 61 экипаж. Евгений Вертунов стартует 30-м, Аксаков - 34-м, Даутов - 58-м.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #21 : 08 February 2008, 11:09:01 »

AK-72 У Раутенбаха действительно новая машина. Точнее не новая, а другая.
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 08 February 2008, 12:28:24 »

Жалко Новиков не едет, подождем следующего года.

А где нормальные сплиты можно посмотреть, как в прошлом году например, на эстонских сайтах?

Насчет Сордо, мне кажется такие правила несправедливы, неспортивно как-то, разные гонки, итак в одной ничего не набрал, так еще в другой априори не наберешь толком.
Ведь раньше по-моему можно было заменить двигатель если он сломался...
Хотя может ему и "повезло" что штраф именно в Швеции, где он все равно много очков не набирал никогда.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 08 February 2008, 14:56:42 »

опа, интересный поворот событий на СУ4. Лоеб отсидел 3 минуты в сугробе? Четыре первых места за фордом...  а что с Аавой?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 10 February 2008, 21:49:41 »

Форды рулят на странных покрытиях :)
Очень жалко, что сошел Лоеб - я бы предпочел видеть его разгром в очной борьбе :)
Галли - аццкий сотона!

Ну, товарищи, кто же будет бороться за титул в этом году?  :gigi:
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 10 February 2008, 23:24:17 »

Латвала после неудачи в Монте-Карло, сумел быстро исправиться, да еще как! Я одно время думал, что не выдержит парень такого темпа, но выдержал. Молоток :)
А вот Микко впервые играя по-крупному, стал перестраховываться, да так что одно время  “Стоборды” начали на хвост наступать…
Сордо вроде как начал раскатываться на снегу-гравии и порадовался за Тони, сумел колымагу под названием Сузуки довести до финиша в очках… 

Ps Бороться в чемпионате думаю будут все те же…  Первые две гонки (Монте-Карло и Швеция) как правило не показатель, а жаль, Щвеция выдалась на славу! По больше таких гонок :)

Pps Не выдержал, сбежал на один день из санатория :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 11 February 2008, 03:38:25 »

На главной страничке российского раздела размещен мини-отчет о подвигах наших гонщиков от очевидца событий - Olli
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 11 February 2008, 13:32:58 »

Ну вот, а говорили, что будет грустно и печально. Меня вот юные норвежцы порадовали. Нестабильно, но быстро. Особенно Миккельсен, в его-то осьмнаццать лет.

Новый форум, какая прелесть =)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 11 February 2008, 13:44:48 »

Швеция. Без снега. Это плохо.  :( Но остальное всё хорошо. Лаёб уехал с 0 :spy:, Галли третий  :love: , Латвала - молодец  :up:! Помните, что я сказала в конце прошлого сезона? :p
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 11 February 2008, 13:46:54 »

Нет, но с удовольствием вспомним =)
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 32.