Кстати, непонимание, возникшее в конференции на авто.ру связанно именно с тем, что по сети одновременно гуляет несколько вариантов техтребований, и приложения к КИТТ по части экипировки. Невозможно понять, что где искать - на сайте РАФ - старые, неправильные документы, но все информационные письма там появляются. Здесь вроде как сайт частной команды, как и усервис.ру/спорт, у Нахапетова тоже не всегда документы вывешиваются. Странно, правда, что техтребования становятся известны в январе, а приложение к КИТТ - чуть ли не в начале февраля? Я вот например, его видел - но на рейдовом сайте, а при чем тут он? Как готовить машины, когда в проекте техтребований вес Р10 - 850 кг и нет весового гандикапа за тормоза, а потом уже 920 и +50кг?
Это не наезд, но невозможно тратить целые дни, прогуливаясь по различным сетевым ресурсам и искать, где же это еще что новое появилось...
Это не наезд, отнюдь, Петя прав - хорошо, что публикуют тут, но не пора ли определиться, какой сайт у нас официальный поставщик регламентирующих документов? РАФ.су? Это смешно, там некоторые разделы годами не обновляются. Чья задача определить этот ресурс - я не знаю, вроде бы функции секретаря ЧР,КР выполняются отлично, а у комитета ралли есть ли секретарь? Максим Шиферсон правда считает, что это норма - в частной конференции, в ее архиве давать разъяснения по техтребованиям? Да еще и ОФИЦИАЛЬНЫЕ? То же самое касается и В.М.Новикова и его ответов по экипировке...