Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дайте ссылку на на сайт орг. Яккимы.  (Прочитано 25206 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 15 February 2006, 21:44:31 »

Хочу ещё одну зимнюю гонку проехать, кто знает сайт организаторов Яккимы.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 15 February 2006, 22:17:24 »

Завлекаловка есть на "Rallyrus" в ссылке "Media" в разделе "приглашения", а вообще гонку проводит Сивачёва и Ко, попробуй посмотреть на: www.afspb.org.ru
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 15 February 2006, 22:29:51 »

Mr. J
Серег, а ты на Яккимму едешь, нет?
Я там буду. Можно было б чутка пообщаться, по делам нашим скорбным...
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 15 February 2006, 22:45:00 »

Гена, я там буду в любом случае. Если найду денег, то как участник, если нет - как зритель. А пообщаться надо. Достало всё что происходит в нашем ралли дальше некуда. Последней каплей стало несоответствие экипировки стандарта 86года "новым" тех.требованиям. Большое количество народа не знает что сейчас делать, т.к. купить всё новое у многих денег нет, к тому же люди не понимают почему вдруг нормальные комбезы перестали удовлетворять? Бред какой-то. Но нашему КР дела до этого нет никакого.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 16 February 2006, 08:50:22 »

Серёга, спасибо.
Если будет всё удачно после Пено, притащу два Супера. В Карелию хочу, не накатался.:weep:
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 16 February 2006, 12:18:40 »

Mr. J
Сергей, мне кажется, уход в историю norme 1986 сам по себе ничего удивительного не представляет. Насколько мне известно после выхода нового стандарта, старый работает еще 5 лет, как и получилось после выхода 8856-2000. Другой вопрос, что сообщили об этом несколько странно.
Кстати, этим вопросом занимается не КР, а Комитет спортивной техники.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 17 February 2006, 01:05:43 »

O.J.Simpson
  Я бы с этим согласился, если бы это касалось только международных классов. Мне кажется что в группах "Р", где выступают спортсмены с ограниченными бюджетами, можно было без всяких проблем оставить возможность использования экипировки со старой омологацией, т.к. по своим свойствам она ничем не отличается от новой. Я прекрасно понимаю что кому-то очень хочется заработать денег на постоянных продажах новой экипировки и для этого и принимаются такие решения. Но хочу заметить - для многих такие траты (да ещё с завидной периодичностью) могут оказаться трудноосуществимыми, и вместо участия в соревнованиях люди будут копить деньги. Благодаря "стараниям" нашей Федерации автоспорт в нашей стране и так уже практически превратился в "аттракцион" для богатеньких, потому что те, у кого есть деньги - не могут быстро ехать, а те кто может ехать - у них нет денег (за небольшим исключением).
  Перед "Ладогой" проблема экипировки уже встала в полный рост. И это был этап ЧР, где едут теперь практически только "международные" классы (т.е. люди не бедные). Я боюсь что на "Яккиме", где едут в основном представители групп "Р", проблем будет гораздо больше, т.к. было заявлено что со старой омологацией экипировку больше допускать не будут, а у людей просто нет денег на покупку всего нового. Но боюсь что всем на это глубоко плевать.
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 17 February 2006, 13:32:55 »

Mr. J , Сергей, ну стандарт-то 1986 года!! сколько лет-то прошло? да, 20....
по моему - O.J.Simpson абсолютно прав. А то, что люди с небольшими бюджетами, так не надо кроить на собственном здоровье, иначе точно в этих классах некому ездить будет.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 17 February 2006, 14:16:10 »

Mr. J
Насчет группы Р пожалуй соглашусь. Но - с 2008-го norme 1986 не будет ехать и в клубных ралли. И все-таки, сами комбинезоны несколько отличаются. У меня есть и такой, и такой, 2000 конечно посолиднее.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 17 February 2006, 14:58:47 »

dzy
 Сколько же в нашей стране было проблем из-за того что всегда находились люди, которые утверждали что лучше знают, как нужно всем жить. Похоже это наша национальная игра. Позвольте людям самим решать что для них лучше, а то будет как в новых правилах с красными поворотниками и детскими сидениями.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 18 February 2006, 00:29:30 »

dzy
Тут я согласен с Жидковым, и глупо запрещать нормальные вещи. Так же как менять исправные пожарки и огнетушители, только потому, что им пара лет.
 Безопастность и её уровень это прираготива каждого. Вы же не ездите домой на бронированом авто с картеджем, а ведь могут напасть.:D
Maverick
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 18 February 2006, 23:52:20 »

"Безопастность и её уровень это прираготива каждого."
Ковальчук, т.е. каждый сам должен определять уровень своей безопасности на автогонках?
Насколько ты, например, определяешь уровень своей и своего штурмана безопасности?

Ладно Сергей... (дедушка старый, ему всё равно ;)  ) Он давно уже на все правила начихал. Но ты то... Гордость и будущее российского ралли... Нельзя тебе ездить в просроченном протёртом комбезе, в кедах, без перчаток и подшлемника, да ещё и с просроченным огнетушителем :p
Maverick
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 18 February 2006, 23:53:41 »

2 К
Кстати, прЕрОгатива ;)
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 19 February 2006, 02:08:53 »

Maverick
  А за "дедушку" ты мне ответишь. Вот попрошу у Лёхи "Супер", привяжу тебя к штурманскому сидению, и по Лумиваре - 10 раз в оба направления. Посмотрим как ты запоёшь.
 P.S. Думаю я тебе во многих видах спорта могу фору дать. (всё к вопросу о "дедушке").
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 19 February 2006, 03:37:54 »

Mr. J и Мистер Кей

Сергей и Алексей, а каково ваше отношношение к техттребованиям в части весовых гандикапов? Такое впечатление, что писалось специально, чтобы никто не обогнал ситроен, не дай Бог. Даже Хонда с ВТЭК абсолютно стандартным будет жестко отпенализирована. Я уж не говорю о 2112 с нормальными большими тормозами, омологированным подрамником и 16вэ мотором...
Страницы: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 22.