Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Информация для спортсменов и всех, всех, всех!  (Прочитано 39469 раз)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 04 March 2006, 10:55:06 »

R&F "А почемк наша организация , членами которой многие из нас являются считает необязательным это делать- ??? публиковать в какойнибудть автомобильной правде все изменения , дополнения, приказы, письма и прочее."

Наверное этот вопрос можно задать на очередной конференции.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 04 March 2006, 11:48:08 »

R&F
Насколько я знаю, у РАФа нет своего печатного органа. Брошюры выпускать или листовки - по телефону или инету быстрее получается.
А владельцев или глав. редов автомобильных правд на это не уговорить - это коммерчески не интересно (ну нужно тысяче читателей, а тиражи-то побольше будут, остальным на это - пчхи, а документы место в издании занимают. Возьмет рядовой читатель и больше не будет газетку покупать - типа фигню всякую печатаете, читать нечего. А главные того боятся.)...
Так что инет и факс - наиболее реальное в данной ситуации.

nar_48
А вопрос лучше задай, почему РАФовский сайт не работает.
Юлий
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 06 March 2006, 10:10:21 »

Olli
Полностью поддерживаю, - РАФовский сайт привести в порядок и нет ничего проще, чем выкладывать на нём документы и денег сэкономим. Кстати, нельзя ли где посмотреть финансовый отчет РАФ по сбору и использованию денежных средств за 2005 год ??

А одного человека со знанием компьютера надо бы принять на работу для ведения сайта РАФ.....
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 06 March 2006, 11:02:00 »

Юлий
Кстати, нельзя ли где посмотреть финансовый отчет РАФ по сбору и использованию денежных средств за 2005 год ??
В РАФе спроси:gigi: :lol: :weep:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 06 March 2006, 11:07:21 »

Юлий
Типа какая в таких случаях обычная процедура - отчет какого-нибудь фин. директора на отчетно-перевыборном собрании, и ничего больше. Не помню, чтобы в какой-то организации такие документы показывали кому бы то ни было, хоть даже ее низовым членам. Точнее щяз не соображаю - сорри, болею.
Кстати о деньгах!
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 07 March 2006, 02:46:28 »

Ну вот, уважаемые друзья, мы в очередной раз увидели истиное лицо людей, которые руководят нашим любимым спортом. Общий смысл поста г-на MAXIMа прост - "мы будем принимать такие решения, какие хотим и перед вами отчитываться не считаем нужным (ещё не хватало), а если вы хотите узнать доподлино чем мы вас облагодетельствовали - пожалуйте в Москву в РАФ, к г-ну Ушакову, а нам с вами общаться не досуг!"
  Сколько же злобы и ненависти в высказываниях этих людей. Трудно поверить, что они работают на благо спортсменов раз не только не хотят с ними общаться, но и позволяют себе циничные заявления типа - "... зря потратите деньги, может не хватить на новый комбез". Мне почему-то кажется, что им на нас просто плевать. А вам?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 07 March 2006, 09:24:46 »

Mr. J Место, где можно ознакомиться с решениями Совета РАФ, принятыми в соответствии со статьей 201 СК РАФ и вводящими в действие новые тех. требования, равно как и с любыми другими документами РАФ в гарантированно официальной редакции:
Москва, ул.Яузская, дом 5, Российская автомобильная федерация
Ответственным секретарем РАФ является Ушаков Сергей Викторович.
Тел./факс (495) 917-33-52.
Никаких обязательств по публикации документов в сети Internet, насколько мне известно, РАФ на себя не принимала

В этом он прав на все 100%... С его же оговоркой - в гарантированно официальной редакции. Все остальное будет неофициальным.
Все. Исчезаю.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 07 March 2006, 20:47:45 »

Мне конечно не так сильно интересно что там выдумывает РАФ, ибо не понравится, положил на них и уехал в другую сторону гоняться, об этом уже писал. Но поражает другое. Просто оболдеваю от пофигизма и надменности функционеров, которые должны по идее стоять на стороне спортсменов, а не показывать свой пафас и превосходство над людьми благодоря которым существуют их посты и должности, ибо они слуги народа.
 Максим я думал ты человек более спокойный и сдержаный.
 Господин Брусникин, мне хорошо было в гр. Р, там хоть борьба была. Вы же заставили перейти меня в А6 своими притязаниями гр. Р (конечно, Андрей, не конкретно ты), понятны и тезисы в мой огород, мол -"Я же говорил, что они не доедут", как бы получается, что тазы гумно. Но ведь я рано или поздно доеду, и тогда получится, что Ситроены ....
 Так ведь так и со всем может получится, не хорошо. Очень хорошо.
 Сергей Жидков мой хороший друг, для всех нас коллега по несчастью, для меня партнёр по команде. Я правда имею свою точку зрения на всё, но и вас не поддержу, это точно.
 Политика РАФа по отношению к спортсменам некорректна.  Так просто нельзя. Не всё меряется понтами и баблом.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 08 March 2006, 13:01:26 »

Нет, с одной стороны КР РАФ двигается правильно - надо идти в ногу со временем и проводить Чемпионат на современных автомобилях, как в Европе (забывая правда, что уровень жизни там получше, чем у нас).  Но с другой стороны, отсеивать самые многочисленные классы... Вон на этапах кубка количество автомобилей группы Р10 больше чем N4.
А ведь есть еще один комитет в РАФе, комитет автокросса. И там почему-то разыгрывается Чемпионат в классе багги Д3-Спринт - багги с мотором 1300 производства АвтоВАЗ. А когда этот самый АвтоВАЗ перестал выпускать двигатели объемом 1300? Как бы не 10-12 лет назад. Но тем не менее там Чемпионат, причем именно чемпионатом класс стал года 3 назад, до этого разыгрывался только Кубок. В основном чемпионат стал разыгрываться из-за насыщенности класса.
И вроде бы одна структура - РАФ, а так разнятся подходы. Можно конечно сказать, что кросс это дисциплина колхозная, но именно в ней мы уже 3 года Чемпионы Европы.

P.S: по поводу экипировки. Внимательно читая все нормативные документы комбез 2000-го стандарта я купил еще перед прошлым сезоном, т.к. РАФ грозился не допускать их еще в 2005 году.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 08 March 2006, 13:16:27 »

Спортсмен
Ага. Только в Европе (ЧЕ который) кросс проходит только на легковых и багги, и довольно мощных (сиречь дорогих, кстати, с импортными движками). А кто у нас чемпион? Сын президента Татарстана... (акцент на два первых слова). А все остальные классы - только российское явление. Вон Арзамасский самородок Сергей Кротов (после его 7 титула чемпиона я считать перестала) - ну и ездит он по "колхозным" крооссам, ну и что? На российском ГАЗоне.
Кстати, в кроссе (ЧЕ) только пилоты-частники, многие даже делают машины на коленке.И иностранцы - тоже.
Я никого не защищаю и не обвиняю, я просто так...
R&F
Гость
« Ответ #25 : 08 March 2006, 18:21:39 »

Olli Я никого не защищаю и не обвиняю, я просто так...

Тогда почему ещё трезвая? МММ  
С МЖД8М ! :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 08 March 2006, 19:04:25 »

R&F
Спасибо!
Болею я, говорю же... И на работу выйти пришлось - верстка у меня...
Зато прогнали болеть до понедельника, и я щяз уже буду немножко нетрезвая...
Ух я вам тогда напишу!!! :lol: :rotate: :beer:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 08 March 2006, 20:17:11 »

Ну и что? В свое время Резниченко тоже неплохо выступал в Европе. А насчет Кротова... если исходить из логики КР РАФ, чемпионат в кроссе стоит проводить только в тех классах, в которых проходит Чемпионат Европы. А все остальные ЗИЛы, ГАЗоны и УАЗы переместить в первенство, пусть там гоняют. И тоже сделать в ралли-рейдах - национальный класс исключить из чемпионата, пусть в кубок играют. Ведь по сравнению с Паджерами, УАЗы и Нивы - ведра с гайками, и нечего им делать в чемпионате. На Ниву вон вообще омологация давно закончилась.

P.S. C 8-м марта
:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 09 March 2006, 13:21:28 »

Спортсмен
Пасиб... (про 8-е)
Знаешь, щяз запомню страницу - напишу тебе трактат. Погоди...
Скажи, тебе  очень нужно, чтобы я поднимала все из болота, которым покрыты
эти дисциплины автоспорта? Ребята, вы ведь так много не знаете... В ралли-рейдах на протяжении двух, кажется, лет, ваще были "разброд и шатание". lonely Fox рассказал бы куда лучше, но даже я знаю не во всех подробностях. Так что... Не будеи приводить примеры, ага? Насчет Резниченко... Ну и что? Там  (в Европе) все равно машины выигрывают. Так что при всем моем уважении к АвтоВАЗу... Логика РАФ и отдельных... да ладно, не путай... Тем более, что кросс - особая статья, там г-н Колесник несколько лет уже за ВСЕХ платит стартовые взносы...Имеются в виду грузовые и УАЗы)... И откуда ты взял такую логику РАФ? Чтобы ЗИЛы в Первенство?!
Покажи мне отечественные машины после москвича, которые бы что-то выиграли на международной арене? (щяз у меня темпеатура 39, но ведь она упадет, и я отвечу!!!)!
А какой пиар!!!:gigi:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 09 March 2006, 13:25:42 »

Гадство! Паша! Какое из моих сообщений было 1000-м? Юбилей типа!!!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 31.