Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли «Яккима»: дорогу молодым!  (Прочитано 44694 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 09 March 2006, 10:35:29 »

Ну, Андрюха, порадовал в очередной раз. Особенно эпитетом "ветеран". Жаль только еще не добавил "сексуального фронта", вот бы мы с Борей Федотовым, да и еще 90% состязателей порадовались бы. Хотел было сначала уточнить: с какого возраста или стажа начинается ветеранство в ЧР? А в ЧМ?, да только начинать ради этого новую тему... Я о другом, а именно о дороге молодым. Как выяснилось на прошедших автосостязаниях, далеко не все понимают, что за молодыми спорстсменами будущее российского ралли и чем раньше эти молодые заявят о себе, чем чаще будут "надирать задницы" завсегдатаям кубковых и чемпионатных баталий, тем быстрее и активнее будет развиваться наш спорт. Выскажусь более конкретно: в наших дружных (и не очень) рядах появилась "крыса", в лице представителя некоей команды, которая не нашла ничего более подходящего из приемов спортивной борьбы, как подъехать на пост ГИБДД г. Лахденпохья и указать инспектору на необходимость проверки удостоверения водителя у пилота ст. № 5 непосредственно после финиша СУ. Вот так вот мы развиваем спорт, а параллельно и боремся на трассе.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 09 March 2006, 10:56:24 »

Весело.... ралли-коммуналка..... :puke:
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 09 March 2006, 11:05:36 »

мдя... действительно крыса :down:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 09 March 2006, 11:06:48 »

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :mad:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #4 : 09 March 2006, 11:32:17 »

А.Щукин Хотелось бы услышать мнение профессионала о молодом пилоте. Особенно после совместного выступления.
Jedi
Гость
« Ответ #5 : 09 March 2006, 12:02:21 »

А.Щукин  
Присоединюсь к вопросу. Очень интересно Ваше мнение о пилоте и человеке! Мысли знающего человека о настоящем деле.

А по посту: все это не делает чести нынешней атмосфере в нашем ралли!
Хотя, вот уж дожили, меня лично ничуть не удивляют такие случаи. Расстраивают и только.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 09 March 2006, 12:34:05 »

Xsara Fan Jedi
На самом деле результаты Евгения в прошедших зимних гонках говорят сами за себя и гораздо лучше любых экспертных мнений и оценок. Обсуждать человеческие качества в конференции я не готов, а вот как спортсмен Женя действительно очень быстр для такого взрослого вида спорта как ралли. Но и здесь нет ничего удивительного, ибо человек развивается совершенно правильным и логическим путем, в котором на первом месте стоит ездовая подготовка гонщика. Примечательно то, что во всех своих последних выступлениях с "молодыми" спортсменами, проблемы были как раз с ездой и видением дороги, а стенограммные вопросы - лишь производная. В данном конкретном случае нужна лишь работа по совершенствованию стенограммы с тем, чтобы и она стала инструментом в управлении автомобилем, а не только подсказкой. Все эти вопросы были обсуждены и, надеюсь, уже в ближайшее время найдут свое практическое воплощение. Несомненно, потенциал очень велик, но как он будет реализован зависит от очень большого количества побочных факторов. Лично мне хотелось бы, чтобы этот потенциал был реализован именно в ралли. Осталось подождать годика два.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 09 March 2006, 13:14:41 »

А.Щукин Подозреваю, что "крыса" завелась не на "Яккиме", а гораздо раньше. Ибо на всех прошедших этапах, начиная с "Вятки", представители ГИБДД проявляли завидную аквтивность в проверке легитимности выступлений Е.Новикова за рулем спортивного авто :( Правда, происходило это до гонки, а никак не после финиша СУ.

Кстати, ветеран - не по возрасту, а по гоночному опыту. Все-таки 30-летний стаж, на мой взгляд, имеется вовсе не у 90 % пелотона :)

P.S. Холмсовы книжки уже заждались столь благодарного читателя. Поскольку сегодня убываю в Финляндию на смотрины чухонской молодежи и ветеранов, жду в гости в любой из дней следующей недели
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 09 March 2006, 13:40:45 »

А.Щукин
Леша, такое мнение не только о Жене. Это тенденция или что?
AK-72
Мне там книжка обломится?
Болею и жду либо в мыло, либо по телефонам.
Оля
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 09 March 2006, 14:03:55 »

Olli
Во-первых, с праздником, сестра. А во-вторых, судя по твоему вопросу, праздник удался. Можешь переформулировать вопрос с тем, чтобы его смысл был понятен простому инженеру? Такое мнение, это какое? Не только о Жене, а еще о ком?

AK-72
Мне понятен интерес сотрудников в целом, да только в данном конкретном случае инспектор на посту прямо сказал "посредникам в переговорах", мол, подъехали "ваши", "слили" информацию и уехали, а я обязан реагировать. Правда, даже цвета одежды доброжелателей не вспомнил (или не захотел), а зря - страна должна знать своих героев.
Про книжки помню, буду обязательно (кроме понедельника). Созвонимся.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #10 : 09 March 2006, 14:13:31 »

А.Щукин Спасибо!
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 09 March 2006, 14:54:29 »

Лирика отступление:
смотрели мы на Яккиме,как едет Новиков и радовались от души,что вот наконец человек,который покажет,что такое ралли из Росии:beer:

думаю(хочеться думать),что такие ерундовые преграды не для него
R&F
Гость
« Ответ #12 : 09 March 2006, 15:18:55 »

А.Щукин
Лично считаю -это неспортивными спосбами борьбы. Но есть и другие мнения.
R&F-Кто видел как заводили с верёвки ребят с СУРГУТА , где это было ? до знака КВ или до него( они утверждают что до знаков - тогда почему исключение из ралли за буксировку в зоне КВ .
За буксировку и толкание авто можно снять многих участников наших ралли - есть видеоматериалы - МЫ ЧТО К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ.
Кто написал ПРОТЕСТ?
Кто АКТИВНО его ПРОДВИГАЛ .
Кому это ВЫГОДНО убирать людей из РАЛЛИ , которые приехали учавствовать в ралли ,за 1000 км , а не бороться в "третьем" круге ралли - бумажном.
Я такого ралли не хотел НИКОГДА - ЭТО прероготива Р 3 К и местечковых покатушек , где нужно выводить своих любй ценой- Даже ситуация в Ижевске была более понятной и Я в Ижевск врядли поедуи эти ребята из Сургута тоже вряд ли захотят повторять ЭТО.
НЕПОНЯТНАЯ НЕОБЬЯСНИМАЯ ЖЁСТКОСТЬ , а после окончательного исследования ситуации возможно кое что станет на свои места.
Извесный секретарь гонки , по словам сургутцев на вопрос почему , ответила ЧТО У НАС в клубном ралли правила строже чем в КР. Делайте выводы кто делает ралли , как и для кого.

меня уже обещают побить, а ты говориш- крыса.А кто говорит - правила для всех одни,вот только неодинаково применяются:(
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 09 March 2006, 16:37:25 »

R&F
Мы говорим несколько о разных вещах. Я не знаком с ситуацией с ребятами из Сургута, но скажу в сотый раз: Правила обязательны к исполнению всеми и в полном объеме без каких-либо исключений, и к этому как раз и надо стремиться. В противном случае, под предлогом защиты интересов молодых, жителей Севера или малоимущих из отдаленных районов Сибири и Дальнего Востока, можно договориться вообще до игры без правил, что в простонародье называется словом "беспредел". Что есть  собственно Правила? Заранее объявленные условия участия в соревновании. И если заранее, до начала сезона, КР РАЗРЕШИЛ, в частности Новикову, участвовать в соревновании (сейчас не буду касаться оговорок по поводу СУ и т.п.) и участвуя в нем, Новиков объезжает своих конкурентов на СУ и не имеет никакой другой СПОРТИВНОЙ пенализации по ходу соревнования (опоздания на КВ, нарушение сервиса, буксировки, толкания, перевозки девочек в спортивном авто и еще всего, что можете себе представить или пожелать), то пытаться повлиять на результат мелкими пакостями в виде натравления инспектора ГИБДД, считаю подлым крысятничеством, не имеющим ничего общего со спортом.  Так что не совсем понял идею выступления. Сорри.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 09 March 2006, 18:43:51 »

А.Щукин
под предлогом защиты интересов молодых, жителей Севера или малоимущих из отдаленных районов Сибири и Дальнего Востока, можно договориться вообще до игры без правил, что в простонародье называется словом "беспредел" :up:

P.S. Мне казалось, что КР и Совет по спорту разрешили Е.Новикову участвовать в соревнованиях в качестве первого водителя, при этом находиться за рулем спортивного автомобиля он имеет право только на СУ. Может быть, я что-то запамятовал, или не в курсе? Или доблестные "работники полосатого кинжала" остановили автомобиль ст. №5 во время движения по трассе СУ?
P.P.S. Лично наблюдал в Пено картину выгрузки из джипа стайки несовершеннолетних девочек. Из-за руля этого автомобиля, прибывшего с просмотра автосостязаний, вылезал никто иной, как Евгений Максимович Новиков...
P.P.P.S. Успехам молодежи я очень рад.
P.P.P.P.S. На "Яккиме" в этом году не был.
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 61.