Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Председатель больше не председатель! :)  (Прочитано 20977 раз)
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 14 March 2006, 20:16:36 »

а просто вице-президент РАФ :)

Как стало известно, председателем комитета ралли избран Алексей Ершов!
ИМХО, это очень хорошо! :up: :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 14 March 2006, 20:21:58 »

Не просто, а первый вице-президент :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 14 March 2006, 20:45:41 »

Поздравления Ершову!

O.J.Simpson
Я бы так сильно не радовался. Леша хоть и не УСВ, но с ним общаться тоже не сахар...
Хотя... Хоть что-то меняется в КР.
Ждем-с известий о "Положении о КР". Обещанный Блохиным в купе с самим КР срок "на рассмотрение и выработку... чего-то там..." уже на месяц просрочен.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 14 March 2006, 20:49:18 »

AK-72
Хорошо, просто первый вице-президент! :)

Gena
Ну как сказать. Я его знаю еще по любительским ралли с 99 года, последние 2 года он наш "клуб" возглавлял. Я считаю его безусловным профессионалом своего дела. А на результаты посмотрим!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 14 March 2006, 20:58:39 »

Gena Почаще заглядывай на www.raf.su
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 14 March 2006, 21:07:29 »

O.J.Simpson
Имею честь знать его еще ранее, с начала 90х... Про профессиональные качества не говорю, я в основном про общение...

AK-72
Принял к сведению, пошел смотреть. :gigi:
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 14 March 2006, 21:08:51 »

Gena
Не знаю, я с ним отлично общаюсь в самых разных ситуациях.
Юстас
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 14 March 2006, 21:46:01 »

Отлично!Поздравления Алексею!И общается нормально.
R&F
Гость
« Ответ #8 : 14 March 2006, 22:10:09 »

Gena O.J.Simpson
Я бы так сильно не радовался

Присоеденяюсь. Я общался немного , но мне как правило хватает.
Он военный ! и этим всё сказано.
Ивaнов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 14 March 2006, 22:23:09 »

R&F

Нет - он ПОЖАРНЫЙ! :gigi:  

Время - покажет.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 15 March 2006, 02:40:42 »

Хорошим или плохим председателем будет Алексей Ершов покажет время, но как-то странно опять прошла процедура избрания этой важной должности. Опять всех поставили перед уже свершившемся фактом, т.е. даже и попытки не было сделано, что бы узнать мнение тех, для кого этот человек будет работать. Ничего не меняется в нашей Федерации. Да и этот ход был сделан лишь после того, как разразился скандал в Кольцевом Комитете, который не удалось замять и он вылился наружу и был даже сегодня показан по Российскому каналу ТВ. Тут наши доблестные функционеры почувствовали что под ними могут зашататься стулья и быстро произвели "рокировку кадров" для создания видимости деятельности. А ведь по сути ничего не изменилось.
  Тот проект положения, который нам предлагает РАФ оставляет практически всё как есть сейчас, по принципу: еште что дают и не выпендривайтесь! Основной тезис звучит так:

Председатели постоянных комитетов (комиссий) РАФ утверждаются сроком на 1 год Советом РАФ из числа компетентных и авторитетных лиц в данной области деятельности Численный и персональный состав членов указанных комитетов (комиссий) утверждается Советом РАФ по спорту по представлениям их председателей, Временные комиссии, рабочие группы РАФ для рассмотрения специфических вопросов назначаются Распоряжениями по РАФ, а также с учетом изложенных ниже условий. Деятельность и решения постоянных комитетов (постоянных и временных комиссий) РАФ не должны противоречить Уставу, Спортивному кодексу и другим регламентирующим документам РАФ. Комиссии вправе самостоятельно устанавливать внутренний регламент своей деятельности.

т.е. нет даже намёка на какой-либо демократический принцип формирования Комитетов, которые будут руководить нашим спортом. По сути нам предлагают ту же модель, которая завела все взаимоотношения между спортсменами и РАФ в тупик и привела к жёсткому противостоянию. В РАФе надеются что сменив Председателей Комитетов им удастся утихомирить волну негодования спортсменов, вызванную их непопулярной деятельностью, а по прошествии некоторого времени можно будет спокойно вернуть всё на своё место.
  С момента последней встречи между спорстменами и представителями РАФ, где было принято решение о совместной разработке "Положения о Комитете Ралли" прошло уже около 3-х месяцев, но за это время не прошло ни одного общего обсуждения этих вопросов. Вместо этого нам опять представили кулуарно выработанный проект, который даже отдалённо не имеет тезисов и предложений, представленых в "Положении о КР", переданый спортсменами. Это говорит лишь о том, что РАФ попрежнему не намерен прислушиваться к мнению и просьбам спортсменов.

Ну так и чему же тут радоваться???
R&F
Гость
« Ответ #11 : 15 March 2006, 07:59:05 »

Mr. J
Полностью согласен- хоть бы для видимости информационное письмо разместили.
А кольцевиков спросили как им понравится , что ими будет править женщина?
Ничего про неё не знаю-как она разбирается в кльцах Но точно догадываюсь ,что кольцо Ф1600 - это не кольцо с бриллиантом .
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 15 March 2006, 10:44:02 »

R&F
А вот теперь озверела. Эта женщина в кольце получше тебя разбирается. А таким как ты думать надо не головкой, а головой!
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 15 March 2006, 11:05:12 »

Первые вопросы для интервью: какое нить заявление было от самого Ершова?
Какие в первую очередь задачи будет решать КР?
Будет ли он уделять большее внимание развитиям младших дисциплин, как ККР и Р3К?
Острый вопрос в ККР - это безопасность как зрителей, так и самих участников. Какие меры будут приниматься, и будут ли они приниматься сейчас? Или все новшества - не в этом сезоне?
Будет ли проводиться реструктуризация КР? (выборность делегаций от организаторов, спортсменов, любителей, судейство.)
Какие вопросы в плане популяризации ралли (как классического, так и любительского), менеджмента ралли будут решаться в первую очередь?
Будет ли КР лоббировать свои интересы (развитие и популяризация Р.) в СМИ?
Будут ли отменяться решения, которые спортсменами "признаны" непопулярными или КР будет четко продолжать курс предыдущего председателя?

И много других вопросов...

Ну, и мои поздравления :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 15 March 2006, 11:30:53 »

O.J.Simpson
Общения бывают разные. Мы с ним общались при последней встрече спортсменов и представителей КР на территории УСВ. После этого заседания, еще достаточно долго вдвоём. Я знаю его позицию. И знаю, что в некоторых вопросах он имеет своё, отдельное мнение, которое вряд ли кому удасться изменить...
Да и в частностях бывают накладки. Пено последнее время он делал. Всё ли понравилось в организации? Особенно осенней?
Тут оперативности немного не хватает.
Ну да ладно о нем персонально. Начнет работать, будет видно, какой дорогой нас поведут и куда.

Меня больше напрягло то, что я прочитал по указанному АК-72 адресу. Это очередная профанация...
Председатели постоянных комитетов (комиссий) РАФ утверждаются сроком на 1 год Советом РАФ из числа компетентных и авторитетных лиц в данной области деятельности Ну и что изменилось?!
Объясните мне, бестолковому, где тут обозначено - КТО выдвигает или предлагает кандидатуры этих  компетентных и авторитетных лиц, на КАКИХ условиях или основаниях, из КАКОГО числа председателя выбирают.
Вот. Никаких ответов в документе нат. После, конечно, Блохин нам всем объяснит, что, кем, как и где делается. Мол сложившаяся практика...
А по мне, так как был в РАФе бардак, так ничего и не меняется!
И думаю, что уже надо не Президенту РАФ письма писАть, а через центральную прессу на имя Фетисова. Разваливается автоспорт в России. Сплошная коммерция.
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 41.