Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Председатель больше не председатель! :)  (Прочитано 20998 раз)
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 15 March 2006, 14:04:40 »

Gena
[q=Gena]Да и в частностях бывают накладки. Пено последнее время он делал. Всё ли понравилось в организации? Особенно осенней?[/q]
Гена,не зная причин накладок в осеннем Пено,не стоит рассуждать о следствиях.Алексей делал и делает все возможное в рамках отведенного ему бюджета и полномочий.Дальнейшее обсуждение этих проблемм-сотрясание воздуха.
Что касается деловых качеств,то ККР говорит за него.:) :up: :up: :up:
Юстас
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 15 March 2006, 14:18:46 »

Осенью имеется ввиду этот гимор с ознакомлением под конвоем?
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 15 March 2006, 14:37:14 »

R&F
Cливаешь...Надо хотя бы немного знать матчасть прежде чем писать...:(
R&F
Гость
« Ответ #18 : 15 March 2006, 14:46:38 »

O.J.Simpson R&F
Cливаешь...Надо хотя бы немного знать матчасть прежде чем писать...

поясни, буду знать
Olli А таким как ты думать надо не головкой, а головой!

Женский концентрированый шовинизм :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 15 March 2006, 15:14:57 »

R&F  (цитирую) А кольцевиков спросили как им понравится , что ими будет править женщина?
Ничего про неё не знаю-как она разбирается в кльцах Но точно догадываюсь ,что кольцо Ф1600 - это не кольцо с бриллиантом .
Желающих отсылаю к его сообщению - предпредыдущему.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 15 March 2006, 15:57:05 »

Gena,
да у них у всех есть свое определенное мнение,которое они в ЕГО присутствии врядли когда высказывали и врядли в обозримом будущем выскажут...
Успенский-Ершов,хороший ход. Лично я не уверен,что все будем жить теперь по-новому.
Всем
И ваще мое мнение:"Был просто Председатель,а стал СЕРЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ")))
R&F
Гость
« Ответ #21 : 15 March 2006, 18:54:49 »

R&F Женский концентрированый шовинизм

Cчитаю так и не стеснясь об этом говорить , что пока в РФ точно ,женщинам власть давать нельзя ни в коем случае в ввиду специфики мыления или так сказать логики - у нас разные логики - научный факт, а весь мир построен мужчинами под мужскую логику .
О.-А вот теперь озверела.(Ты так легко заводишся!?;)) Эта женщина в кольце получше тебя разбирается
А я в кольце ваще не разбираюсь- насколько она лучше меня разбирается? :)

И вообще почему она разбирается в гонках,кольце?
А люди ,которые делают ф1600 в нём не разбираются?
R&F
Гость
« Ответ #22 : 15 March 2006, 18:55:43 »

Прост СЕРЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ")))

В смысле кардинал?
Mr. J
Старожил
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : 16 March 2006, 01:27:25 »

ЛЮДИ !!!!!!!
Прекратите препираться друг с другом по пустякам. Разве вы не видете, что нас опять банально пытаются "кинуть". Ну сколько же можно давать себя "разводить"?
  В конце-то концов мы будем отстаивать свои интересы или так и будем тыкать друг в друга пальцем и криками:- "сам дурак"?
R&F
Гость
« Ответ #24 : 16 March 2006, 01:35:23 »

Mr. J ЛЮДИ !!!!!!!
 Да это мы так- балуемсА:o  

ПРЕДЛАГАЙ что делать.кто виноват знаем ;)
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 16 March 2006, 03:26:04 »

R&F
Пора заканчивать уже флудить, однако...
R&F
Гость
« Ответ #26 : 16 March 2006, 09:19:09 »

O.J.Simpson
Пора заканчивать уже флудить, однако...

Обрати внимание на последнюю строку . "Следи за собой , будь осторожен "В.Цой.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

ССРЯ рекомендует:

Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флудите!». Но лучше сказать: «Не флудите!» И перестать первым

Олли могла бы промолчать, ты бы мог промолчать и я бы промолчал - лично то до этого я никого не задевал и меня не трогайте.;)
R&F
Гость
« Ответ #27 : 16 March 2006, 09:22:40 »

Mr. J

Сергей! давай конкретные предложения.Форум мониторится кем надо;)
у нас 2 пути
1.осведомлён -значит предупреждён ( и на шаг впереди)
2.предупреждён чтоб делать "правильные"выводы( шагаем в ногу или в разные стороны)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 16 March 2006, 10:58:04 »

Mr. J "Сергей! давай конкретные предложения"

Ув. г-н Жидков.
Интересно Ваше мнение, кого бы Вы лично видели на этом посту (Пред.КР).
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 16 March 2006, 12:02:47 »

nar_48
Коль, никак не возьму в толк: зачем ты устраиваешь провокации?
Лично мое мнение, что из всех возможных вариантов и кандидатов, на сегодняшний день, Ершов - один из лучших. Почему? Да потому, что он, в отличие от предыдущего - профессионал в своем деле. Не в бизнесе, не в интригах, не в юриспруденции, а именно в ралли, которое его и поставили возглавлять. Единственный? Наверное нет, но профессионал и это уже несомненный плюс. Далее вопрос только в команде, но, полагаю, что и здесь не будет резких телодвижений. Проблема же, о которой говорит Сергей и часть спортивной общественности заключается несколько в другом, а именно в том, что весь пар вышел в гудок. Вернее, еще не вышел, но уже намечаются подобные тенденции. Руководство РАФ так и не удосужилось понять, что все это бурление было направлено отнюдь не против личности Успенского, а против той политики, которую проводил КР под его руководством. Чувствуешь разницу? А как смена председателя повлияет на эту политику? Пока неясно, ибо в КР по прежнему остаются люди, преследующие свои, чисто коммерческие интересы. В этом тоже не было бы ничего плохого, если бы они видели за деревьями и лес, но "увы и ах". Таким образом, вопрос вовсе не в персональной кандидатуре председателя и членов КР, а в их понимании процессов развития ралли и интересов всех без исключения участников процесса. Мы видели возможность учета этого самого мнения через принципы формирования КР. А что лично ты предлагаешь? Конечно этот вопрос имеет смысл лишь в том случае, если тебя что-то не устраивает в нашем сегодняшнем ралли. Если все ОК' - вопроса нет.
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 76.