|
А.Щукин Леша дорогой! Никаких провокаций. Против Алексея (Ершова) никаких возражений. Поскольку я достаточно далеко от кулуарных спортивных тусовок, хочу понять, что происходит и потому задаю вопросы. "...ибо в КР по прежнему остаются люди, преследующие свои, чисто коммерческие интересы.." вот например кто эти люди? И так далее.
"А что лично ты предлагаешь?" - я слабо представляю себя организатором этого процесса (понимания развития ралли), но вижу себя в процессе реализации (работа на конкретном действе, судейство).
" .Конечно этот вопрос имеет смысл лишь в том случае, если тебя что-то не устраивает в нашем сегодняшнем ралли.." неустраивает отсутствие профессионального менеджмента в продаже продукта - соревнования по ралли, вследствие чего недостаток средств на организацию, ввиду чего недостаточное качество мероприятий. неустраивает отсутствие системной работы с Организаторами и судьями по повышению их квалификации (для профессиональной работы), позволяющей реализацию вдруг появившихся средств (они уже появляются , имеются ввиду средства, прецеденты были и в прошлом году и этом).
|