Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Председатель больше не председатель! :)  (Прочитано 21009 раз)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 16 March 2006, 16:29:01 »

А.Щукин  Леша дорогой!
 Никаких провокаций. Против Алексея (Ершова) никаких возражений.
Поскольку я достаточно далеко от кулуарных спортивных тусовок, хочу понять, что происходит и потому задаю вопросы.
"...ибо в КР по прежнему остаются люди, преследующие свои, чисто коммерческие интересы.." вот например кто эти люди?  И так далее.

"А что лично ты предлагаешь?"  -  я слабо представляю себя организатором этого процесса (понимания развития ралли), но вижу себя в процессе реализации
(работа на конкретном действе, судейство).

" .Конечно этот вопрос имеет смысл лишь в том случае, если тебя что-то не устраивает в нашем сегодняшнем ралли.."
  неустраивает отсутствие профессионального менеджмента в продаже продукта - соревнования по ралли, вследствие чего недостаток средств на организацию, ввиду чего недостаточное качество мероприятий.
  неустраивает отсутствие системной работы с Организаторами и судьями по повышению их квалификации (для профессиональной работы), позволяющей реализацию вдруг появившихся средств  (они уже появляются , имеются ввиду средства, прецеденты были и в прошлом году и этом).
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 17 March 2006, 01:17:45 »

Имею конкретное предложение: принять процедуру формирования КР (в том числе и Председателя) на демократических основах, т.е. методом выборов, а так же разработать схему прямой и обратной связи между КР и спортсменами. Готов принять участие в разработке.
  Кстати, на собрании представителей спортсменов и РАФ было уже принято решение о совместной разработке "Положения о КР", но как я понял, РАФ даже близко не хочет никого подпускать к решению этого вопроса. Похоже только общественный скандал, который может привести к отставке руководства РАФ, способен изменить ситуацию.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 17 March 2006, 09:27:54 »

Mr. J
Сереж, где-то в инете вчера наткнулась на то, что якобы от Госкомспорта есть некое распоряжение о резком сокращении числа чемпионатов, все остальное - в первенства или кубки. Правда это было сказано по поводу то ли кольца, то ли кросса, но, вроде, касается, автоспорта вообще. Подробностей не помню. не запомнила страницу, к сожалению.
Далее. В кольце и ралли-рейдах (опять же кто-то где-то уже говорил) команды пытались руководить процессом - чуть не развалили дисциплины вообще.
Это я не к тому, чтобы руки отбить, а к тому, что надо искать решение.
R&F
Гость
« Ответ #33 : 17 March 2006, 09:44:30 »

Mr. J
ДЛя начала нужно заставить РАФ сделать открытый отчёт об привлечении и использовании денежных средств, справку о количественном составе аппарата РАФ и целесообразности каждой номенклатурной еденицы .ТОлько после анализа этой информации можно двигаться дальше.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 17 March 2006, 14:37:02 »

Olli
 Оля, я не за то чтобы процессом руководили команды или отдельные спортсмены, а за то чтобы работа КР была организована таким образом, когда учитываются интересы тех же спорсменов и команд, а не только функционеров от автоспорта.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 17 March 2006, 15:00:03 »

Mr. J

ИМХО Это очень трудно будет сделать!!! Всегда найдутся недовольные. Нужен какой-то баланс сил, а вот как его найти.ВОПРОС!!!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 17 March 2006, 15:14:16 »

_MAX_
вот-вот!
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 17 March 2006, 15:24:51 »

Так надо работать над вопросом...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 17 March 2006, 15:27:26 »

Mr. J
Когда я что-то придумаю, я скажу...
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 17 March 2006, 15:31:14 »

Olli
Ловлю на слове!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 17 March 2006, 15:40:16 »

_MAX_
Ответ: почитайте проект Положения о КР, обсуждавшийся в том числе и в интернете.
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 17 March 2006, 15:45:30 »

А.Щукин

а можно ссылочку?? насколько я понял,тот проект,который опубликован на сайте РАФа,не устроил никого,потому что там мало что поменялось?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 17 March 2006, 16:50:08 »

_MAX_
Ссылок нет, так как полный текст нигде не публиковался. Проще поискать по командам.
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 33.