Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто как относится к асфальту?  (Прочитано 26657 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 21 March 2006, 21:19:54 »

Я ей щяз котяру пошлю, какого послала и тебе на мыло :)
Рыбный котяра :gigi: :lol: :weep:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 22 March 2006, 10:26:45 »

AK-72 Обычно завлекаловки хотя бы в общих чертах совпадают с регламентами. Но для Вас, Игорь, видимо, это не так уж важно. Обидней будет, если люди начнут всерьез готовиться к 150 км скоростных, а проедут в итоге 98...:eyes:
  если честно то теплилась надежда, что к 1апреля подготовим новый маршрутный лист именно на 139км скоростных участков, и разрешение предварительное от краевого автодора есть, нет писем с РАФа за подписью высшего начальства. Хотелось как лучше, ведь новые СУ очень украсили бы гону, но в силу известных нам с тобой причин этого не получилось. ЖАЛЬ. Подождем до 2007года. а 150км СУ в завлекаловке это остатки надежды, что так и будет. Написали 150, а будет  98, понятно спортсмены готовятся к 150, а проедут меньше это лучше чем на оборот? правильно лучше готовиться к 150 и их проехать. Но простят меня участники сего процесса в свете сказанного за выдачу желаемого за действительное. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество ДРУГ.
:up: :beer:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 22 March 2006, 10:48:53 »

друг
Дорогой друг!
А поясните пожалуйста, зачем в малобюджетной кубковой гонке 139 или 150 км СУ (читай - еще минимум комплект резины, а то и два, с учетом дождя и двухкратное увеличение топлива)? Почему тогда не 250 европейских или 350 мировых по опыту Жени Аполонова? Не логичнее ли из ваших 150 убрать 4-х кратное прохождение СУ типа "Южный" или "Гизель", равно как и тупиково-прямиковых СУ, и найти 2-3 СУ типа лазаревского? Тогда может и участники процесса простят.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 22 March 2006, 11:40:03 »

А.Щукин
"А поясните пожалуйста, зачем в малобюджетной кубковой гонке 139 или 150 км "
Леша!
Насколько я знаю ( а знаю мало), разговор идет о кандидатской гонке на Чемп. России.
Но меня лично удивляют и 98км, заявленные и разведенные на 2 дня.
Совершенно спокойно можно убрать пятницу (15 км) или оставив гонку в 2 дня в субботу убрать 3-х кратное прохождение Южного (15,6км). См. маршр.лист

друг "и разрешение предварительное от краевого автодора есть, нет писем с РАФа за подписью высшего начальства."

Дорогой Друг!
Хочется понять о чем письмо "с РАФа" и за подписью какого начальства должно было быть.

"ведь новые СУ очень украсили бы гону"
Это точно!
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 22 March 2006, 12:54:42 »

А.Щукин  разговор идет о кандидатской гонке на Чемп. России. как правильно подсказал nar_48
 А письма от РАФа за подписью Президента РАФ нужны для написания письма Губернатору края который отпишет в автодор а они, как нас заверили, перекроют подготовят в нужных нам местах трассу где мы выбрали СУ трасса краевого значения Майкоп-Туапсе (мы её прикрывали в 2000 году) новые СУ как раз линейные если ты Лёша помнишь подъезд к Гойтху от Туапсе, это как раз там и довольно интересные и красивые. Мы хотели в этом году отойти от коротких допов.  По поводу 250км, а что вполне может быть лет через ... может и будет.
:gigi:
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 22 March 2006, 16:49:36 »

Игорь WRX ну тык. а я о чем  ;)  :rolleyes:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 23 March 2006, 11:10:14 »

друг

Насколько я знаю из практики, РАФ не выходит с предложениями, рекомендациями или пожеланиями на региональные власти. Порядок обратный, если регион заинтересован в проведении мероприятия, он выходит с просьбой на РАФ и Госкомспорт о разрешении на проведение сорвнования на своей территории. РАФ, рассмотрев заявку Организатора, подкрепленную согласием или желанием властей иметь у себя данное мероприятие, принимает решение о включении в календарь. (Может я и ошибаюсь, тогда кто-нибудь поправит).
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 23 March 2006, 12:50:59 »

nar_48 Региону наплевать. Где Вы видели, что бы власть просила?
   А письма нужны для показа властям, что действительно согласно календарю будут проходить данные мероприятия, плюс наше письмо с конкретными просьбами.
 Власть в регионах, если Вы не знаете,  быстрее идет на контакт, если просьба организатора подкреплена бумажкой из  Москвы и отношение совсем другое.
  Какой власти нужен лишний геморрой. Вы пробовали организовать какое ни будь мероприятие? тогда знаете сколько проблем с властями, они не против, но шевелиться не хотят. После визы  губернатора на письме все двери открываются и смотрят все в рот. Главным в организации является безопасность.
Безопасность достигается взаимодействием с МВД, МЧС, ДПС а они ссылаются на указания с верху. Хоть наши просьбы подкрепляются …. Все равно без писем с визой ни кто говорить с нами не будет вот так, как мог так объяснил, хотя мысли бегут впереди.
P.S.  Вот , почему нам необходимы эти письма.
Navigator
Гость
« Ответ #38 : 23 March 2006, 13:07:05 »

друг Не парьтесь, ралликомитету не нужны асфальтовые этапы в ЧР, может при новом председателе что-нибудь поменяется, хотя навряд ли.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 23 March 2006, 14:47:47 »

nar_48 если кратко зачем письма. Ежегодника РАФ на 2006 нет и ни каких официальных документов нет подтвердить, что будут соревнования не чем.:confused:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 23 March 2006, 15:29:34 »

друг  :gigi: Добрый совет. У Вас будет возможность на "Жемчужине" познакомиться с nar_48 . Он всегда делится своим богатым опытом!!!!
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 23 March 2006, 17:33:34 »

С удовольствием выслушаем:beer:
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 23 March 2006, 17:34:56 »

друг
Как мне кажется, у Вас намного меньше опыта организации автомобильных соревнований чем у Николая Радужана (nar_48) для того, чтобы его поучать в Вашем стиле. А если изучите документацию и правила как nar_48, то я перед Вами сниму шляпу.
А то получается как если бы я никогда не будучи в роли штурмана или пилота, стал бы поучать что и как делать Алексея Щукина.
РАФ создавася не для лоббирования перед местными властями организации соревнований. Конечно, в разумных пределах и по Вашей просьбе, РАФ может оказать содействие.
Изучайте документы.
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 23 March 2006, 17:55:42 »

друг

"После визы губернатора на письме все двери открываются и смотрят все в рот."

Вот ее(визу) то и надо получить.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 23 March 2006, 18:07:08 »

Виктор     Мы содействие и просили, в виде писем на губернатора и нач ГУВД края, т.к повторюсь не вышло ни одного официального документа о ралли 2006 года, а откуда знает администрация о том что гонка включена в календарь?
А уважаемого Николая Радужана я как вы пишите на поучаю а веду беседу задаю вопрос и сам отвечаю потому, что знаю что он знает и сталкивался, и сталкивается с бюрократией на местах. Я не спорю о знаниях и опыте, я констатирую факт который значительно облекчил бы   мою в частности работу.
 А по поводу РАФ «РАФ создавася не для лоббирования перед местными властями организации соревнований. Конечно, в разумных пределах и по Вашей просьбе, РАФ может оказать содействие.
Изучайте документы» где документы на 2006 год, Интернет не считается, его к губернатору не понесешь.
P.S. не когда, ни кого, не учил и не поучал. А  в конференции скорее ищу совета. Может кто поможет опытом, советом.
  Без обид.
:)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 32.