Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прочитал отчёт по Мексике.  (Прочитано 3475 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 19 March 2006, 14:27:45 »

Слакадывается такое впечатление, что экспредседателю наконец то стало ясно, что ралли это "продукт", который нужно продать, только вот не гоньщикам, а пиарщикам. Неужто пришло озорение.
 И тогда, когда на автоспорт обратят внимание, мне лично будет всё равно сколько км перегон и какой помойности трасса, ибо за всё это мне будут платить заинтересованые в пиаре люди, то есть спонсоры.
 А ещё так замечательно, что оказывается, что у нас есть проблемы с таможней. Только хочу добавить, что не только с таможней, но и с остальными органами.
 Почаще были бы такие выезды, может отымеют кого, и всё наладиться.
 Сочуствую, конечно по человечески, но злорадствую, как участник всего этого карнавала.
 Очень хочется, что бы прогресс поспевал за требованиями, нагрузками и ответственостью возложеной на спортсменов с изменениями правил игры. Да же если правила становиться лучше. Потому, как нельзя просто взять и вырвать один пункт, решать всё нужно в комплексе.
Altrally
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 21 March 2006, 22:03:05 »

К сожалению, никто ни на что обращать внимания не будет. Чтобы что-то появилось или изменилось (в лучшую, естественно, сторону), надо это сделать. К сожалению, такого уровня менеджера(функционера), способного четко поставить задачу и главное выполнить ее пока не вижу (может, конечно, мне из моего болота видно плохо?).
 P.S. Естественно, хотелось бы, что бы от решения сих задач лучше становилось всем участникам процесса! Ибо с задачами, когда лучше становится лично тебе, все как правило справляются.;)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 25 March 2006, 08:56:38 »

Ну так пожелаем же удачи и возложим определённые функции, как на первопроходца, на господина Успенского. Мне лично если не взирать на внутрение отношения в РАФе и в России, приятно, что лёд стронулся и кто то уже всё это прошёл. Может и сам когда поеду, спросить будет у кого.
 А если по ходу пьесы УРТ будет решать некоторые локальные вопросы автоспорта, пользуюсь безграничной поддержкой некоторых органов и своим авторитетом, то будет просто замечательно. Иначем накий хрен все эти пресконференции.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 21.