Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83155 раз)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 19 April 2006, 15:59:34 »

Olli
А мне больше нравятся компьютерные технологии :shuffle:  И о чем мы говорим? :eyes:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 19 April 2006, 16:01:28 »

Шпрота. Ознакомилась с тем, что по твоей ссылке. Поскольку 2,5 сезона пробыла пиарщиком, то все это мы уже проходили. Что еще - не скажу. Посему от обсуждения отказываюсь. развлекайтесь. А у меня в четверг пожар был, вот! Настоящий.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 19 April 2006, 16:05:05 »

Шпрота
А отказываюсь по очень простой причине. Обратились ко мне несколько лет назад начинающие пиарщики одной фирмы. Не буду называть. Типа проконсультируйте, как нам сайт для фирмы разработать (не компьютерно, а наполнение, чтобы действовало и пр.). Ну я объяснила, буклеты им кое-какие дала как образец. Они спросили, сколько это стоит, я сказала, что узнаю. Узнала, назвала вилку по цене. Они исчезли.
После этого я никого не учу. Конечно, я не профессор, но обидно...
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 19 April 2006, 16:07:41 »

Писать с телефона не очень удобно. Увашаемый Шпрота, попробуйте ответить сами себе что есть "рекламное место" на ралли и кто реально может влиять на его использование. Проще говоря, Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что гонка - это ваша собственность со всеми вытекающими....  
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 19 April 2006, 16:15:50 »

andrew
Андрей, я, возможно, что-то упускаю, но у меня есть ответы на эти вопросы. Ответы вполне конкретные - с именами, фамилиями и цифрами.
Если есть реальный интерес, давайте общаться по конкретике.
Можно со мной, можно с Ореховым - ответы на вопросы есть. Был бы интерес :)
shprota@clubrally.spb.ru
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 19 April 2006, 16:26:19 »

Olli
И что тут обидного? Что потенциальные заказчики нашли кого-то подешевле? Нормальное дело. Встречаюсь в своей работе с подобным на каждом шагу. Не вижу причин не делиться сведениями, тем более, что никакого особого ноу-хау тут нет - есть некий наработанный опыт, который обычно применим только тем, кто его наработал.
А загадочно заводить глаза - "но вам я не скажу" - детский сад, ей богу :)
А потом у потенциальных спонсоров возникают обоснованные вопросы - "где прозрачность операций?". Никто не может быть уверенным в том, что его деньги будут использованы на его благо, а не пропиты оргами или вложены в технические аспекты организации.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 19 April 2006, 16:29:46 »

Olli
Кстати, о птичках - за эти 2,5 сезона пиарщиком - были серьезные результаты? :cool:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 19 April 2006, 16:30:50 »

Шпрота
Я им основное уже сказала по глупости. То есть из этого уже можно было сделать многое.
А если насчет прозрачности операций - ко мне, то с ними-то мы объяснимся :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 19 April 2006, 16:32:23 »

Шпрота.
СТКМ... (два красных 206 Пыжа) - моя бывшая команда. С рекламой ездила, а все западные спонсоры кричали, что у меня самый крутой отчет.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 19 April 2006, 16:33:15 »

Типа наши западные спонсоры
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 19 April 2006, 17:57:38 »

andrew
Я пока тоже обдумываю. Придумаю что-нибудь, скажу.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 19 April 2006, 18:58:18 »

Olli Зачем думать? Прыгать нужно :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 19 April 2006, 18:59:53 »

andrew
Не, я от балды ничего теперь не делаю :)
(Это говорит человек, за 2 мес. переживший потоп, пожар с 3-мя взрывами, воспаление легких, еще кое-что)....
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 19 April 2006, 19:12:14 »

Шпрота Я прошол уже большой путь в этом направлении, поэтому у меня интереса нет. Но есть возможности. Я предложил Вам обосновать возможность возникновения интереса.  Дело не в фамилиях, дело в том, что не существует предмета для инвестирования. Нет правового поля, предмета собственности, А следовательно невозможно  построить защиту инвестиций от банального административного фактора, как на местах, так и в масштабах страны. Вы же не будете возражать, что при желании или наоборот при нежелании легко можно остановить и заблокировать проведение ралли любого уровня.  Пока в этом спорте все держится на призрачном непротиворечии интересов административного аппарата и организаторов. Но это только пока делить нечего...
R&F
Гость
« Ответ #89 : 19 April 2006, 19:17:15 »

Шпрота А загадочно заводить глаза - "но вам я не скажу" - детский сад, ей богу

ФигВам ! - Она права на 100 % - вокруг в основном тупые и ограниченные люди , они так и рыщут чтоб урвать чужую идею и в той ситуации она попала.
Надо не - загадочно заводить глаза - "но вам я не скажу" -  А называть конкретную сумму, а там сразу станет ясно кто из ХУ.
НуАпаТеме - о любви к автоспорту и личных амбициях- чро раф в лице д.в.а. отказывает мне в проведении календарной гокни - клубралли, несмотря ни на что , но гонка может состоятся если это будет не риф делать.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 33.