Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83085 раз)
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 19 April 2006, 19:42:37 »

andrew А.Щукин
nar_48 "А почему бы спортсменам с хорошими бюджетами, по сравнению с которыми и Организаторы и РАФ просто детский сад, не сброситься и не помочь Вам, а то Вы все помощи хотите. Поработайте в этом направлении."

Друзья мои, вообще-то это была шутка.
Я предложилR&F  попросить денег на "методички" (пока не понимаю какие) у состоятельных участников нашего процесса.

Приношу свои извинения, если мои слова приняли всерьез, как тему для обсуждения инвестиций в ралли, что уже так часто обсуждалось, что стало надоедать.

Sorry!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 19 April 2006, 19:56:31 »

nar_48 Я предложилR&F попросить денег на "методички" (пока не понимаю какие) - господи, ну неужели непонятно какие? По этикету и культуре поведения (думаю, где-то класс за 3й ср.шк) и нормам русского литературного языка (4-7 кл. ср.шк.).  :gigi: :gigi: :lol:
R&F
Гость
« Ответ #92 : 19 April 2006, 19:56:44 »

nar_48 Я предложилR&F попросить денег на "методички" (пока не понимаю какие) у состоятельных участников нашего процесса.

ха-ха-ха ! смешная шутка , а где сметься ? :)
методички - ну например для начинающих организаторов соревнований
для начинающих автоспортсменов
незнаю чем вы занимаетесь и ваще вас не знаю, но повторю ошибку Олли и дам вам направление для мыслей(пока не понимаю какие) вдруг это поможет.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 19 April 2006, 21:11:43 »

А.Щукин
А что, я разве в этой теме где-то ошибалась? :(

To all - насколько я знаю, пару раз в год РАФ провоит методические семинары для судей и организаторов с раздачей им отпечатанной методической литературы. Сама как-то на таком была. К тому же ежерафник прошлогодний из 4-х томов состоял - для тех оргов, кто хотя бы несколько раз ездил на другие ралли (а если нет - что же он такой организовывать будет) - проблем не будет, там помогут, а для "самопальных" оргов - ну пусть растут, участся, работают со спецами (есть все-таки таковые)...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 19 April 2006, 21:13:16 »

Barry :lol: :weep: :rotate: :up: :weep: :weep:
R&F
Гость
« Ответ #95 : 19 April 2006, 21:22:10 »

Barry ну неужели непонятно какие?
Ну Барри ты стЕбанул ! крутто :) А самое главное Олли радуется ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 19 April 2006, 21:36:35 »

nar_48 , А.Щукин
вашим постам я радовалась не меньше! Даже плакала от хохота.:up: :beer:

Andrew - я сейчас занимаюсь импортным кольцом. Так что мыслей по рекламе... Если хочешь - пиши в мыло (у тебя должно остаться), если нет - через какое-то время я до чего-нибудь додумаюсь.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 19 April 2006, 21:40:14 »

R&F
Хотелось бы узнать, что в Вашем случае означает (предполагает) должность координатора. Так как Вас не научили отвечать на заданные вопросы, я спросила г-на Ершова. Но хотелось бы обратиться к первоисточнику... Что я и делаю как представитель прессы. То есть что вы конкретно делаете на этой должности, кто Вас выбрал и когда?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 19 April 2006, 21:41:46 »

R&F
Если уж быть совсем точной - меня ознакомили с данными экспертизы, проведенной г-ном Ершовым.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 19 April 2006, 21:42:03 »

R&F
Если уж быть совсем точной - меня ознакомили с данными экспертизы, проведенной г-ном Ершовым. Ответить можно в мыло.
R&F
Гость
« Ответ #100 : 19 April 2006, 21:50:50 »

Olli То есть что вы конкретно делаете на этой должности, кто Вас выбрал и когда?
Этот тупой вопрос я уже слышал на АС.
И более тупой экспертной оценки я пока не видел ( имею ввиду ершова) я её конечно мог и опубликовать , но всему своё время - вкратце - он предлагает не рассматривать процедурные вопросы, а сделать акцент на этической стороне дела.
Вы только как и они забываете приставку -Общественный координатор.
Отвечаю вам в почту.
R&F
Гость
« Ответ #101 : 19 April 2006, 22:12:24 »

Olli  А мэйла вашего нетутута.
R&F
Гость
« Ответ #102 : 19 April 2006, 22:40:36 »

Виктор
Взносы за 2005 ( с учётом остатка за 2004г.) - 8883,6 тыс. руб.
Расходы за этот период: 12189,1 тыс. руб.
Расходы включают: Страхование спортсменов, награждения Чемпионов, конференции и семинары, оплата труда штатных и привлечённых сотрудников, аренда офиса,

я правильно понимаю ? 8883,6 тыс. руб.- это 8миллионов 883 тысячи 600 рублей
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 19 April 2006, 23:11:45 »

Olli  Консультации такого профи, как ты могут оказаться мне не по карману, тем более кольцо то импортное.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 19 April 2006, 23:18:05 »

Olli "Хотелось бы узнать, что в Вашем случае означает (предполагает) должность координатора. Так как Вас не научили отвечать на заданные вопросы, я спросила г-на Ершова. Но хотелось бы обратиться к первоисточнику... Что я и делаю как представитель прессы. То есть что вы конкретно делаете на этой должности, кто Вас выбрал и когда?

А кто такой Ершов? Кто его выбрал и когда? Интересуюсь, как просто мимо проходящий.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 72.