Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83101 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 19 April 2006, 23:29:26 »

andrew
:))) Ершов нынче председатель комитета ралли. О должности РИФа я узнала из интернета, а поскольку с таким явлением в автоспорте я еще не встречалась, так же как и с точным названием должности (она мне известна по публикациям в инете), то полюбопытствовала. Во всех возможных местах (без ерничанья, разумеется), как обычно. Никто мне тут не указ - я сама для себя информацию собираю и формирую собственное мнение.
О пиаре - если хочешь пиши, поговорим :). За комплимент спасибо :)) А  по кольцу такой материал сделала - сама от себя ташшусь :))) В 20-м номере выйдет, кажется.

R&F
korneevaгавmail.ru вместо гав @ (так пишу от почтовых роботов чтобы защититься) или cnt.ru после собаки.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 19 April 2006, 23:40:49 »

andrew Не знаю может я не правильно вырожовывался я денег ни у кого не клянчил. Я по просьбе Владимира прочитал устав РАФ и все, а теперь на устав опираюсь. У нас денег на организацию пока хватает, не хватит буду знать к кому обращаться. В прошлых темах я говорил о спонсорах, но там у нас со спонсорам был спор и благодаря гн-у Радужану и другим товарищам я его проиграл. Не нашёл поддержки. (спорили на коньяк) вот и все о спонсорах, письма с рафа просил они очень нужны для упрощения работы с администрациями районов и готов с Николаем поспорить и доказать. А мое мнение РАФ (на основании устава) должен и обязан помогать и гонщикам и организаторам . Кто против в Туапсе готов поспорить, после ралли.:beer:
Суважением Друг
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 19 April 2006, 23:47:46 »

да, в мейл я выхожу только с работы - из дома он долго грузится. Так что если что срочное - на снт, плиз.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 19 April 2006, 23:50:25 »

R&F
Olli То есть что вы конкретно делаете на этой должности, кто Вас выбрал и когда?
Этот тупой вопрос я уже слышал на АС.

А почему тупой? Кстати, я жду ответы и на свои ранее заданные Вам вопросы.
R&F
Гость
« Ответ #109 : 19 April 2006, 23:53:03 »

Olli  вместо гав @ (так пишу от почтовых роботов чтобы защититься

А я думал - это мода :) и часто роботы приходят? ко мне видно даже роботы не хотят идти :(

О должности РИФа я узнала из интернета, а поскольку с таким явлением в автоспорте я еще не встречалась, так же как и с точным названием должности (она мне известна по публикациям в инете

регламент нгс ккр 2006, то же 2005
   Председатель Оргкомитета
- спортивный координатор серии    Алексей Ершов
   Сопредседатель Оргкомитета
- координатор по Северо-Западному региону   Михаил Орехов
   Сопредседатель Оргкомитета
- координатор по Уральскому региону   Владимир Денисенко
   Главный Секретарь серии   Елена Попова
   
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 19 April 2006, 23:59:12 »

И кто из них общественный? И кто Вас выбрал или назначил?
R&F
Гость
« Ответ #111 : 20 April 2006, 00:16:24 »

Olli И кто Вас выбрал или назначил?

Вам поимённо? или достаточно будет - общество выбрало( а если вы не знали- общественников не назначают- это не чиновники и функционеры ) , а вы мне заодно ответте - кто назначил ершова, денисенко, попову , Орехова в этом списке упоминать не хочу даже.мне кажется это нормальный человек, которого окружили ЭТИ КООРДИНАТОРЫ.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 20 April 2006, 00:35:20 »

andrew
Не совсем понимаю, о чем речь. Или Вы предполагаете, что в случае чего, можно просто гонку отменить, серию закрыть и т.д.?
При таком подходе, ловить вообще нечего, ибо это так везде и даже не только в автоспорте.
Когда есть чего делить, тут уже не то что "непротиворечия", конституция и законы не играют :)
R&F
Гость
« Ответ #113 : 20 April 2006, 00:57:19 »

Шпрота что в случае чего, можно просто гонку отменить, серию закрыть и т.д.?

у чинуш личные амбиции становятся важнее общественных дел.:(
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 20 April 2006, 09:26:16 »

Шпрота
Не совсем понимаю, о чем речь. Или Вы предполагаете, что в случае чего, можно просто гонку отменить, серию закрыть и т.д.?
Ага
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 20 April 2006, 09:33:46 »

Мальчики. Вы думаете, что вы тут до чего-то додумались, а потому первооткрыватели, самые крутые и пр. Все это уже было, просто Вы пока не знаете всего.
R&F
Гость
« Ответ #116 : 20 April 2006, 10:25:54 »

Olli Мальчики. Вы думаете, что вы тут до чего-то додумались, а потому первооткрыватели, самые крутые и пр. Все это уже было, просто Вы пока не знаете всего.

Олли ! Вы жестокая как все женщины! Дайте нам повитать в облаках :) Жизнь и так коротка :(
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 20 April 2006, 10:38:45 »

R&F
Первый вопрос.Вы сами как считаете,нахамили или нет?(это к вопросу о том с чего все началось)
И второй.На месте человека про которого Вы высказались находится высокий крепкий мужик(комплекции Карелина например)Ваши высказывания звучали бы также?
Ответьте пожалуйчта без комментариев.просто да или нет?:spy:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 20 April 2006, 12:00:24 »

Olli
И что, кто-то реально считает, что это "российские реалии"? Можно подумать, есть системы, где подобные вещи невозможны.
А что до России, то тут вообще можно сказать, что ни во что нельзя вливать деньги, ибо назавтра все могут отобрать под любым предлогом, так что же теперь, драпать всем отсюда или завести свинью-копилку? :smirk:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 20 April 2006, 13:24:26 »

Olli "насколько я знаю, пару раз в год РАФ провоит методические семинары для судей и организаторов с раздачей им отпечатанной методической литературы. Сама как-то на таком была."
Олечка, солнышко. Ты тут немного ошибаешься: семинары проводили примерно раз в два года, я был в 96, 98 потом было затишье, или меня не приглашали.
В декабре 2003г. Игорь Д.Л. проводил перед началом сезона. Были там: Сивачева, Меньшиков, Тарасова, Маликовский, Музычук, Брусникин, Денисенко(не любимыйR&F ), Бонч-Осмоловский, я тоже, может кого и забыл. После этого вроде больше не собирали.

Barry nar_48 Я предложилR&F попросить денег на "методички" (пока не понимаю какие) - господи, ну неужели непонятно какие? По этикету и культуре поведения (думаю, где-то класс за 3й ср.шк) и нормам русского литературного языка (4-7 кл. ср.шк.).    
:up: :laugh:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 62.