Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83043 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 21 April 2006, 15:09:16 »

друг " n- ое количество их у нашей команды есть, на нормальное проведение ралли"

А можно еще один интересный вопрос?
Что Вы вкладываете в смысл нормальности ралли? По каким критериям Вы оцениваете качество мероприятия в целом и в деталях?
Если Вы оцениваете Вашу гонку, как нормальную, то значит, что то под этим подразумеваете, тем более,  что и бюджет считаете достаточным для этой самой нормальности.
Я спрашиваю без подвохов и намеков, совершенно нормальный интерес, который очень важен для формирования общего представления о нормальном уровне проведения ралли. А это становится очень Важной задачей, когда разрабатываешь бюджет гонки - поставить цели, определить приоритеты, отбросить лишнее...
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 21 April 2006, 19:14:13 »

andrew "Что Вы вкладываете в смысл нормальности ралли?" Я имею ввиду, что не хуже других, а про критерии кратко, 1.)безопасность, 2.)судьи: честность, мастерство, качество; 3.) зрелищность. 4.) меньше нареканий от спортсменов и КСК
Про оптимизм я на нем 7 лет, а старшие товарищи 14 лет  (в организаторах).
 Про неиссякаемый источник спасибо мы тоже этого желаем.
 Организовать ралли конечно не просто, тем более на побережье, я знаю Андрей вам это знакомо. Бюджет? примерно ваш субарик.
:beer:
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 22 April 2006, 15:10:11 »

Olli Но тем не менее, опыта набраться надо.. А как его набрать? На собственном примере? Тем не менее, чтобы стать организатором - должен быть человек, который готов передать свой опыт. А это и есть методичка :) Ну, пускай на моем примере:
2004 год - задумка ралли: "учителя" - Форафонтовы и Орехов, жуткая непогода и 27 экипажей. (для дебютной гонки - очень хорошо).
2005 год - учтены многочисленные ошибки - 36 экипажей - первый недостаток финансов, но все получилось.
2006 год - уже в составе кубка, надо расти. Рост ограничен финансами на производство "продукта".
andrew Вы хорошо рассуждаете, мне есть чему поучиться. Вот для примера: в данный момент головная боль для р3к "Тосно 2006" - судьи. До текущего момента использовались студенты ГАСУ под руководством Сербина. Но каковы судьи - таков и результат. Грамотные судьи отсекают половину всего негатива от ралли множество протестов. Бюджет на судей - 15 машин минимум, это 50-60 человек. Сколько получает судья в гонке, пусть это даже р3к? Вот Вам и бюджет... Это все без сарказма, но хорошие мысли приходят иногда в голову человека со стороны ;-)
R&F
Гость
« Ответ #138 : 22 April 2006, 22:36:58 »

Смысл темы утерян- как будто старые друзья в автобусе встретились и проезжают свои остановки .

СК раф глава 3 , пункт 59
ЗАПРЕЩЁННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
: РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ. Если такое соревнование является составной частью более крупного соревнования, на организацию которого было выдано Разрешение, то это Разрешение аннулируется.
Участие Обладателя Лицензии РАФ в таком соревновании влечет за собой изъятие у него лицензии (см. Статью 118).

Я может и вправду чего то недопонимаю!
 раф- разрешающий орган?
Обладатели лицензии раф- это крепостные , которые без позволения"хозяина" и чихнуть не могут?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 22 April 2006, 22:52:33 »

R&F
Ну запретить могут и местные органы власти по каким-то своим причинам, а не РАФ.
Jester
Молодец! А сказать-то что хотел? Что готов методички писать? Не поняла просто...
R&F
Гость
« Ответ #140 : 23 April 2006, 09:39:41 »

Olli  а не РАФ.

я цитирую спортивный кодекс раф и не более того. там ещё много чего "интересного" из крепостного права
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 23 April 2006, 10:29:17 »

Olli Что эти "методички" как раз нужны. Сколько бы я совершил ошибок, если бы не было учителей?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 23 April 2006, 13:28:36 »

Jester
Но ведь учителя-то были! Притом они гораздо лучше методичек. Форафонтов, например, с начала 90-х любительские соревнования организовывает. просто намного лучше делать, кога у тебя под боком учитель, а не по инструкции :)
R&F
Кроме РАФа до фига желающих.
R&F
Гость
« Ответ #143 : 23 April 2006, 15:06:39 »

Olli Кроме РАФа до фига желающих.

Гос-во не всчёт ;)

раф- секта!? все признаки налицо. с сектами надо бороться.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 23 April 2006, 18:57:17 »

R&F куда-то уже не туда понесло...
R&F
Гость
« Ответ #145 : 23 April 2006, 20:45:45 »

kisa
Я там смайл забыл поставить , что сути не меняет.А ты в теме по сектам ? :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 24 April 2006, 10:37:50 »

Пардон что вмешиваюсь: у вас тут что, семинар?

R&F Искренне начинаю удивляться познаниям Координатора серии. Вы и вправду "чего-то не понимаете". Вы что, серьезно не понимаете необходимость как минимум одобрения органом, эмблема и печать которого стоит на основопологающих документах, тех действий, котрые вы совершаете от его имени? Ведь речь идет только о соревнованиях, проводимых под юрисдикцией РАФ и не более того. РАФ не может запретить стрит-рейсинг или, например, гонки на выживание, равно как и любые другие покатушки вокруг сельпо, но может лишить вас лицензии как спортсмена, так и организатора за участие или проведение такого автосостязания. Вот и все, что сказано в данной статье.  И при чем здесь секта? Представьте подпольные бои без правил с эмблемой федерации бокса, или собачьи бои под вывеска Общества собаководов, или "Пушечное ядро" с эмблемой РАФ и Кирьяновым в качестве председателя Оргкомитета, а потом еще апелляции в РАФ. И по каким правилам их рассматривать?
Еще раз: отделите мух от котлет. Если в РАФ и руководящих органах присутствует н-ное количество мормудонов, это вовсе не означает, что все, включая саму идею надо измазать грязью, разрушить до основания, а затем... что? набрать других идиотов, но своих, любимых и родных...
Что-то действительно Вас плющит и торкает...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 24 April 2006, 10:58:41 »

А.Щукин
Ты ему расскажи про САС "Сокольники" и любительские ралли в Москве - человек хочет проверить полученную от меня в письме информацию, а большинство народа в 2003-м пришло - не знает никто... Я без подковырок.
R&F
Гость
« Ответ #148 : 24 April 2006, 11:01:56 »

А.Щукин Уважаемый- прочитайте пжлста пункт 59 ст3 там про эмблемы ничего не грится.
Коммунизм и социализм по сути очень хорошие и правильные слова, но как вы грите какие то МОРМУДОНЫ всё извратили и испортили.
против аббвеатуры РАФ я ничего не имею, я против мудаков.

поиск помогает

секта религиозная (латинское secta - замкнутая группа людей), обособленная группа верующих
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 24 April 2006, 11:44:28 »

R&F
А когда Вы смотрите на пункты и статьи, обложка книжки, которую Вы читаете, Вам по барабану?
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 72.