Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
Ралли в России и странах СНГ
ЗдРАФый смысл отсутствует.:(
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:( (Прочитано 83010 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн
Re: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(
«
Ответ #150 :
24 April 2006, 11:56:33 »
Уважаемый- прочитайте пжлста пункт 59 ст3 там про эмблемы ничего не грится.
Поясню еще раз. У меня есть лицензия водителя РАФ, но я принимаю участия в "Лыжне России". Согласитесь, что она проводится "не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ". И что, меня за это лишат моей лицензии, ведь "про эмблемы" ничего не говорится?
Olli
Ветеран
Оленька - драгоценная и несравненная!!!
«
Ответ #151 :
24 April 2006, 12:42:49 »
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!
В этой фразе " РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ. " (если приведенная цитата точна, я свой экземпляр СК давно потеряла) нет одного слова: АВТОМОБИЛЬНОГО соревнования. А так - действительно маразм получился!:rotate:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн
«
Ответ #152 :
24 April 2006, 13:01:53 »
Olli
Оль, ты абсолютно права, если начинать читать любой документ с 3-й главы и, особенно, с пункта 59. Для менее одаренных, дабы избежать маразма, все разъясняется даны в первых пунктах главы №1. Эх, жаль Максим перестал вести просветительскую работу в широких слоях ККР.
nar_48
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #153 :
24 April 2006, 13:44:45 »
А.Щукин
"Эх, жаль Максим перестал вести просветительскую работу в широких слоях ККР."
Лешик!
Будем еще вспоминать о Максиме, но он никуда не пропал и консультирует приватно, тех кому это интересно.
andrew
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #154 :
24 April 2006, 14:28:52 »
" РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ. " - ключевые слова: запретит, любое, не санкционированное РАФ.
Так что, если гонки на выживание не будут санкционированы РАФ, то РАФ запретит соревнование. Как мне видится, речь не идет только о тех соревнованиях, которые несут эмблему РАФ, речь идет именно о запрете любого (автомобильного) соревнования.
Olli
Ветеран
«
Ответ #155 :
24 April 2006, 14:38:36 »
А.Щукин
Я не виновата - это Риф не целиком цитирует!
andrew
Думаю, это связано в случае ответственности, если не дай Бог что на гонках случится - типа сидеть кто будет.
Olli
Ветеран
«
Ответ #156 :
24 April 2006, 14:39:13 »
andrew
В смысле если РАФ запретил - это значит "он предупреждал"
andrew
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #157 :
24 April 2006, 14:47:28 »
Olli
"Думаю, это связано в случае ответственности, если не дай Бог что на гонках случится - типа сидеть кто будет."
Наивная, а что, когда на гонках санкционированных РАФ кто то погибает, то кто то от РАФ садится?
Это типовая форма защиты от альтернативных соревнований, серий и федераций, что собственно логично.
Olli
Ветеран
«
Ответ #158 :
24 April 2006, 15:07:57 »
andrew
Кгхм... Не я эту фразу сказала...
Виктор
Новичок
Оффлайн
«
Ответ #159 :
24 April 2006, 19:10:36 »
nar_48
1. Почему-то мне вспомнилась поговорка что: «НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ»
2. Сколько помню, раньше на лицензии, выдаваемой РАФ, был текст, что получатель оной согласен с … и подпись получателя. (т.е. не хочешь - играй по другим, каким хочешь, правилам, но не от имени РАФ). Какие тут ограничения, запреты и пр.?
3. Как можно участвовать с лицензией РАФ к примеру на собачьих боях? Предъяви свой паспорт и лай-кусай от своего имени.
4. Максим здесь не причём. Можно помочь и разъяснить желающему вникать в
детали, но НЕЖЕЛАЮЩЕМУ понимать простую логику даже полное прочтение документов не поможет.
R&F
Гость
«
Ответ #160 :
24 April 2006, 19:29:56 »
А.Щукин
если начинать читать любой документ с 3-й главы и, особенно, с пункта 59. Для менее одаренных, дабы избежать маразма,
Я вам цитирую больше.
Причём здесь ОБИЖЕННЫЕ ? Я будучи "рядовым" ЧЛЕНОМ никогда об этом не задумывался и ск раф НИКОГДА не читал , а тут вчитался и о_уел буквально - вот теперь и пытаюсь "вытащить из под ветоши свет" "взбаломутить тьму мути" " погрязшим мешать" (цитаты)
ГЛАВА III
СОРЕВНОВАНИЯ - ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
53. Применение Кодекса: Все соревнования и все попытки установления рекордов, проходящие на территории России, должны, удовлетворять требованиям настоящего Кодекса и Приложений к нему, а международные соревнования — требованиям Международного спортивного кодекса ФИА.
54. Организация соревнований за рубежом: Организация соревнований за рубежом регламентируется специальными решениями РАФ (см. также Статью 24).
Организация соревнований на территории страны, не представленной в ФИА, требует получения специального разрешения ФИА.
55. Организация соревнований: На территории РФ международные и российские соревнования могут организовываться:
а) Российской автомобильной федерацией - организацией, уполномоченной на это органами Государственной власти,
б) Юридическими и физическими лицами - имеющими Лицензию Организатора и облеченными РАФ соответствующими полномочиями (см. Статью 61).
Olli
Ветеран
«
Ответ #161 :
24 April 2006, 19:36:10 »
R&F
И чем в данном случае Вы недовольны?
R&F
Гость
«
Ответ #162 :
24 April 2006, 19:46:46 »
Olli
И чем в данном случае Вы недовольны?
53. Применение Кодекса: Все соревнования и все попытки установления рекордов, проходящие на территории России, должны, удовлетворять требованиям настоящего Кодекса и Приложений к нему, а международные соревнования — требованиям Международного спортивного кодекса ФИА.
А это глава 1 основные принципы.
Для реализации вышеупомянутых полномочий РАФ издает настоящий «Спортивный Кодекс Российской автомобильной федерации» (СК РАФ). Целью настоящего Кодекса является поощрение и дальнейшее развитие российского автомобильного спорта. Он ни в коем случае не должен использоваться для запретов или препятствования проведению соревнований или участию в них при сохранении за РАФ такого права только при необходимости обеспечения безопасного, справедливого и аккуратного проведения соревнований по автомобильному спорту
ну и как это вяжется с ЗАПРЕЩЁННЫМИ СОРЕВНОВАНИЯМИ.
R&F
Гость
«
Ответ #163 :
24 April 2006, 21:37:19 »
цитаты с форума:
Халявщикам и кровососам, паразитирующим на джиперских телах!
Я имею ввиду клопов, блох, ма**овошек и чиновников РАФ.
http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=42034
Друг
Старожил
«
Ответ #164 :
24 April 2006, 21:42:47 »
R&F
Ты ине ответиш по мылу?
Всё, что я вам наплёл, это моё личное мнение.
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
Вверх
Печать