Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 82975 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 26 April 2006, 16:01:04 »

R&F
Блохина на Вас нет... :)
R&F
Гость
« Ответ #181 : 26 April 2006, 16:05:37 »

Olli  :) надеюсь вы имели ввиду не О.Блохина, который может сильно пнуть :)
а если вы про того - то этот форум мониторится - мне на апсуРде предостовляли распечатки моих высказываний на форумах и этом втч.;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 26 April 2006, 16:17:21 »

R&F
Я имела в виду Б.Блохина, который может пнуть так, что искры из глаз полетят :lol:
R&F
Гость
« Ответ #183 : 26 April 2006, 21:53:37 »

Olli что искры из глаз полетят

Я же не хоббит ! :)))  давайте не будем отвлекаться от темы о зравом смысле и пугать меня не надо ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 26 April 2006, 22:04:07 »

R&F
Хоббиты - явление устаревшее!
R&F
Гость
« Ответ #185 : 26 April 2006, 22:52:18 »

Olli Хоббиты - явление устаревшее!
 вы просто не в теме ! я тоже читал толкина в 79 году , но тогда это было для избранных , а сейчас гарри потный суперстаррр! вы смотрели последнюю серию - кубок огня? я с дочкой ходил и услышвл та м- Гарри ! наступают тяжёлые времена и скоро придётся выбирать между правильным и верным.
вот и всё сбывается - кто то мне талдычит о правильном, а я хочу принять верное решение ;) имхо- правильное не всегда верное , т.к. правила часто меняются .
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 27 April 2006, 01:37:29 »

R&F
Дорогой мой, я - писатель-фантаст. В 1986г. вышел номер журнала "Литературная учеба", посвященный фантастике (в советские времена с этим было туго), с моей публикацией в том числе и рецензией покойного Аркадия Стругацкого (которая завершалась фразой: молодец, Корнеева! Там еще и фото автора было). Он про меня так написал, что утром я проснулась знаменитой. правда. Журнал у меня есть.
Так, информации для.
Кстати, нормативные документы РАФ я тоже читала.
R&F
Гость
« Ответ #187 : 27 April 2006, 20:49:53 »

Olli Кстати, нормативные документы РАФ я тоже читала.

Папа ! а правда что существует здРАФый смысл? Нет сынок- это ФАНТАСТИКА ! :lol:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 28 April 2006, 00:30:27 »

R&F
Я поняла. Это у ,ас в организме не хватает кальция! Надо кушать сыр хохланд и зубную пасту (говорят. ею еще мажутся)! :p
R&F
Гость
« Ответ #189 : 03 May 2006, 07:50:11 »

с самого начала

ГЛАВА I

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ
1. Национальная спортивная регламентация.
Российская Автомобильная Федерация, называемая далее РАФ, в соответствии с Федеральным Законом «О спорте в Российской Федерации» аккредитована Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту на право организовывать Чемпионаты, Первенства и Кубки России по автомобильному спорту на период времени по 01 декабря 2007.
Российская автомобильная федерация признана Международной автомобильной федерацией (ФИА) как единственный орган, правомочный управлять автомобильным спортом на всей национальной территории России в соответствии со Ст.3.1. и 4 Устава ФИА, а также как прямой представитель ФИА, полномочный применять спортивную и техническую регламентацию на всей национальной территории, в том числе в отношении всех аспектов безопасности, предписываемых ФИА.
РАФ правомочна разрабатывать и применять правила организации и проведения автомобильных соревнований и заездов на установление рекордов, она является национальным арбитром последней инстанции, уполномоченным разрешать споры, возникающие в отношении применения этих спортивных правил; признается, что Мотоциклетная федерация России имеет те же полномочия в отношении подвижных транспортных средств с одним, двумя или тремя колесами.
2. Спортивный Кодекс Российской автомобильной федерации.
Для реализации вышеупомянутых полномочий РАФ издает настоящий «Спортивный Кодекс Российской автомобильной федерации» (СК РАФ). Целью настоящего Кодекса является поощрение и дальнейшее развитие российского автомобильного спорта. Он ни в коем случае не должен использоваться для запретов или препятствования проведению соревнований или участию в них при сохранении за РАФ такого права только при необходимости обеспечения безопасного, справедливого и аккуратного проведения соревнований по автомобильному спорту.

Риф.-как единственный орган, правомочный управлять автомобильным спортом на всей национальной территории России в соответствии со Ст.3.1. и 4 Устава ФИА, а также как прямой представитель ФИА, полномочный применять спортивную и техническую регламентацию на всей национальной территории

Как это общественная организация берёт на себя такие полномочия- разрешительного органа?

цитата- Целью настоящего Кодекса является поощрение и дальнейшее развитие российского автомобильного спорта. Он ни в коем случае не должен использоваться для запретов или препятствования проведению соревнований или участию в них при сохранении за РАФ такого права только при необходимости обеспечения безопасного, справедливого и аккуратного проведения соревнований по автомобильному спорту.

Риф- это как то вяжется между собой?

(59. Запрещенные соревнования: РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ. Если такое соревнование является составной частью более крупного соревнования, на организацию которого было выдано Разрешение, то это Разрешение аннулируется.
Участие Обладателя Лицензии РАФ в таком соревновании влечет за собой изъятие у него лицензии (см. Статью 118).)
R&F
Гость
« Ответ #190 : 05 June 2006, 20:55:08 »

Olli Я поняла.

а я ничего не могу понять - скоро будет 2 месяца с момента решения об отказе в ап., а обоснование решения мне так и не высылают. Ушаков перестал отвечать- наверно кончились мои 15 тыс. руб . :)
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 06 June 2006, 11:07:38 »

Неужели ты ещё не понял, что РАФ принципиален и педантичен лишь в вопросах за которые должны отвечать другие, а не он. Немного раньше была развита целая тема, где доказывалось, что обязательность исполнения законов и мера ответственности у спортсменов и у РАФ - совершенно разные. Наплевательство на всё, что касается собственных обязанностей и обязательств РАФ, настолько вызывающе и цинично, что уже просто не имеет смысла об этом говорить. Надоело.
R&F
Гость
« Ответ #192 : 01 August 2006, 21:33:51 »

прошло уже 4 месяца , а обоснований так и нет.
Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 92.