Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сестрорецк 06  (Прочитано 49342 раз)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 21 May 2006, 13:17:46 »

К сожалению подтвердилось, пока писал. :( :( :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 21 May 2006, 14:50:11 »

Мистер Кей
Я понимаю, что хочется ездить, и мне в том числе, но может, как то идти к безопастности.
Может создать комиссию из действующих, или авторитетных пилотов, которые будут вибираться нами, и они будут принимать решения о маршруте и безопастности.
Простите, что не во время, но наболело. Это всё равно касается всех нас.

Ну как ты не поймешь! Это не надо тем, кто пытается заставить НАС ездить ТАК как нужно ИМ. Правила игры составлены - вот и выполняйте, нравится вам это или нет. Это главная составляющая во всех постах Максима. А то, что играть по этим правилам не хочется, его это уж точно не волнует. Мол всё одно в РАФ придете, альтернативы-то НЭТУ... :(
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 21 May 2006, 16:02:20 »

Альтернатива есть. Проигнорировать, этапы, которые не отвечают, их же требованиям.
 Тема поднималась в начале топа.
 Поверьте мне не хочеться копаться в нижнем белье, но есть простой принцип.
 Когда составлялись новые правила и требования, ни кого не волновало, где мы-спортсмены, возмём бабки на новую экипировку, технику, да и многое чего.
 Так вот меня просто не интересует, где организаторы найдут деньги на обеспечение безопастности.
 А снять этап именно упираясь не безопастность, не представляется сложным.
 Опять же мировая практика, так любимая в верхах.
Больше обсуждать не хочу, итак кошки на душе скребуться. :(
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 21 May 2006, 16:03:59 »

Я смотрю в этих спорах информация о том, что Дима Чичерин разбился... НА СМЕРТЬ как-то спокойненько затерялась... вот это увлеклись! Неужели все эти споры, которые терлись не один раз, важнее смерти раллиста?
М-да.....:weep:
Грустно...
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 21 May 2006, 18:21:28 »

Кстати, штурман тоже скончался... так и не приходя в сознание. Не смогли его спасти:weep:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 21 May 2006, 19:05:01 »

Леся
это не споры - это боль! Боль у всех! Боль утраты ребят, боль от бессилия, от какой то неотвратимой, роковой очевидности, что эти смерти лишь вопрос времени.  К штурману скорая ехала неоправдано долго.  Но ты права, сейчас нужно помолчать...
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 21 May 2006, 20:35:47 »

Есть информация - штурман ЖИВ! Травм не совместимых с жизнью нет. Скорая приехала через 8 минут.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #82 : 21 May 2006, 21:24:52 »

andrew А форуме сайта Барри информация такая (цитата): "После вылета с трассы и пилот и штурман были живы.проходящие экипажи не останавливались,хотя "задница" была на лицо, зрители махали руками и просили помощи.гонщиков вытаскивали зрители. Скорая подъехала через 30-40 минут. Минут за 5 до скорой гонщик скончался... Хотелось бы услышать коментарии организаторов, которые кинулись к гаишникам заминать вопрос... Почему на су небыло скорой???"
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 21 May 2006, 21:37:02 »

:weep:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 21 May 2006, 23:04:00 »

Xsara Fan Я передаю чужие слова. Сначала сказали долго не было скорой, потом, что скорая приехала через 8 минут Само по себе это уже странно. . Думаю, следственных процедур не избежать.   Но, как и раньше, все спишут на ошибку гонщика. Орги - это же священные коровы, тем более они живые. Покаяния не будет..
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 21 May 2006, 23:11:29 »

Если про отсутствие скорой  - правда, то это образно говоря - убийство.
R&F
Гость
« Ответ #86 : 21 May 2006, 23:52:30 »

Леся  не надо тут про тёрки.

Погиб человек :( потомучто кому надо не слушали мнения спортсменов , котрые волновались задолго до ралли и мало того их выставляют пустословами.
сколько раз мне грили - не нравится не едь, а я хочу и он хотел и в гонке никто не станет жалеть себя или машину - за безопасность отвечают официальные лица и они должны думать где ставить ретардер - перед трамплином или за ним.
а ведь уже где то прозвучало - типа каркас неправильный был . готовится оправдание?
уже ничего не изменить :(
ElF
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 22 May 2006, 00:06:02 »

R&F
Прозвучало не "где-то" а у Нахапетова на сайте. Сообщение №35. Чуть выше - комментарий Гаврилова в принципе о том же.
Там же на этом сайте были вывешены фото. ейчас осталась одна, но я увидела обе :(((.
Как мне показалось, каркас был ВЫРВАН. Поскольку я не технический специалист, думаю, выводы должны делать они и прокуратура.
А сейчас можно лишь молчать. И свечку ставить. За второго, который судя по сообщениям - жив.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 22 May 2006, 08:37:56 »

Отсавшиеся допы даже отменять не стали?:eek:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #89 : 22 May 2006, 10:16:09 »

Хотелось бы спросить у официальных лиц. Каким образом будут (и будут ли) наказаны экипажи, проехавшие мимо места аварии. Цитирую: "Дмитрий ехал в канале 32-ым из 46 машин. После него было 14 участников. Только 3 (три) последних из них (Шустер, Кириллов и Айвазян) были запущены в дорожном режиме. То есть как минимум 11 минут скорая с финиша не выезжала. Как обычно вопрос к первым из тех 11ти -они не видели происходящего? Сюда по временам СУ-6, у места аварии большинство из них не останавливалось."
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 52.