Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про ремни...  (Прочитано 31990 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #15 : 29 May 2006, 12:15:21 »

Mr. J ХАНС спасла жизнь и здоровье уже не одному спортсмену. С тем же успехом можно протестовать против шлемов, комбинезонов, каркасов и т.д.
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 13 June 2006, 21:18:42 »

Не надо горячиться. Про HANS в 2008 г. Пока все "рекомендованно". Кстати, покупая шлема берите под HANS. В будущем пригодиться. К части шлемов необходимый комплект продается отдельно. Его можно установить самому по заводской инструкции (см. на сайтах производителей). Так гораздо дешевле.
R&F
Гость
« Ответ #17 : 13 June 2006, 22:22:53 »

Xsara Fan ХАНС спасла жизнь и здоровье уже не одному спортсмену.

перечислите пжста поимённо, а то лозунги и без вас читали.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #18 : 14 June 2006, 00:03:33 »

R&F Последний пример - Новиков-младший и Стребков в Туапсе.
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 June 2006, 00:55:12 »

R&F
Из извесиных личностей сразу вспоминается хотя бы Бруно Жункуэйро.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #20 : 14 June 2006, 10:13:53 »

alex novikov Боюсь, что для господина РиФа имена кольцевиков будут неактуальны...
R&F
Гость
« Ответ #21 : 14 June 2006, 10:50:08 »

Xsara Fan Последний пример - Новиков-младший и Стребков в Туапсе

это когда они с моста спрыгнули?
Вот надо их и попросить написать - это ведь люди которые в реале пользуются как я понял.
можно много чего ещё для безопасности придумать- помните штурману гронхольма в зад арматурина воткнулась вроде в турции , надо в комбезе кевларовые вставки сделать - он тогда ещё на штуку дороже станет , а что ради безопасности не жалко.
Жидков же сказал и я согласен- ДОСТАТОЧНАЯ безопасность, а хансы шмансы - это уже дополнительная .если утрировать то можно дойти до того что самая безопасность - это просто не гонять.:)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #22 : 14 June 2006, 11:10:54 »

R&F Всегда пожалуйста! ТЫЦ!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #23 : 14 June 2006, 11:18:59 »

R&F К вопросу о ДОСТАТОЧНОЙ безопасности. Пару лет назад на тестах перед ралли Каталунья тогдашним пилотам Ситроен Лоебу и Сайнсу представилась возможность "прохватить" на самой, что ни на есть, настоящей Lancia Rally 037. Карлос на такой машине ездил еще в стародавние времена и потому не отказался. А вот Лоеб (а его трусом не назовешь, правда?) сказал примерно следующее: "На этой машине, с таким каркасом и такой безопасностью я с места не сдвинусь". Посидел за рулем и был таков...
Времена меняются, дорогой товарищ, растут скорости, становятся "круче" технологии. Грех отказываться от новейших устройств, которыми пользуются во всем мире. Денег жалко? Дак можно и вовсе машины забросить и на телегах гоняться (и на бензине сэкономить к тому же...)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #24 : 14 June 2006, 11:21:33 »

R&F И еще. Как ни странно, но фраза "самая безопасность - это просто не гонять" абсолютно верна! :)
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 14 June 2006, 14:03:17 »

Шпрота
Пример отходившего свой срок сиденья был в прошлом году на кольце. Разорвало крепежные места, сиденье отвалилось. Нагрузки-то ой-ой на них на самом деле.

Mr. J
Ханс, насколько мне известно, вводится на мире с 2007, в национальных с 2008. И это тоже правильно, ИМХО. Его пользу глупо отрицать, хотя я сам, например, еще не разобрался с ним - неудобно. Но вот шлем я себе брал уже с клипсами...
R&F
Гость
« Ответ #26 : 14 June 2006, 19:03:09 »

Xsara Fan
  по поводу ТЫЦ - когдато мы все грили : спасибо дедушке ленину за всё!!!  с таким же успехом он мог сказать хорошо что перекрестился перед стартом, а так тема не раскрыта( в врц думаю они ваще не имеют права отказываться от предписаний фиа и команд.

Нсчёт растущих скоростей- в россии современной грН еденицы, остальное прошлый век без хансов.а чем тебе 08 не телега ? :)
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 14 June 2006, 20:10:36 »

Xsara Fan
Если на телегах кататься, то надо предложить еще кожаный шлем:gigi: И масса меньше будет:D
Xsara Fan
Гость
« Ответ #28 : 14 June 2006, 20:51:47 »

R&F Не понял. Какие слова должен был сказать Стребков, чтобы ему поверили? Эту фразу от него получил наш фотограф прямо на месте аварии практически сразу после нее. Если человек в первой же фразе говорит про ХАНС, значит действительно помогло. Вряд ли он хотел отрекламировать это устройство....
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 14 June 2006, 22:32:28 »

R&F
Мы с Владом Стребковым в 96 на "Костомукше" бились с прямика в бугорок с березой... На Вазике-08. Телега говоришь? Ну-ну.
Ой, как я бы хотел, чтоб тогда у нас были эти Хансы. :(
Зачем оспаривать то, что идет на пользу. Вопрос в том, что вводить вот так - с завтрашнего дня, все как один приобрели новшество! вот это не хорошо.
Вводили б постепенно - год на личное усмотрение, а вот на следующий все!
А будет как всегда... :(
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 122.