Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Учителя, ученики и сам процесс...  (Прочитано 43679 раз)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 18 May 2013, 16:50:18 »

по п 1-4 ты не прав практически полностью, но детально объяснять не буду, ты это все-равно слышать не хочешь.

Ага, только - :laugh: я же не прделагаю тебе на Ево10 от ASRT ездить, речь идет о машине на которой можно много тренироваться и расчитывать на места в 6-7рке, если даже не выше, в прибалтике.

А вот подъеб№уть меня всегда и везде - вот это твои истинное удовольствие. Ты бы хоть при общих знаком за спиной тактичнее был:)

А что миндальничать?:) Шеки надувать это скорее не моя, а твоя тема, поэтому собственно и не могу отказать себе в удовольствии высказаться по твоему поводу.  

А в остальном, считай свои доллары и евро, и за советом пойду к кому-нибудь более широко видящему, если что)
Честно, задолбал нравоучениями, особенно когда мнения не просят.

Не умею так считать как ты. Что касается советов, да ты уже похоже посоветовался:) Картинг каждое воскресенье, не иначе к асфальту готовишься, планируешь что, дадут тебе денег на ЧЕ или еще какой евпропейский асфальт? По любому, что то ты уже задумал:)  

И, кстати, удачи в стартах, хочется чтобы ты почаще в прибалтике выезжал, интереснее за "своими" следить.

Понимаешь, все сложно, надо семью на отдых отправить, самому тоже выехать, а еще нужно на все денег зарабатывать, времени много очень уходит, а с халявой, может, конечно когда-нибудь, как тебе повезет, но пока не предвидится.

Желаю успехов, с удачей у тебя все с порядке.

Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 18 May 2013, 17:59:20 »

Господа! Я очень прошу вас перестать дискутировать таким образом и призываю быть более выдержанными и терпимыми к чужим мнениям.Когда два действительно уважаемых пилота облекают свои высказывания в столь резкие формы, хочется напомнить о том, что  вас читают как начинающие гонщики, так и те, кому ралли просто интересно. Ваш авторитет и репутация не заслуживают такого обращения друг к другу.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 18 May 2013, 18:36:18 »

Красивый ты подобрал синоним для обыкновенного безденежья! :up:
Ну спорт то красивый, я грустно не могу о любимом деле. А так вроде ничего получается. :)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 19 May 2013, 00:37:56 »

Спасибо Ренасу Мухаметзянову, моему дяде Сергею Чирцеву и отцу за вирус автоспорта, Ренасу так же за мечту которая свершалась ))) (Рождественская гонка)
Спасибо Сереже Балдыкову за стенограмму и основу.
Спасибо Владимир Гавриловичу Гольцова за "тонкие чувства".
Спасибо Сергей Аркадьевичу Штину за историю автоспорта.
Спасибо Антону Зиновьеву за одну фразу в 2005м в Гуково, которая легла в основу движения по су.
Спасибо Сергею Жидкову за вторую фразу в Стругах в 2006м, которая стала второй основой.
Спасибо Тимофей Ивановичу Воробьеву за теплые слова в Ростове Великом в 2006м.
Спасибо Саше Доросинскому за "подтверждение корявых траекторий оставленных каналом по которым невозможно нормально ехать" в зимнем Пено 2007.
Спасибо Алексей Борисовичу Щукину за один вопрос в Чусовом в баре гостиницы в 2008м который утвердил мои цели и задачи в ралли.
Спасибо моим раллийным друзьям без которых я вряд ли бы смог выполнить те цели и задачи Алексею Церлюкевичу, Марине Даниловой, Гоше :)
Спасибо 2008у году за то что я получил еще одного отличного друга - Серегу Нарышкина.
И отдельное Большое спасибо Андрей Юрьевичу Брусникину - за всю ту науку, технические знания, наставления.

Ну вот как то так :)

Руслан Абдеев
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 19 May 2013, 11:28:34 »

Ведь главное что? Чтоб учитель попался хороший...

+1! Не в бровь...
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 22.