|
Alex60 Позволю себе не согласиться. Попробуйте принести в бухгалтерию "всем известный" счет, причем то на оплату стартового взноса, то на оплату пожертвований, то уставной деятельности, то изучения проблем шаманизма на Крайнем Севере. Вам сильно везет в жизни, если такой счет Вам оплатят или наоборот - очень не везет, ибо оплата "всего известного" обычно приводит к банкротству. И, скажите мне пожалуйста, почему это я должен помимо всего прочего беспокоить уважаемых мною людей из Питерской Федерации по такому пустячному поводу? Да, календарь мне известен и что с того? Мне ведь не известно за что, кому и на какой счет Организатор решит переводить деньги. А может это способ такой избавиться от льготного взноса? Да и собственно не было и тени лукавства в моем вопросе, просто хотелось уточнить для себя: может это только наша команда в очередной раз выехала из трубы на лыжах. Кстати, та же ситуация и с проживанием.
Про Пр-07 не буду, да только почему Вы думаете, что предложения от команд не поступают в течение года во время соревнований, на которых присутствуют Наблюдатели (которые и без всяких предложений легко могут определить источники "бардака"). Пример: внесение в ПР-06 уже по ходу сезона пункта об обязательном однократном ознакомлении с СУ. Значит можно, если действительно захотеть. А существуют еще опросные листы, которые вместо надувания щек официалами можно раздавать на соревновании, глядишь и предложения будут появляться "по горячим следам", а не высасываться из пальца в виде 100 км СУ для ККР. Да много еще чего есть хорошего, было бы желание эти предложения выслушивать.
|