Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евгений Новиков  (Прочитано 241401 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 05 August 2009, 19:02:50 »

Ya izvinaus, a otkuda vi tak bistro novosti dostaete?

Вообще-то, у меня прямая связь с Космосом :)
Но обычно я пользуюсь телефоном.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 05 August 2009, 19:06:02 »

А что делать? Ездить со слабым звеном?

Не думаю, что Дейл действительно слабое звено. Скорее, дело в самой стенограмме и способности Жени ее быстро воспринимать. По крайней мере, глядя со стороны это так выглядит.
genre
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 05 August 2009, 19:15:09 »

Не думаю, что Дейл действительно слабое звено. Скорее, дело в самой стенограмме и способности Жени ее быстро воспринимать. По крайней мере, глядя со стороны это так выглядит.

Ну ты уж определись, либо талант, либо неспособность воспринимать стенограмму.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 05 August 2009, 19:15:46 »

если позволите, несколько впечатлений о финской гонке через мой объектив: http://foto.mail.ru/mail/s_larens/finland2009/slideshow
Odyssey
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 05 August 2009, 19:26:30 »

...и скорее всего, им станет Стефан Прево.

из архива вот почитал - думаю :confused:
WRC
Гость
« Ответ #95 : 05 August 2009, 19:29:04 »

Вообще-то, у меня прямая связь с Космосом :)
Но обычно я пользуюсь телефоном.

Stranno, u menya v telefone takogo net.  :)
Shutu. Ponal.  ;)
WRC
Гость
« Ответ #96 : 05 August 2009, 19:35:06 »

из архива вот почитал - думаю :confused:

To je samoe podumalos i mne!
Duval - horoshuy pilot i mojet on taki ehat na rezulat... popravte esli ya ne prav.

I ne ndao zabivat, chto "rally proigrivaet shturman".

Eshe vpomnilos kak Dale raskazival pro "neopitnost" Jeni... Nu da 18 let konechno ne vozrast dla opita, no izvolte... Mne trudno bilo naiti oshibki Jeny v povtorah - ili eto ya?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 05 August 2009, 20:06:00 »

И опередил меня АК-72, я  хотел сказать, что эта гонка была первой в истории, по моим субъективным ощущениям, разумеется, когда среди болельщиков россиян было больше чем эстонцев! :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 05 August 2009, 20:09:19 »

Ну ты уж определись, либо талант, либо неспособность воспринимать стенограмму.

У Жени несомненный талант к пилотированию. С восприятием стенограммы у него тоже все неплохо - иначе он не мог бы поддерживать темп на уровне лучших. Но во всем важен опыт. И мне кажется, что команда ожидает слишком быстрого прогресса от экипажа, тогда как это довольно долгий и трудоемкий процесс.
genre
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 05 August 2009, 20:14:16 »

У Жени несомненный талант к пилотированию. С восприятием стенограммы у него тоже все неплохо - иначе он не мог бы поддерживать темп на уровне лучших. Но во всем важен опыт. И мне кажется, что команда ожидает слишком быстрого прогресса от экипажа, тогда как это довольно долгий и трудоемкий процесс.

Я точно не помню, но вроде бы Женя с Дейлом около года ездит уже? Мне кажется этого более чем достаточно, чтобы разобраться кто прав, а кто слабое звено.
Я впрочем не утверждаю, что все дело в Москате, у меня просто недостаточно данных. Но. Если дело в нем - давно пора его сменить,а если дело в Жене значит ему нужен очень опытный штурман который будет не просто не ошибаться, но и научит это делать Женю.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #100 : 05 August 2009, 20:41:50 »

1. При всем уважении к Дейлу, я НИКОГДА на он-бордах с чемпионата мира не слышал от штурмана "Sorry". Как-то они раньше не ошибались. У Дейла это проскальзывало почти в каждом он-борде.

2. Дейл никогда не читал стенку пилоту, выступающему на автомобиле категории WRC. ИМХО это имеет значение...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 05 August 2009, 20:49:45 »

1. При всем уважении к Дейлу, я НИКОГДА на он-бордах с чемпионата мира не слышал от штурмана "Sorry". Как-то они раньше не ошибались. У Дейла это проскальзывало почти в каждом он-борде.
Тут возможны варианты. Либо никогда не ошибались (что маловероятно), либо не извинялись! :)
Причины ошибок, кстати, тема для большого отдельного разговора.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 05 August 2009, 21:02:39 »

Иногда пилот такого надиктует, что штурман просто физически не успевает это прочитать на хорошей скорости. А если и успевает, то пилот не успевает воспринять.
WRC
Гость
« Ответ #103 : 05 August 2009, 21:07:13 »

2. Дейл никогда не читал стенку пилоту, выступающему на автомобиле категории WRC. ИМХО это имеет значение...

Eshe kakoe!
genre
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 05 August 2009, 21:11:04 »

Иногда пилот такого надиктует, что штурман просто физически не успевает это прочитать на хорошей скорости. А если и успевает, то пилот не успевает воспринять.

Правильно. Именно этим хороший штурман от диктофона и отличается, тем что скорректирует то, что надиктовано в правильную сторону. Да и надиктовывать научит.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 62.