Леша, вот именно - конференция и подразумевает под собой здравое объяснение или обсуждение того или иного вопроса! А получается наоборот! Вот если вдруг человек незнакомый со всеми именами и никами зайдет сюда в качестве ликбеза то у него волосы на голове дыбом встанут - он скажет кто все эти люди? Многие даже предметом спора здесь не владеют, взять хотя бы обсуждение стенограммы Кими Райконена, тем более, что ровно неделю назад я как раз именно на эту тему имел разговор с тем самым Tapio и он рассказал мне совершенно другое, но это уже не важно!
И тут ты, Леша, как ты выражаешься, выезжаешь как из трубы на лыжах и начинаешь кого то жалеть... Не концептуально
Ну что же, если вы "хочете" концептуальности - она есть у меня, просто вчера мне было лень разжевывать для тебя очевидные вещи, а сегодня - пожалуйста. Миша, готов? Сначала давай покончим с предметом дискуссии. Для погружения в смысл сказанного я бы рекомендовал тебе пересмотреть наше замечательное кино "Адьютант Его Превосходительства". В одной из начальных серий там присутствует примерно такой диалог офицера, приговоренного к расстрелу якобы за предательство с начальником контрразведки полковником Щукиным (уж извини):
- Мне жаль Вас, полковник
- Вам меня?!
- Вы безжалостно расправляетесь с преданными Вам людьми, с кем же Вы останетесь?
Это тебе просто для общего развития и понимания иронии и значения слова "жалко". Теперь ближе к существу вопроса. Если я не ошибаюсь, то команда АЛМ существовала в неизменном составе лет 7-8, а ее пилот, ставя перед собой и командой такую задачу, выигрывал КР и выигрывал только однажды лишь в силу своей занятости. Мог бы и больше. Наступил год 2010. По его прошествии больше такой команды по составу нет, но было уже 2 пилота - донор и реципиент. Не подскажешь, какие места они заняли в ЧР и КР соответственно? А сколько "дров" наломали? А кто за это заплатил? А сколько еще заплатит? Конечно своих, но мы уже это обсудили. И вся эта возня мне напоминает старый анекдот, когда сидят чукчи в чуме и глядя на своих 6 детей рассуждают: ну что, этих отмоем или новых родим? В нашем случае - родим новых. Поэтому мне и жалко, но жалко вовсе не в том смысле, который лично ты вкладываешь в это слово. В жизни есть гораздо более важные вещи, которые мне также по-барабану. Надеюсь стало чуть понятнее. Если нет, извини.
Про конференцию ты перегибаешь. Даже в страшном сне представить себе не могу, что всю эту галиматью можно использовать в качестве ликбеза. А если при этом ты еще и не владеешь ни предметом дискуссии, ни знанием того, кто все эти люди, то и не встревай в нее, а еще лучше и не читай. Если ты не гей, то и нечего тебе делать в гей-клубе, разбираться кто все эти люди и о чем они там разговаривают. Кстати, из трубы на лыжах в данном случае выехал ты, но это и не важно - труба длинная.