Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евгений Новиков  (Прочитано 241024 раз)
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #315 : 08 February 2011, 14:11:47 »

А он еще и на Мини хочет ехать?
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #316 : 08 February 2011, 15:14:12 »

Дима, пора уже дать ссылку и на следующую новость. Ты что там, "забил"?  :) А то уже все давно бурлят на тему "а какие могут быть варианты, кроме Ford", уже и команда это поняла (наконец-то) и пилот, а от тебя ни слуху, ни духу. Давай, включайся, раз уж завел отдельную тему.  :)
Леша, привет! Так по-моему в соседних ветках уже все написали, но если собрать все в кучу, то подитожим: Женя поедет начиная с ралли Мексика, в команде Stobart со Стефаном Прево. Про автомобиль я догадывался, потому как у Ситроена просто нет готовых машин в наличии, а Мини как-то не вписывался в концепцию! А теперь мне интересно твое мнение и прогнозы относительно всего этого?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #317 : 08 February 2011, 15:28:21 »

Меня терзают смутные сомненья... В принципе менеджеры Форда делают правильные прогнозы, вычленяя талантливых гонщиков. Другое дело - оправдывают ли они ожидания, но потенциал фордовцы определяют верно. В 2004м, кажется, они сказали, что Хирвонен вполне может стать чемпионом мира. И ведь он вплотную к этому подошел, и стал бы, но форды Севу не предусмотрели  :gigi: Может, они чего в Женьке разглядели? И типа делают ставку на будущее? Но вот если бы отмотать назад энное количество времени и кое-что вернуть на круги своя...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #318 : 08 February 2011, 17:01:56 »

но форды Севу не предусмотрели

В 2009-м - скорее, партнера Хирвонена по команде =)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #319 : 08 February 2011, 19:52:16 »

Меня терзают смутные сомненья... В принципе менеджеры Форда делают правильные прогнозы, вычленяя талантливых гонщиков. Другое дело - оправдывают ли они ожидания, но потенциал фордовцы определяют верно. В 2004м, кажется, они сказали, что Хирвонен вполне может стать чемпионом мира. И ведь он вплотную к этому подошел, и стал бы, но форды Севу не предусмотрели  :gigi: Может, они чего в Женьке разглядели? И типа делают ставку на будущее? Но вот если бы отмотать назад энное количество времени и кое-что вернуть на круги своя...

Отбрось свои сомненья, Оля.  :) Ты путаешь приглашение в заводскую команду, приглашение в сателлитную и просто принятие предложения дать Форду немного денег и покататься на их машине (иначе о каком выборе условий и команд шла бы речь на любимом сайте?). За твои деньги (если хватит), тебя не только примут, но и организуют под тебя отдельную команду твоего имени, благо это не Ф-1 и суперлицензии не надо. И о каком определении потенциала ты говоришь, если в этой же команде едет еще один "вундуркинд" (правописание не исправлять!  :)) - Мэтью, кстати также отметившийся в свое время самой юной победой на СУ в ЧМ (правда будучи взрослее Женюши на 6 месяцев). И безусловно разглядели. Сказать что, или перечитаешь соседнюю ветку по теме сколько и кто машин WRC собрал и продал?

Леша, привет! Так по-моему в соседних ветках уже все написали, но если собрать все в кучу, то подитожим: Женя поедет начиная с ралли Мексика, в команде Stobart со Стефаном Прево. Про автомобиль я догадывался, потому как у Ситроена просто нет готовых машин в наличии, а Мини как-то не вписывался в концепцию! А теперь мне интересно твое мнение и прогнозы относительно всего этого?

Вот и молодец, а то тему организовал и в кусты :) При чем же здесь соседние ветки? И как это ты просто так (даром) хочешь услышать прогнозы по столь значимой теме? Если уж не тотализатор, то пива кружку за это можно предложить? А за 3 я не просто выскажу мнение, а еще и дам тебе прогноз с вероятностью более 80%, так что обращайтесь.  :)
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #320 : 08 February 2011, 22:04:32 »

И как это ты просто так (даром) хочешь услышать прогнозы по столь значимой теме? Если уж не тотализатор, то пива кружку за это можно предложить? А за 3 я не просто выскажу мнение, а еще и дам тебе прогноз с вероятностью более 80%, так что обращайтесь.  :)
Куда ящик пива высылать? :shuffle:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #321 : 08 February 2011, 22:52:38 »

Куда ящик пива высылать? :shuffle:

Для простоты процесса - Чумаку, это он у нас штурман нарасхват, ездит по всем ... гонкам без исключения :), а он уже передаст (три раза перепроверил - ничего в буквах не напутал  :))
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #322 : 08 February 2011, 23:00:24 »

Ну раз прям-таки по всем гонкам ездит, значит, в Браславе передам. А если туда не доедет (а чует мое сердце, что  так оно и будет), то сам все выпью, и в таком состоянии про Новикова отлично самостоятельно нафантазирую - на то и журналист! :laugh:
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #323 : 09 February 2011, 08:59:05 »

Для простоты процесса - Чумаку, это он у нас штурман нарасхват, ездит по всем ... гонкам без исключения :), а он уже передаст (три раза перепроверил - ничего в буквах не напутал  :))
Вот спасибо тебе, любимый, за пиар )))) Договорились, приезжаю из Сармы и на след неделе идем!!!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #324 : 09 February 2011, 13:10:54 »

Папарац, ты же тощий, в тебя ящик пива просто не влезет!
Не, Гарымыч, именно Севу не предусмотрели.
Леш, ну не знаю (понятно, что ты больше в теме). Ну заводские команды даже на таких условиях абы кому все равно приглашения (предложения) не присылают...
А про прогнозы - сама от них слышала. Правда про ушастого (Хирвонена - кстати, вы заметили, что с 04 года у него уши не такие торчащие стали?).
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #325 : 09 February 2011, 13:32:14 »

Не, Гарымыч, именно Севу не предусмотрели.

Ну, в тот единственный сезон, когда Микко был близок к желанному титулу, Сева как раз отжигал по кустовьям. Не будь у финна уверенного в своих силах напарника... =)))
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #326 : 09 February 2011, 13:40:26 »

Я про то, что про Микку это сказали, когда он еще не в Форде был.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #327 : 09 February 2011, 14:42:10 »

Это да, это да =)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #328 : 09 February 2011, 20:42:15 »

Вот спасибо тебе, любимый, за пиар )))) Договорились, приезжаю из Сармы и на след неделе идем!!!
Мужчина, не забудьте и ко мне заглянуть. А лучше все вместе.  :D
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #329 : 22 February 2011, 16:05:33 »

Что-то АЛМ тормозит - на wrc.com новость уже висит, а у ведущего сайта нет. Или после Пено никак не отогреются?  :)
Смотрите, будете наказаны.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 23.