Меня терзают смутные сомненья... В принципе менеджеры Форда делают правильные прогнозы, вычленяя талантливых гонщиков. Другое дело - оправдывают ли они ожидания, но потенциал фордовцы определяют верно. В 2004м, кажется, они сказали, что Хирвонен вполне может стать чемпионом мира. И ведь он вплотную к этому подошел, и стал бы, но форды Севу не предусмотрели Может, они чего в Женьке разглядели? И типа делают ставку на будущее? Но вот если бы отмотать назад энное количество времени и кое-что вернуть на круги своя...
Отбрось свои сомненья, Оля.
Ты путаешь приглашение в заводскую команду, приглашение в сателлитную и просто принятие предложения дать Форду немного денег и покататься на их машине (иначе о каком выборе условий и команд шла бы речь на любимом сайте?). За твои деньги (если хватит), тебя не только примут, но и организуют под тебя отдельную команду твоего имени, благо это не Ф-1 и суперлицензии не надо. И о каком определении потенциала ты говоришь, если в этой же команде едет еще один "вундуркинд" (правописание не исправлять!
) - Мэтью, кстати также отметившийся в свое время самой юной победой на СУ в ЧМ (правда будучи взрослее Женюши на 6 месяцев). И безусловно разглядели. Сказать что, или перечитаешь соседнюю ветку по теме сколько и кто машин WRC собрал и продал?
Леша, привет! Так по-моему в соседних ветках уже все написали, но если собрать все в кучу, то подитожим: Женя поедет начиная с ралли Мексика, в команде Stobart со Стефаном Прево. Про автомобиль я догадывался, потому как у Ситроена просто нет готовых машин в наличии, а Мини как-то не вписывался в концепцию! А теперь мне интересно твое мнение и прогнозы относительно всего этого?
Вот и молодец, а то тему организовал и в кусты
При чем же здесь соседние ветки? И как это ты просто так (даром) хочешь услышать прогнозы по столь значимой теме? Если уж не тотализатор, то пива кружку за это можно предложить? А за 3 я не просто выскажу мнение, а еще и дам тебе прогноз с вероятностью более 80%, так что обращайтесь.