Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Wanted  (Прочитано 11866 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 09 October 2006, 17:39:07 »

Команде достаточно срочно требуется на рассмотрение кандидатура штурмана в один из экипажей.  Требования достаточно скромные:
- лицо мужского пола от 22 лет в нормальной физической форме
- коммуникабильность
- английский на уровне разговорного
- опыт участия в ралли приветствуется, равно как и отсутствие вредных привычек
- мотивация обязательна
- наличие свободного времени для участия в тестовой и соревновательной программах

Если желающие найдутся, пароли-явки будут сообщены дополнительно.
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 10 October 2006, 01:03:42 »

А.Щукин
Борисыч...Штурман-пенсионер со знанием немецкого(вместо английского)Не выступавший семнадцать лет подойдет?!
 ;)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 10 October 2006, 11:16:29 »

а дискриминация-то какая!!! :shuffle: :rotate:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 11 October 2006, 11:19:41 »

Dimax
Нет. Таких у нас своих за день не перевешаешь.

Liga
Вовсе нет. Дискриминация была бы, если было бы написано: "лицо любого пола, способное поднять и нести две запаски одновременно, менять мотор и КПП в одиночку, не спать двое суток, не просить есть и не проситься в туалет и при этом иметь приятную наружность, достойный макияж и длину ногтей не менее 5 см, а ног - 120".
На самом деле могут быть рассмотрены любые кандидатуры. В анонсе речь идет просто о предпочтениях. И еще мне самому интересно: на братских форумах выливаются ведра слез по поводу невозможности расти и развиваться, о затратности и дороговизне спорта, предложения о складчине и т.д. и т.п. Но когда речь заходит о серьезной и ответственной работе, а не покатушках, о необходимости учиться и затрачивать энергию, иметь цель и идти к ней, все эти "специалисты" куда-то исчезают и появляются вновь только с тем, чтобы вставить свои 5 копеек в очередной бред про то, как у них там в WRC, как надо писАть стенограмму, что кушает Гронхольм и чем ходит МакРей. Свой ЛИЧНЫЙ интерес я уже удовлетворил.
индеец
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 11 October 2006, 12:20:04 »

Здравствуйте.
Пишу из под ника брата.
Прутковский Егор. Есть некоторый опыт в Р3К и ККР, английский язык базовый (периодически использую), 24 года, пол мужской:)
Есть желание учится и заниматься ралли.
С удовольствием пообщался бы подробнее.
prufam@rambler.ru
8-903-530-20-74
Dimax
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 11 October 2006, 13:24:17 »

А.Щукин
Борисыч...Кстати ..Мартюк,в москве..
Элана
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 11 October 2006, 15:20:40 »

А как на счет лица женского пола, способного поднять и нести две запаски одновременно, но не способного менять мотор и КПП в одиночку, ввиду недостатка знаний для этого, спокойно неспящее 2е суток, а так же спокойно сидящего в руле 20 часов без перерыва, или же 1500км, потребляя пищу в процессе, или же не потребляя вовсе, с остановками только на одновременную заправку машины и «выправку» нужд организма, про наружность, правда, не мне судить, с ногтями и макияжем все в порядке, до первой перенесенной запаски. :-)) Не рассуждающая о дороговизне спорта, не жалующаяся на жизнь, в виду принципа «нежелание – это 1000 причин, желание – 1000 возможностей»

К сожалению, не имею пока опыта штурманства, однако изучаю теорию, так же стараюсь сама совершенствовать водительские качества, правда на гражданской машине (Субару Легаси). 23 года, коммуникабельна, английский и немецкий на разговорном уровне. Правда последние пол года не имела практики, так что, чтобы «вговориться» потребуется небольшая тренировка. С последующим улучшение данных навыков, ввиду ближайшего восстановления в институте (МГИМО), и скором его окончании. Из вредных привычек – разве что курение, и иногда еще вылезающая врожденная стеснительность, но я с этим борюсь. :-))
В отношении наличия свободного времени – до февраля абсолютно свободна, далее собираюсь восстанавливаться в институте, однако, думаю, что время находить все равно смогу, тем более что есть возможность делать больничный на необходимые для спорта дни. :-)

А если коротко, и по делу, то 23 года, опыта штурманства нет, но есть желание и возможности. Почта elana@inbox.ru, телефон 8-916-6974046. Светлана.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 11 October 2006, 16:13:44 »

Лех, а давай-ка и я тебе зазвоню... Интересно разузнать-таки... У тебя прежний мобильник на "кривой" не поменялся?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 11 October 2006, 16:29:42 »

Barry
Сейчас, да будет известно замерзшей, ой, пардон, Северной столице, прямых номеров не существует. Если пожелаешь сэкономить мне бабло, то набирай из Питера или Москвы 8.985 и далее мой прежний номер, ну а если тебе фиолетово, то и 8.495.... из Питера и прямой из Москвы сгодится. Если ты опять же не в курсе, кода 095 для Москвы больше нет. Доступно изложил? Также, исходя из моей нечеловеческой любви к телефонным переговорам,было бы лучше, если бы ты, находясь в Москве, просто занес свой глитеус на ул. Осенняя 17 корп.1 (район "Крылатское") и поинтересовался бы лично, хотя уверяю тебя: ничего интересного для внимания широкой общественности не происходит, а просто идет упорядочение структуры под конкретные задачи.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 11 October 2006, 16:32:49 »

Barry
Да, забыл, этот телефон у нас в зиндане  не работает, поэтому перезваниваю только поднявшись на поверхность и получив SMS "Вам звонили...".
Xsara Fan
Гость
« Ответ #10 : 11 October 2006, 20:32:12 »

Barry Антон, ты вернешься в штурманы?
индеец
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 12 October 2006, 11:02:14 »

Алексей Борисович.
Долго думал, но все таки решил спросить.
28 лет.
Желания - через край.
Язык выучу.
Небольшой опыт есть.
тел. (495) 504-1303 (901) 514-1303
почта sokolopel@yandex.ru
индеец
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 12 October 2006, 11:03:28 »

Так волновался что забыл представиться.
Прутковский Василий.
Сударев Сергей
Гость
« Ответ #13 : 13 October 2006, 04:15:03 »

Я не проч попробывать опыт 6 лет Р3К и чуток клуба штурманом, всякие любительские покатушки в руле.
25 лет.  Закончил МАДИ специальность автоспорт.
89263889460 Сударев Сергей
S.V.Serg13@mail.ru
Roman
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 15 October 2006, 23:21:52 »

Алексей Борисович,если еще актуально...
Капустин Роман. эл.почта: roman_ka@list.ru
(812)7153546
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 42.