|
А как на счет лица женского пола, способного поднять и нести две запаски одновременно, но не способного менять мотор и КПП в одиночку, ввиду недостатка знаний для этого, спокойно неспящее 2е суток, а так же спокойно сидящего в руле 20 часов без перерыва, или же 1500км, потребляя пищу в процессе, или же не потребляя вовсе, с остановками только на одновременную заправку машины и «выправку» нужд организма, про наружность, правда, не мне судить, с ногтями и макияжем все в порядке, до первой перенесенной запаски. :-)) Не рассуждающая о дороговизне спорта, не жалующаяся на жизнь, в виду принципа «нежелание – это 1000 причин, желание – 1000 возможностей»
К сожалению, не имею пока опыта штурманства, однако изучаю теорию, так же стараюсь сама совершенствовать водительские качества, правда на гражданской машине (Субару Легаси). 23 года, коммуникабельна, английский и немецкий на разговорном уровне. Правда последние пол года не имела практики, так что, чтобы «вговориться» потребуется небольшая тренировка. С последующим улучшение данных навыков, ввиду ближайшего восстановления в институте (МГИМО), и скором его окончании. Из вредных привычек – разве что курение, и иногда еще вылезающая врожденная стеснительность, но я с этим борюсь. :-)) В отношении наличия свободного времени – до февраля абсолютно свободна, далее собираюсь восстанавливаться в институте, однако, думаю, что время находить все равно смогу, тем более что есть возможность делать больничный на необходимые для спорта дни. :-)
А если коротко, и по делу, то 23 года, опыта штурманства нет, но есть желание и возможности. Почта elana@inbox.ru, телефон 8-916-6974046. Светлана.
|