Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕВСК  (Прочитано 10812 раз)
mi
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 15 December 2006, 16:59:19 »

Прочитал про Чемпионат и Кубок. А вот про Первенство ни одного слова не увидел. Непонятно, к чему оно приравнивается?
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 15 December 2006, 19:08:33 »

Да, есть тут вопрос. Может Андрей Русланович нам пояснит?
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 16 December 2006, 09:54:53 »

В прошлых ЕВСК Первенство приравнивалось к Кубку.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 17 December 2006, 20:05:08 »

Речь идёт о занятых местах в классах или в абсолюте? :insane:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 17 December 2006, 20:53:14 »

я так понял речь идет про абсолют. и только местами,про класс(там где должен быть "кворум" в 10 машин).
Лёх,а ты на какое звание -то нацелился?? МСМК;) или мож ЗМС??:idea: :eyes:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 18 December 2006, 09:51:54 »

Я не целился, мне МС уже два года обесщают, но чуствую опять кидняк будет. Вот и думал, может теперь, когда ЕВСК обнородовали смогу ещё раз выполнить? :D
МСМК при нынешнем состоянии автоспорта мне точно не светит. Чемпионат Европы нам только сниться. :D
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 18 December 2006, 15:37:06 »

Угу вопрос пока больше чем ответов ... с групами и абсолютом непонятно вообще ...такое впечатление, что упущена шапка в которой разъясняется что по чем ... :) .... и опять не видно ответов про пересечение статусов соревнований ... к примеру если есть зачетные результаты и в кубке и в чемпионате и в первенстве ...как тут чего считают ...
Svetlana
Гость
« Ответ #7 : 19 December 2006, 14:19:47 »

Митрий На самом деле все не так сложно:) прочитай само положение о ЕВСК а не только табличку;)  Вид программы - это и есть наши зачеты (и абсолютный и в группах) если в них разыгрываются комплекты наград
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 19 December 2006, 18:41:05 »

Svetlana  Света ты же у нас Секретэр, вот скажи ЧР и КР по РР входят в ЕКП Росспорта или нет ??? Соревнования официальные понятно НО ...где бы этом опочитать :)

а положение я конечно читал ... но както путанно все там... сплошной канцелярит :)
Svetlana
Гость
« Ответ #9 : 19 December 2006, 21:15:46 »

Митрий  К сожалению я тоже не знаю ответа на этот вопрос. С одной стороны в РАФе утверждают что "Да все этапы ЧР и КР по рр 2006 года были включены в ЕКП, хотя и позже чем требовалось". Косвенным подтверждением служит тот факт что участие в данных соревнованиях принимается Росспортом для присвоения разрядов и званий. С другой стороны на сайте Росспорта висит ЕКП на 2006 год с коррективами внесенными в течении года - так там вообще весь автомобильный спорт представлен несколькими соревнованиями по автокроссу и ВСЕ. Так что ничем помочь не могу:(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 20 December 2006, 20:55:37 »

mi Girnik В первенстве как таковом теперь ни МС, ни КМС не заработаешь - нет такой буквы в новой ЕВСК. Вернее, есть, но только в юниорском разделе.
Так что теперь в нечемпионатных классах, по моему разумению, можно набрать мастерские баллы либо в Кубке России, либо в "других соревнованиях, включенных в ЕКП Росспорта".
Поскольку все этапы чемпионата включены в ЕКП, то для звания КМСа, ИМХО, должно хватить двух призовых мест на чемпионатных гонках, а для звания МСа - трех первых. Естественно - при 10 и более машинах в классе.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 20 December 2006, 21:06:41 »

Мда..... получается теперь ездить в Первенстве вообще нет смысла. :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 20 December 2006, 21:18:00 »

Спортсмен Тогда, Олег, скажи на милость, есть ли смысл участвовать в чемпионате Франции, или, скажем, в финском F-Cup, если там даже первого французского или третьего чухонского разряда не заработаешь? Иными словами, в МСах ли счастье?
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 20 December 2006, 21:39:51 »

Конечно дело не в звании... просто обидно как-то... Первенство рангом выше Кубка, а его вообще не считают. Вобще непонятки с этим ЕВСК. Получается, если соревнование  включено в календарный план Росспорта, но не включено в календарь РАФ, и является традиционным ралли имени 5-й водокачки, то достаточно при условии старта 10 участников  и победы в этом классе в трех таких традиционках сразу идти за званием МСа.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 20 December 2006, 21:49:38 »

Спортсмен Фишка в том, что календарный план по автоспорту готовит для Росспорта РАФ. Плэтому в нем не может быть первенств 5-й водокачки :)
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 42.