Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Запомнить:
RallyZone.Ru
Основные разделы
Ралли в России и странах СНГ
ЕВСК
Страницы: [
1
]
2
Все
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ЕВСК (Прочитано 10819 раз)
mi
Новичок
Оффлайн
ЕВСК
«
:
15 December 2006, 16:59:19 »
Прочитал про Чемпионат и Кубок. А вот про Первенство ни одного слова не увидел. Непонятно, к чему оно приравнивается?
Girnik
Постоялец
Re: ЕВСК
«
Ответ #1 :
15 December 2006, 19:08:33 »
Да, есть тут вопрос. Может Андрей Русланович нам пояснит?
"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противика" Макиавелли 1502г.
Спортсмен
Старожил
«
Ответ #2 :
16 December 2006, 09:54:53 »
В прошлых ЕВСК Первенство приравнивалось к Кубку.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #3 :
17 December 2006, 20:05:08 »
Речь идёт о занятых местах в классах или в абсолюте?
_MAX_
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #4 :
17 December 2006, 20:53:14 »
я так понял речь идет про абсолют. и только местами,про класс(там где должен быть "кворум" в 10 машин).
Лёх,а ты на какое звание -то нацелился?? МСМК;) или мож ЗМС??
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #5 :
18 December 2006, 09:51:54 »
Я не целился, мне МС уже два года обесщают, но чуствую опять кидняк будет. Вот и думал, может теперь, когда ЕВСК обнородовали смогу ещё раз выполнить?
МСМК при нынешнем состоянии автоспорта мне точно не светит. Чемпионат Европы нам только сниться.
Митрий
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #6 :
18 December 2006, 15:37:06 »
Угу вопрос пока больше чем ответов ... с групами и абсолютом непонятно вообще ...такое впечатление, что упущена шапка в которой разъясняется что по чем ...
.... и опять не видно ответов про пересечение статусов соревнований ... к примеру если есть зачетные результаты и в кубке и в чемпионате и в первенстве ...как тут чего считают ...
Svetlana
Гость
«
Ответ #7 :
19 December 2006, 14:19:47 »
Митрий
На самом деле все не так сложно:) прочитай само положение о ЕВСК а не только табличку;) Вид программы - это и есть наши зачеты (и абсолютный и в группах) если в них разыгрываются комплекты наград
Митрий
Постоялец
Оффлайн
«
Ответ #8 :
19 December 2006, 18:41:05 »
Svetlana
Света ты же у нас Секретэр, вот скажи ЧР и КР по РР входят в ЕКП Росспорта или нет ??? Соревнования официальные понятно НО ...где бы этом опочитать
а положение я конечно читал ... но както путанно все там... сплошной канцелярит
Svetlana
Гость
«
Ответ #9 :
19 December 2006, 21:15:46 »
Митрий
К сожалению я тоже не знаю ответа на этот вопрос. С одной стороны в РАФе утверждают что "Да все этапы ЧР и КР по рр 2006 года были включены в ЕКП, хотя и позже чем требовалось". Косвенным подтверждением служит тот факт что участие в данных соревнованиях принимается Росспортом для присвоения разрядов и званий. С другой стороны на сайте Росспорта висит ЕКП на 2006 год с коррективами внесенными в течении года - так там вообще весь автомобильный спорт представлен несколькими соревнованиями по автокроссу и ВСЕ. Так что ничем помочь не могу:(
AK-72
Администратор
Ветеран
«
Ответ #10 :
20 December 2006, 20:55:37 »
mi
Girnik
В первенстве как таковом теперь ни МС, ни КМС не заработаешь - нет такой буквы в новой ЕВСК. Вернее, есть, но только в юниорском разделе.
Так что теперь в нечемпионатных классах, по моему разумению, можно набрать мастерские баллы либо в Кубке России, либо в "других соревнованиях, включенных в ЕКП Росспорта".
Поскольку все этапы чемпионата включены в ЕКП, то для звания КМСа, ИМХО, должно хватить двух призовых мест на чемпионатных гонках, а для звания МСа - трех первых. Естественно - при 10 и более машинах в классе.
Спортсмен
Старожил
«
Ответ #11 :
20 December 2006, 21:06:41 »
Мда..... получается теперь ездить в Первенстве вообще нет смысла.
AK-72
Администратор
Ветеран
«
Ответ #12 :
20 December 2006, 21:18:00 »
Спортсмен
Тогда, Олег, скажи на милость, есть ли смысл участвовать в чемпионате Франции, или, скажем, в финском F-Cup, если там даже первого французского или третьего чухонского разряда не заработаешь? Иными словами, в МСах ли счастье?
Спортсмен
Старожил
«
Ответ #13 :
20 December 2006, 21:39:51 »
Конечно дело не в звании... просто обидно как-то... Первенство рангом выше Кубка, а его вообще не считают. Вобще непонятки с этим ЕВСК. Получается, если соревнование включено в календарный план Росспорта, но не включено в календарь РАФ, и является традиционным ралли имени 5-й водокачки, то достаточно при условии старта 10 участников и победы в этом классе в трех таких традиционках сразу идти за званием МСа.
AK-72
Администратор
Ветеран
«
Ответ #14 :
20 December 2006, 21:49:38 »
Спортсмен
Фишка в том, что календарный план по автоспорту готовит для Росспорта РАФ. Плэтому в нем не может быть первенств 5-й водокачки
Страницы: [
1
]
2
Все
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Защита SMF от спама
от CleanTalk