OlliОленька, милая, ну как же можно такое вешать на главной... Это же СЛУХИ, а не информация. Я сидя в Москве у компа знаю больше и лучше, чем аккредитованный корреспондент на месте!!! Ну как же так?
Ну не годятся для репортажа эпитеты: кажеться, говорят и по сообщениям...
Давай по мере чтения статьи.
1.
впервые в мире потерпела аварию новая Subaru Impreza N14, та самая, которую пилотировал Сергей Успенский,А на пено он что делал? Или там это была тренировка, ну а тут уж по-взрослому?
2.
сходом стал досрочный финиш Бориса Зимина, который под конец первой секции ралли сломал мотор.Сломаный маслорадиатор, который находится в углу переднего бампера, перед передним колесом и сломаный мотор, ну извини, нифига не одно и тоже. Кста, у Никона та же самая проблема случилась.
3.
Михаил Фролов опять перевернулся на СУ1… При этом, даже не стартовав! Он что, командный джип перевернул? Ведь за Мегафон на этом мероприятии отдувался только Сокуренко, который действительно сошел на 1-м допе.
4.
результат Жигунова мог бы быть выше. Предварительно в итоге он стал третьим. Даже в он-лайне второй в 20 с небольшим сек от Новикова.
5.
Евгений Новиков и Александр Желудов. Они великолепно прошли всю гонку и финишировали соответственно на первом и втором месте.Но если Жигунов 2й, то уж Желудов 3й.
Я имею мобильный телефон (спасибо всем механикам, представителям и зрителям, кто поделился новостями) и инет с он-лайном (спасибо сайту RallyZone). Оля! Подпишись хотя бы на он-лайн рассылку по sms, можно будет составить более точный отчет!