Logo

Запомнить:

Ссылки на связанные события
  • Corona Rally Mexico: 28 February 2008 - 02 March 2008
Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пиво-ралли Мексика  (Прочитано 35509 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 29 February 2008, 23:46:32 »

А вот Латвала реально впечатляет!
Хм. А ведь я вас всех еще в конце прошлого года предупреждал - присмотритесь, парень не прост... ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 01 March 2008, 01:02:39 »

хдеб они  были эти субаристы, если б Маркко им машины не настроил... 
Xsara Fan
Гость
« Ответ #32 : 01 March 2008, 03:36:24 »

хдеб они  были эти субаристы, если б Маркко им машины не настроил... 

Хм... Дык Маркко эти машины не настраивал. Он на S14 катаеццо...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 01 March 2008, 11:05:03 »

ага, в свободное от основной работы время...
Leon
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 01 March 2008, 20:50:52 »

А может имя Себастьен - заговоренное  ;) Шустрый малый  :up:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 01 March 2008, 23:41:54 »

Опять сломали Петьке машину :( Негодяи!
Ничего! Он еще всем покажет! В 2003-м, помнится, о Петьке никто и не слыхал этапа до пятого...
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 01 March 2008, 23:52:26 »

Все таки загнал Латвала двигатель... Очень жаль(((
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 01 March 2008, 23:56:56 »

Блин, вот фигня-то...
Ладно, нет Фордов, болеем за Субару! Буду надеяться, что Атко пересидит на трассе Лоёба :)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #38 : 02 March 2008, 00:41:08 »

интересно, как бы шла сейчас борьба, если бы не пенализация, которую имеет Дани.

Да никак, ибо в таком случае он бы так не ехал. Сейчас ему просто терять особо и нечего.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 03 March 2008, 11:10:11 »

Кста! Из всех прогнозов 4-ку лидеров угадала Liga, правда последовательность после лидера немного не та  :smirk:
А я пропустил Аткинсона, но вот Латвалу поставил впереди Хирва. Не ошибся хоть в этом.  :shuffle:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #40 : 03 March 2008, 11:35:36 »

Ситроеновцы могут записать себе в актив очередную тактическую победу. Себка выиграл гонку в пятницу вечером. Прям смешно сейчас вспоминать, как Себ заливал всем: "Машина не едет... Все плохо". Я как только это услышал, сразу всплмнил 2004-2005 год. После тестов прототипа C4 WRC ситроеновцы точно также плакались. А потом приехали в Монте 2007 и все офигели. БРАВО!

З.Ы. 2 Liga: теперь понятно, почему я считаю, что Латвале еще рано с такими пилотами тягаться? Он еще норовит отжечь лишний раз...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 03 March 2008, 11:42:36 »

теперь понятно, почему я считаю, что Латвале еще рано с такими пилотами тягаться? Он еще норовит отжечь лишний раз...

Фигню ты говоришь, дорогой! Латвала в былые времена и до второго дня бы не доехал. А повреждение патрубка интеркуллера ну никак не относится к последствиям "отжига".
Да, на первой секции второго дня Латвала слил слегка из-за своей позиции, но не будь технических проблем, имел шансы отыграть отрыв на перепробеге и в третий день.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #42 : 03 March 2008, 12:07:40 »

теперь понятно, почему я считаю, что Латвале еще рано с такими пилотами тягаться? Он еще норовит отжечь лишний раз...

Фигню ты говоришь, дорогой! Латвала в былые времена и до второго дня бы не доехал. А повреждение патрубка интеркуллера ну никак не относится к последствиям "отжига".
Да, на первой секции второго дня Латвала слил слегка из-за своей позиции, но не будь технических проблем, имел шансы отыграть отрыв на перепробеге и в третий день.

Я хорошо отношусь к Латвале. Я вообще ко всем хорошо отношусь. ЯМЛ молодец - не сошел, башку не потерял. Но нет, Костя, он и слил бы, и не отыграл бы. Езда "первым по допу" стала для него поучительным опытом - он явно был к этому не готов, о чем сам и говорил. А то, что отыграть отставание в третий день было нереально становится понятно, если оценить километраж допов:

День 1 - 135,74 км
День 2 - 157,32 км (sic!)
День 3 - 60,69 км

Даже несмотря на поломку, теряя по 7-10 сек. с допа ЯМЛ набрал бы к концу дня добрых полминуты отставания (в среднем он терял по 0,2 сек. с километра). Даже если б Себка в третий день терял те же 0,2 сек. с километра, то он слил бы максимум 15 секунд. Вот тебе и вся "арехметика"...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 03 March 2008, 12:13:49 »

День 1 - 135,74 км
День 3 - 60,69 км

Даже несмотря на поломку, теряя по 7-10 сек. с допа ЯМЛ набрал бы к концу дня добрых полминуты отставания (в среднем он терял по 0,2 сек. с километра). Даже если б Себка в третий день терял те же 0,2 сек. с километра, то он слил бы максимум 15 секунд. Вот тебе и вся "арехметика"...

Фиговая у тебя арехметика, Леш! Второй день - шесть полноценных допов, а точнне - три разных. Стало быть, слив из-за расчистки трассы шел только на первых трех допах второго дня, а на повторном пробеге ЯМЛ мог и наверстать. Ну и на третий день закрепить позицию.
Лоеб, конечно, тоже не лыком шит, но шансы там были.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #44 : 03 March 2008, 12:42:47 »

День 1 - 135,74 км
День 3 - 60,69 км

Фиговая у тебя арехметика, Леш! Второй день - шесть полноценных допов, а точнне - три разных. Стало быть, слив из-за расчистки трассы шел только на первых трех допах второго дня, а на повторном пробеге ЯМЛ мог и наверстать. Ну и на третий день закрепить позицию.
Лоеб, конечно, тоже не лыком шит, но шансы там были.

Ладно, Костя, спор ни к чему не приведет :) Останемся ведь при своих ;)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 72.