Сереги, вы не правы!
Да, безусловно это бизнес и еще раз бизнес, но давайте спросим товарища Романди, хотел бы он, чтобы на ралли Отепя в прошлом году на нем был ХАНС? Я почему-то уверен в ответе...
Если эта штука, помогла или "может быть помогла" хотя бы ОДНОМУ спортсмену - она уже имеет право на жизнь! А вот то, что она стока стОит - это конечно ни в какие ворота...
извини конечно , но такие примеры и рассуждения больше напоминают рекомендации , что сказать президенту страны , бабуше на лавочке у подьезда.
-Если эта штука, помогла или "может быть помогла" хотя бы ОДНОМУ спортсмену - она уже имеет право на жизнь!- чудовищная фраза , а что надо ждать когда ханс убьёт десятерых ? , кто хочет пусть и ездит.
я кстати последнее время за то чтоб запретить КСЕНОН - если он одному помогает видеть дорогу ещё лучше , то это НИЧТО по сравнению с тем , что он ослепляет десятки водитедей , а может и создаёт аварийные ситуации. Прежде чем защищать свою точку зрения взвесь все за и против. Просто я не могу и мысли допустить , что ты в доле
Я против , только потому что не хочу покупать ещё одну дорогую штучку.