Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОССИЯ 2008  (Прочитано 81258 раз)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 31 May 2008, 20:01:28 »

Игорь WRX  :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 01 June 2008, 20:58:34 »

А еще к 2010-му должен открыться международный аэропорт Геленджик :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 02 June 2008, 00:13:06 »

А я опять о своем - "Горные вершины" - добро пожаловать на лучшую гравийную трассу мира!  :up: :beer:
скоро все будет окончательно ясно! терпим пару дней...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #48 : 02 June 2008, 10:18:28 »

А еще к 2010-му должен открыться международный аэропорт Геленджик :)

А космодром не откроеццо?  :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 02 June 2008, 13:33:21 »

СПБ..Зимний...Европа... Выборг.........всем ВЕРИЛОСЬ и в каком ЭТО сейчас месте???????????? :puke: сплошные тошнотики  :puke:
Мне в успех ВЕРИТСЯ! Всё получится!!! :super:

Да я совсем не против, Игорь! В общем и целом хоть в Архангельске (там тоже порт есть и аэродром). Вопрос в другом - случилось бы!!!  :spy:

Только вчера читал про паром из Сочи.
Еще из Одессы есть  паром.

Я ж про сам Новоросс спрашивал. Оттедова мона к туркам рвануть по воде или никак?  :confused:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #50 : 06 June 2008, 13:50:01 »

Ничего не понимаю....

"Организатор этапа-кандидата WRC в России, РСОО «Профессионал» официально сообщает:

- Международная Автомобильная Федерация (FIA) рассмотрела и одобрила наше предложение о переносе этапа-кандидата WRC в России в г.Новороссийск. В конце июня - начале июля Мировой Спортивный Совет ФИА (FIA WMSC) примет решение о назначении новых сроков проведения соревнования (предложенная дата 26-28 сентября 2008 года).

- В Комитет Ралли РАФ направлено письмо с отказом от проведения этапа Чемпионата России в г. Выборг 10-12 июля 2008 г.

- Стартовые взносы на участие в ралли «Россия» 10-12 июля 2008 г, отправленные до 5 июня, будут возвращены.

Веб-сайт http://www.rally-russia.com/ является официальным сайтом этапа-кандидата WRC в России и будет обновлен в ближайшие дни."
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 06 June 2008, 18:18:05 »

Мдас, дело набирает оборот. :super:
Неужели Новороссийск правду станет кандидатом? :confused:

Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 07 June 2008, 09:01:02 »

Я чото не понял, само ралли Россия как этап IRC и ЧР состоится? Хрен бы с ним со статусом кандидата, хотя жалко
Xsara Fan
Гость
« Ответ #53 : 07 June 2008, 09:57:00 »

Я чото не понял, само ралли Россия как этап IRC и ЧР состоится? Хрен бы с ним со статусом кандидата, хотя жалко

У меня тот же вопрос. АК-72, просвети, плиз...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 08 June 2008, 10:03:47 »

Да все тут ясно, как божий день - питерское ралли "Россия" состоится в заявленные даты как этап ЧР и IRC, но с другим организатором - Автомобильной федерацией Санкт-Петербурга и Ленобласти. А СК "Профессионал" будет заниматься организацией кандидатского Novorossijsk Rally of Russia, дата которого будет обнародована в конце июня.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 08 June 2008, 15:37:47 »

Несмотря на смену организатора, трасса ралли не станет меньше - участников ждут около 225 (!) километров СУ. Первый день (50 км) - Яшино/Кутузово, второй (100 км) - Топольки/Тайга, третий (80 км) - новые допы в том же районе.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #56 : 08 June 2008, 17:19:43 »

Да все тут ясно, как божий день - питерское ралли "Россия" состоится в заявленные даты как этап ЧР и IRC, но с другим организатором - Автомобильной федерацией Санкт-Петербурга и Ленобласти. А СК "Профессионал" будет заниматься организацией кандидатского Novorossijsk Rally of Russia, дата которого будет обнародована в конце июня.

Интересно, а будет ли тогда кандидатская гонка чем-нибудь отличаться (по составу участников) от этапа чемпионата России в Новороссийске... Сомневаюсь.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 08 June 2008, 17:31:18 »

А вот я не сомневаюсь, что будет. Тем более, что организаторы Новороссийска уже кое-что сделали для привлечения интереса со стороны  западников - они не будут брать стартовые взносы с иностранных участников и прорабатывают вопрос об их бесплатном размещении.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #58 : 09 June 2008, 10:05:29 »

А вот я не сомневаюсь, что будет. Тем более, что организаторы Новороссийска уже кое-что сделали для привлечения интереса со стороны  западников - они не будут брать стартовые взносы с иностранных участников и прорабатывают вопрос об их бесплатном размещении.

Нащет "ближнего зарубежья" уверен - будут. А вот "дальняки" - хм...
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 09 June 2008, 10:38:41 »

Почему вообще такая чехарда заварилась, с заменой организаторов и последующей сменой этапа-кандидата, кто объяснит? Наверняка такие "дерганья" стране-"кандидату" то как раз не на пользу, я думаю, или это против воли СК "Профессионал" произошло?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 72.