Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОССИЯ 2008  (Прочитано 81273 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 07 July 2008, 23:57:54 »

если он говорит на английском как на русском, то ему без разницы
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 08 July 2008, 00:00:30 »

Как говорят некоторые знакомые специалисты, конек новых Импрез пока - короткие (до 100 км СУ), ровные и не слишком "жаркие" гонки. Если какой-то из этих трех параметров не "попадает", то жди беды - либо мотор перегреется, либо подвеска или что-нибудь еще рассыплется :)
Андрюш, а как же Греция и Петька на ней?
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 08 July 2008, 00:13:35 »

если он говорит на английском как на русском, то ему без разницы
А дело не только в языке - тут уже мозги надо перестраивать под другую систему стенограммы, английскую причем. Думаю, Андрей лучше меня объяснит разницу в таких системах. Лично у меня в мозгах закоротит с непривычки, если вместо крутизны поворота мне назовут номер передачи - буду долго соображать, почему пятерку надо проходить полным газом, а не тормозить вовсю:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 08 July 2008, 00:16:58 »

Неее, тут другое. Чтобы объяснить - тут есть несколько систем, но главное - какой пользуется пилот, штурман подстраивается под него.
На минуточку - меня стенограмму писать (и ездить по ней) в 95-м году учили.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 08 July 2008, 00:21:26 »

Андрюш, а как же Греция и Петька на ней?
Хоть вопрос к Андрею, а не ко мне - но попробую ответить. Impreza WRX N14 и Impreza WRC 2008 S14 - это две совершенно разные машины, хотя и в одном кузове. WRC есть WRC, переделок там по сравнению с N-групповой машиной - море немеряное, да и ограничений поменьше. И не забывай разницу в сроках омологации - N-группу омологировали 1 января, а WRC почти на полгода позже - думаю, за эти полгода Маркко Мартин уже море "блох" в конструкции выловил и их понемногу устранили.

Возвращаясь к теме Акрополиса, вспомни, как там все экипажи на N14 дружно убрались с кучей проблем... Причем у каждого - проблемы разные! Что-то в этой WRX N14 много чего не доработано... Не знаю, насколько это точно, пересказываю с чужих слов - но вроде бы на N14 отсутствует водяное охлаждение интеркулера, есть только воздушное. Если это так, то уже не удивляюсь, почему на жаре моторы новых импрез начинают потихоньку загибаться...
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 08 July 2008, 00:23:53 »

Неее, тут другое. Чтобы объяснить - тут есть несколько систем, но главное - какой пользуется пилот, штурман подстраивается под него.
На минуточку - меня стенограмму писать (и ездить по ней) в 95-м году учили.

Увы, не специалист - штурманской практики у меня ноль целых, ноль десятых и ноль сотых. Так что будем ждать Андрея, пусть просветит нас обоих:) Я точно наверняка много новых вещей узнаю о типах и особенностях стенограмм:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 08 July 2008, 00:23:53 »

Ну разговор сначала был немного о другом, но насчет этих Субар у меня тоже куча вопросов накопилась - думаю, кого бы отловить...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 08 July 2008, 00:25:21 »

Андрея стенограмму писать научили позже, чем меня. А тут я тебя сама поучу, а если по передачам хочешь - это к Тимофею Иванычу, либо к его племянникам - он рассказал, но я не пробовала.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 08 July 2008, 00:26:35 »

Ну разговор сначала был немного о другом...
А в этих форумах всегда так - начинаешь разговор о философии Аристотеля, а заканчиваешь спорами о сепульках и сепулькариях :laugh:
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 08 July 2008, 00:28:49 »

Андрея стенограмму писать научили позже, чем меня. А тут я тебя сама поучу
Буду очень признателен! Как тебе удобнее будет меня учить? Здесь в форуме или по мэйлу? Мой адрес смотри в инфо:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 08 July 2008, 00:29:33 »

Я же должна знать, о чем пишу, а тогда Гена Михайлов (он с Шустицким оно время ездил) захотел проехать (не буду называть что), а не с кем - ну он со мной потренировался (предварительно меня научив), потом для смеха я с Димой Крыловым доп записала. Вроде не ругался :) Ну и типа умею... И как любительский штурман - тоже. Даже несколько гонок проехала - 6 в абсолюте на Памяти (дебют с Клещевым), 11 в абсолюте и 3 в классе из 93-х на Фольксваген-ралли и 8 в абсолюте на Вольво-ралли. Все, кажется. Лебчикова сказала, что на 1 разряд давно наездила, но лень этим заниматься.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 08 July 2008, 00:30:35 »

Времени и желания нет если честно - мне завтра статью по Формуле 1 написать и сверстать надо. А ночью в Выборг, то есть в 5 утра
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 08 July 2008, 00:34:30 »

Olli, это не срочно - я могу и пару недель подождать:) Просто буду знать, к кому обратиться за разъяснениями:) Точнее, кого достать по этому вопросу:) Успехов в нелегком творческом труде и побольше хороших впечатлений на Выборге:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 08 July 2008, 00:36:23 »

Пасиб, дорогой Мое мыло - korneevaсобакаmail.ru между Корнеевой и собакой тире не надо :))))))))
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 11 July 2008, 12:34:04 »

Заглянул в онлайн.  как я и думал.  Выборг это не ралли. Ралли - это ТОПОЛЬКИ! :)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 22.