Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссийск 2008  (Прочитано 85371 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 21 August 2008, 09:01:54 »

Секретных материалов от Игоря WRX на сайте до сих пор не обнаружилось. Зато нашелся список принятых заявок:
http://rally-russia.com/content/view/116/83/lang,ru/
Вопреки традициям, первая заявка не за Бахтеевым, а за Логановодами из Москвы :)
Опять пока на словах :lol:
Семигорье это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
Первый СУ будет для многих проверкой на прочность не только техники!!!!!!!! :rotate: :super:
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 21 August 2008, 11:22:49 »

А Игорь душу травишь :rolleyes:
Лучше бы  чудо секретные материалы раздобыл, и народ порадовал :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 21 August 2008, 11:41:32 »

Первый СУ будет для многих проверкой на прочность не только техники!!!!!!!! :rotate: :super:
Ты про прочность памперсов, чтоль? :)
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 21 August 2008, 11:57:12 »

Ты про прочность памперсов, чтоль? :)
Если разговор точно идёт про прочность памперсов, то актуально бут параллельно с покрышками завести фуру с памперсами  :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 21 August 2008, 13:00:57 »

Допускаются только памперсы, омологированные ФИА.  :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 22 August 2008, 08:03:32 »

http://rally-russia.com/images/stories/docs/russia08med.jpg карта-схема :super:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 22 August 2008, 14:13:59 »

Интересный формат, 2 кружка по 2 раза.  :up: Прям Пено какое-то напоминает, тока там вообще по одному кругу туда-сюда.  :laugh:
А интересно, скока км в одном круге и скока из них СУ?
Маршрутный там еще не повесили?  :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 22 August 2008, 15:15:41 »

Так. И маршрутный нашел.
И сразу появилась кучка вопросов.
1. Это соревнование к регламенту ЧР вааще никаким боком?  :spy: Вроде как до первого регруппинга длина допов не может превышать определенной величины? Или я совсем потерял ориентацию во времени и пространстве?  :insane:
2. В соответствии с тем же регламентом ЧР, вроде бы (может опять ошибаюсь?) длина всех СУ на одном круге тоже лимитирована? Какая-то цЫфра 50 в голове засела...  :spy:
3. Зоны допзаправки предусмотрены, здорово. Но судя по всему, это подразумеват и дополнительный штат механеров, коих надо с собой привезти. Автомобиль, на котором надо доставить их и топливо к месту дозаправки и + к этому дополнительный (а может и не один, т.к. на карте не видно, в одном ли месте дозаправка) набор оборудования для дозаправки... Не все же из канистр через воронку заливаются! И что, теперь скупать оптом насосы заправочные, ради одной гонки?
Или я опять буду сейчас в пух и прах разкритикован, что не смотрю в даль, не вижу перспективы, бедным не место в ралли, надо всем ездить тока на топовых и дорогих, а с собой привозить фуру запчастей и оборудования, и еще свой автовоз со своим же парком разнообразной автотехники, за которым приедет еще и автобус с персоналом...  :( Как-то грустно стало, после просмотра всего лишь маршрутного листа. Опять впечатление, что кто-то будет лишний, ну или по крайней мере - обделенный, на этом празднике автоспортивной жизни. :(
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 22 August 2008, 17:27:03 »

Gena, там нетак. Согласно пункта 2.4.5 Регламента ОЧР, ЧРПЛ и КР говорится про сервис 20 минутный, а в скобках ниже пишется, что общая протяженность СУ не должна привышать 60 км между сервисами. Что кассается заправочных зон, то в этом-же пункте указана сумма СУ и Дист. связи в 160 км., которую нельзя привышать между заправочными зонами. Так что деюро все верно. 
Navigator
Гость
« Ответ #39 : 22 August 2008, 17:35:50 »

Да ладно Ген, широка страна моя родная ! Зато море, солнце и девушки в купальниках ! Супер !
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 22 August 2008, 18:07:28 »

Gena, там нетак. Согласно пункта 2.4.5 Регламента ОЧР, ЧРПЛ и КР говорится про сервис 20 минутный, а в скобках ниже пишется, что общая протяженность СУ не должна привышать 60 км между сервисами. Что кассается заправочных зон, то в этом-же пункте указана сумма СУ и Дист. связи в 160 км., которую нельзя привышать между заправочными зонами. Так что деюро все верно. 
2.4.2 Не разрешается без специального разрешения Комитета ралли РАФ проведение СУ протяженностью более 15 км до проведения первого регруппинга, во время которого должен быть изменен порядка старта.

И я прекрасно понимаю, что КР даст Новороссу, всё, что будет надо... Вот только безопасность, да и результат еще...
Я, к моему великому сожалению, уже испытывал в 05 году, что такое пыль на Новоросских допах от более медленого впереди стартовавшего экипажа. Причем, ему было тоже не сладко, ребята же понимали, что здорово меня тормозят, только сделать ничего не могли... хоть де-юро, хоть де-факто... А допы-то были намного покороче.

Да ладно Ген, широка страна моя родная ! Зато море, солнце и девушки в купальниках ! Супер !
:) Согласен, Саныч! Хотя, тоже... Солнце тут в Мск было, так еле пережил, так жару не люблю. Море - это класс! В Широкой балке, правда, в море войти можно только в кирзовых сапогах, иначе ноги по камням переломаешь, либо просто вывих заработаешь. Это я тоже на себе испытал...
Остается тока одно -  :laugh:правильно, - девушки в купальниках  :up: а еще лучше, топлес...  :super:
Ну а еще лучше... всё, молчу-молчу-молчу  :laugh: :laugh: :lol: :super: ну все меня поняли...  ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 22 August 2008, 18:50:38 »

Все уже давно дадено, Гена. Вот выдержка из Информационного письма КР № 04/08 от 10 июня 2008 года:
"Разрешить Организаторам ралли «РОССИЯ-2008» и ралли «Новороссийск ралли России - 2008» составление Дополнительных Регламентов по международной форме (отличающейся от типовой формы Дополнительного Регламента Этапа Чемпионата / Кубка России) и изменение ряда положений Регламента."

Вопрос длинных допов в первой секции легко решается путем назначения двухминутного интервала всем экипажам, что, надеюсь, и будет сделано.
А выносная зона заправки в Новороссе существует уже года два как :)
Navigator
Гость
« Ответ #42 : 22 August 2008, 19:09:16 »

Хотя, тоже... Солнце тут в Мск было, так еле пережил, так жару не люблю. Море - это класс! В Широкой балке, правда, в море войти можно только в кирзовых сапогах, иначе ноги по камням переломаешь, либо просто вывих заработаешь. Это я тоже на себе испытал...
Остается тока одно -  :laugh:правильно, - девушки в купальниках  :up: а еще лучше, топлес...  :super:
Ну а еще лучше... всё, молчу-молчу-молчу  :laugh: :laugh: :lol: :super: ну все меня поняли...  ;)

Гена, дружище, ты начал стареть :gigi: начал брюзжать: солнце - жаркое, пляж -каменистый.  :D Тогда на север, вернее на северо-запад, там солнце не жаркое, пляж песчанный, правда море холодное, зато нет зон дозаправок !  ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 22 August 2008, 19:38:14 »

Все уже давно дадено, Гена. Вот выдержка из Информационного письма КР № 04/08 от 10 июня 2008 года:
"Разрешить Организаторам ралли «РОССИЯ-2008» и ралли «Новороссийск ралли России - 2008» составление Дополнительных Регламентов по международной форме (отличающейся от типовой формы Дополнительного Регламента Этапа Чемпионата / Кубка России) и изменение ряда положений Регламента."

Вопрос длинных допов в первой секции легко решается путем назначения двухминутного интервала всем экипажам, что, надеюсь, и будет сделано.
А выносная зона заправки в Новороссе существует уже года два как :)
Ай, Андрей. Да это я так, настроение плохое с утра... Все планы рушат. Блин. Сам поймешь... Так не люблю жить в эпоху перемен, пусть эпоха длиной в день-другой, но всё равно - не люблю.
И в Новороссе не был 2 года... И насосов у меня два... И двух минут, тогда, в 2005, мне так никто и не дал, как ни просили судей...
Гена, дружище, ты начал стареть :gigi: начал брюзжать: солнце - жаркое, пляж -каменистый.  :D Тогда на север, вернее на северо-запад, там солнце не жаркое, пляж песчанный, правда море холодное, зато нет зон дозаправок !  ;)
Эх, Саныч! Как ты прав. Действительно - старею!  :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 22 August 2008, 20:10:05 »

Ай, Андрей. Да это я так, настроение плохое с утра... Все планы рушат. Блин. Сам поймешь... Так не люблю жить в эпоху перемен, пусть эпоха длиной в день-другой, но всё равно - не люблю.
Но ведь никто не заболел и не умер, Гена? Вот этому и надо радоваться! А то что-то слишком много вокруг несчастий за последний месяц...
Если ты за Новоросс - ну, не поедешь на Черноморье в этом году, так поедешь в 2010-м. Сразу на чемпионат мира! :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 42.